AGREE所属・下元 舞香の口コミ

あゆみさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 事前のメッセージから気遣いが良かったです✨ カウンセリングもしっかりとしてもらえました! 施術中のお話も楽しかったです!! これからも頑張って下さい🤍
来店日:2024年2月21日
下元 舞香さんからの返信
先日はありがとうございました😊 楽しくお話させて頂けて良かったです🍀 ́- カラーの今後の様子なども見てみて下さい! お忙しい中口コミいただきありがとうございます😊
返信日:2024年2月27日
ニシノさんの口コミ
担当して下さった下元さんは 丁寧な接客で細かい説明までして下さり 施術中も居心地がとても良かったです! カウンセリングもしっかり希望のカラー になるように細部までこだわって下さり 嬉しかったです! 仕上がりも、希望通りで大満足です‼︎ また、サロンさんの雰囲気も アットホームで落ち着いていましたが 清潔感があり過ごしやすかったです! 帰ってからも、主人が大絶賛して 下さりお気に入りのヘアカラーで 気分がとっても良いです‼️ ありがとうございました❤️😭
来店日:2024年2月15日
下元 舞香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます😊 お客様にリラックスしていただける空間をお届け出来るように心掛けておりますので、嬉しく思います🍀 ́- カラーのお色もお気に召していただけて嬉しく思います😊 お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
返信日:2024年2月16日
しろさんの口コミ
曖昧なオーダーにも親身に相談にのってくださり、とても満足のいくカラーにして頂きました。 シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、至れり尽くせりでした! ありがとうございました☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎
来店日:2022年5月2日
下元 舞香さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました! これからも忙しくなるとは思いますが是非お家でのケアも参考にしてみて下さい! ありがとうございました!
返信日:2022年5月2日