毎度スピーディーな施術と
バッチリな仕上がりに満足しています。
ミニモでのやり取り(返信対応)も早いです。
仕上がりの写真や口コミを見て予約しました。
口コミ通り綺麗にまつ毛を上げてもらえました。
施術時間も早かったし説明もテキパキしてもらえて良かったです!
またお願いします♪
2回目の来店です!
根元からばっちり上げてくれて持ちもいいので気に入っています!
今後もお願いしたいです。
伺ったのは2回目になります。
サロン内も綺麗ですし、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
支払い方法も様々なもの対応していました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとてもよくて、大満足です!
ありがとうございました(^^)
この度は施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️
今まで、まつげパーマをした後必ず目にしみていたのですが、初めてストレスなくまつげパーマが出来ました!両目とも重く、なかなか上がらないのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗にあげてくださったので、本当に満足しています!
改めてこの度はありがとうございました🙇🏻♀️
私の短いまつ毛をばっちりとあげてくれました!
カウンセリングはサラッと的確で希望通りに仕上がってよかったです!
このお値段はかなり安いと思うので持ちが良ければまたリピートしたいです!
当日予約の時間よりも早い時間に着いてしまったが
その後すぐ施術を開始してくれました。
デザインなどよく分からないと伝えたところ、丁寧に全て説明して下さいました。
痛みもなく、染みる事なく可愛く施術してくれました。
ありがとうございます
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした!
初めてのまつ毛パーマでしたが、染みたりもしず、写真通り綺麗にまつ毛が上がりました!!
接客も凄く丁寧で分からない事はしっかり教えてもらえて良かったです!!
このまま通っていきたいです(^^)
左右左気にならなく可愛い仕上がりにして頂けました。
まつ毛の状態も説明頂き納得しました。
サロンの雰囲気も良かったです。
1時間以内で終わりスムーズに施術して頂けました。
このお値段ならまた利用したいと思います。
綺麗にあげてもらいました!次も絶対行きます>_< ♡
とても綺麗にして貰えて、満足です🥺♡
自分のしたかった形やカールの要望に答えてくれてありがとうございました!
またお願いします🙇♀️
今日予約した時間を1時間ほど前倒ししての施術が可能でないか伺ったところ丁寧に対応して下さりありがとうございました!
ラッシュリフトをお願いしたのですが思っていたより根元から上がっていて鏡をお借りした時凄くテンションが上がりました!次もお願いしたいと思ったのでまたよろしくお願いします😊
これで楽しく遊びに出かけられます!!🙇
丁寧に早くやっていただきました。
とても綺麗で、満足です。
初めてのマツパでしたが丁寧にカウンセリングからしていただいて仕上がりも満足出来ました!
ありがとうございました🙇
めちゃくちゃ綺麗にあげてもらいました!
他店ではうまく上がらなかったなんてこともあったので、とっても感動しています!
ありがとうございました!またいきます!
アイプチについてメッセージで質問したところとても丁寧にご回答頂けました。
施術中も寒くないか、しみないかなど沢山気にかけて頂いて過ごしやすかったです🌟
これまでいろんなお店でパリジェンヌをしてきましたが、
過去1ばっちり上がっており、鏡見るたび気分が上がります。
また、左右差がでてしまう私の目に合わせて丁寧に施術いただけたおかげで、両目とも綺麗にあがっており大満足!
リピートしたいです。また、よろしくお願いします。