🦋 izu🦋の掲載
kyon キオン 🦋 izu🦋

八事駅1分 / 八事日赤駅10分 / いりなか駅10分 / 塩釜口駅20分

🦋 izu🦋の口コミ

• つきさんの口コミ

20代男で人生2回目のブリーチでしたが、親切で丁寧な接客をしてくださいました!
    いろんな仕上がり例を見せて何色にするか一緒に考えてくださり、出来上がりの色も理想通りで最高でした!

🦋 izu🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    カウンセリングで少しイメージチェンジできるようなカラーをご提案させていただきました✨

キレイなカラーになって喜んでいただけて私もすごく嬉しいです☺️

カラーの色落ちも過程も楽しんでくださいね!
    ありがとうございました✨✨

• ぱんださんの口コミ

当日急な予約でしたが、対応ありがとうございました。
    ブリーチ黒染め等複雑な履歴があったため事前からお話はしていたのですが、予算等も受け入れて親身に相談に乗ってくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。予想以上の理想の色にしていただけてとても嬉しかったです。minimoで初めてまたお願いしたいと思えました☺️また髪色遊べなくなるのでリピートできるかわかりませんが、もし行ける機会があればお願いします!

🦋 izu🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️✨
    髪の毛の状態を見ながらできるカラーをさせていただきました!目指してた色に近ずいて本当によかったです☺️

また素敵なカラーになれるようにさせていただきますのでよろしくお願いします✨

返信日:2024年1月27日

あまり髪型のイメージを持たずに行ってしまいましたが、すごく丁寧に希望を聞いてくださってめちゃくちゃ可愛い髪型になりました〜!とても喋りやすくて丁寧な施術だったのでまたいつかカラーなどもお願いしたいです!ありがとうございます!

🦋 izu🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛の状態どうですか?☺️✨
    またメンテナンスカットもできるのでご相談ください!

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kyon付近の駅の美容室・美容院を探す