無理な勧誘もなくとてもリラックスできました!
初めてPOLAさんで接客を受けました。とても居心地が良く丁寧な接客に安心感がありました!POLAさんの肌診断を使いながら自分のお肌の状態を説明してくれました。施術も気持ちよくとてもリラックスできました!仕上がりももっちりとした仕上がりで満足でした!
丁寧な対応で施術はとても気持ちよかったです!施術後は肌が明るく目の開きも良くてスッキリしました。ありがとうございました。
施術も接客も丁寧で何だかほっこりしました。
肌もトーンが上がってよかったです!
通いについて前向きに検討します☺︎
心地よい時間と素晴らしい施術
全てにおいて満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです。
台風とコロナで2回もキャンセルになってしまって
3度目の正直で行くことが出来て
とっても嬉しかったです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
メッセージのやり取り、肌悩みにも親身になって
対応して下さり ありがとうございました!!
とっても楽しかったです♡
サロンの雰囲気も落ち着いていて
凄い好きな空間でした 🧸🤎
勧誘などもなく
また行きたいと思えました!!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
肌診断をする際、機械を当てる部位のふきとりクレンジングをしましたが、とても微力のクレンジングがついたコットンで行われ、肌の摩擦がしんどかったです。また、その後も、アイラインやマスカラなどがきちんとクレンジングされてないにも関わらず施術され、不快でした。
施術体験をさせて頂きましたが、あまり私の肌のことを考えてくださる感じはなく、対応が怖かったです。ただ、後半に美容医療等の高額な施術も検討している、などお話したところ急に態度をかえられて熱心な接客をうけました。
丁寧でわかりやすい説明でとても参考になりました!また機会あればよろしくお願いします!
とてもリラックスできる空間でした。
また自分の肌状態を知ることが出来たので良かったです。
説明も聞きやすく、親身になって教えようとしてくださる気持ちがすごく伝わってきて居心地が良かったです。
生活習慣も少し見直そうかなと思うことが出来ました。
とても丁寧な施術で、優しく気さくな方で居心地がよくよかったです。さまざまなアドバイスをいただき嬉しかったです
ありがとうございました
とても優しくて丁寧に肌ケアなどを説明して頂きました。また次回の予約を楽しみにしております。
平林さん、本日は気持ちの良いエステありがとうございました😆
カウンセリング~施術までとても丁寧かつ心地良くて思わず寝てしまいました😌
今日から頑張ってクレンジング&洗顔頑張りますね💪
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊
店長がとても丁寧で、説明もわかりやすく勉強になりました。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
接客も施術も心地良く、癒されました(^-^)
丁寧に1から肌を見てもらい、ありがとうございました!
次もまたお願いします🥰
肌診断をして頂き、今の自分の肌の状態やアドバイスを丁寧に分かりやすく教えてもらいました。ありがとうございました。
わかりやすくて親切ですごく良い方で楽しい時間を過ごせました!!!エステサロンではじめて通いたいと思いました✨☺️
本日はフェイシャルエステをして頂きありがとうございました!肌診断をして水分や皮脂など細かく判断されて自分に合うスキンケアまでやってもらいとても良かったです(^^)マッサージでは美白のパックをいれてもらいとても気持ちよく爆睡してしまいました(_ _).。o○お肌に合ったアドバイスもとても分かりやすく参考になりました♪
すごく話しやすくて丁寧で接客が上手すぎました^ ^
日程変更も迅速な対応していただき、ほんとにありがとうございました😭
またぜひ行きたいなと思える時間でした!