Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamの掲載

三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅5分 / 貿易センター駅6分

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamの口コミ

• あきさんの口コミ

よもぎ蒸しだけの予定でしたが、サロンが落ち着いていて居心地が良かったのと時間もあるということでしたので追加でアロママッサージもお願いしました。
    よもぎ蒸しは芯から温まりスッキリした汗をかきました。
    ボディマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよく寝落ちしました。
    腸もみも含まれていたので、やや便秘ぎみでしたが翌日の排便もスッキリで内側からしっかりデトックスできた感じです。またお願いします。

ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamさんからの返信

あき様🌿先日は、ご来店をいただき大変ありがとうございました☺️ アーユルベーダのトリファラブレンドのハーブ蒸しは、当店のイチオシのハーブ蒸しです。高級感のあるハーブの実の香りや温もりで、便通のお悩みやたくさんの発汗も感じていただけてとてもよかったです。さらに、ボディトリートメントも追加していただき、リラックスしていただき大変ありがとうございました。

返信日:2024年1月19日
  • 紗良さんの口コミ

2回目です。今回は、便秘も気になっていたため、アロマの腸もみをお願いしました。温めながらの施術は、おなかが動きはじめるのがわかりました。アロマの香りに癒され、手の温かさに癒され、気持ちがリラックスしました。次の日快調でした!
    アロマすごいですね。ありがとうございました!
    またお願いします。

ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamさんからの返信

ありがとうございました!とてもリラックスしていただきとても嬉しいです。アロマは腸内環境を整えると言われているため、うまく副交感神経に作用するため緊張が解れたのだと思います☺️ありがとうございました🌿またよろしくお願いします。

返信日:2023年10月1日
  • しさんの口コミ

この度はご縁があってメディカルアロマの施術を受けることができました🌹ブレンドしてもらったアロマの香りも本当に心地よくて、施術中もしっかり寝てしまいました(笑)過ごしやすい音楽も相まってリラックスした状態でとっても良い気持ちでした🫧🫧
    施術が終わった後は気持ちよさが抜けきらず、ぼーっとしてましたが笑 パワーをいただいたな〜と夜に感じました🫶
    人柄も本当にすてきで、わたしの話を聞いてもらったり看護師さんということもあり共通の話題だったり女性としての強さ美しさだったりを感じる時間でした⚪︎
    本当に素敵な経験をさせてもらえて、嬉しいばっかりでした。
    ありがとうございました🙇‍♀️💙

し様

この度は、遠方から足を運んでいただきありがとうございました。
    喜んでいただき本当に嬉しいです。
    お悩みと体調に合わせ、フランキンセンス精油をベースにオレンジの精油等、計5つの精油をブレンドしました。
    背中が張っている箇所が施術後、柔らかくなりました🌿
    旅の疲れの癒しに、また、ふらっとお寄りくださいね。
    ありがとうございました🌿

返信日:2023年10月2日
  • くるみさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、説明も丁寧にして頂けて大満足です!またお願いしたいです!

くるみ様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    じっくりハーブ蒸しを体感していただき、こちらもとても嬉しかったです。冷えのお悩みの解消サポートを中心にしております。
    また、お気軽にお越しくださいね🌿

返信日:2023年9月27日
  • 紗良さんの口コミ

SNSで見つけ、気になっていました。
    好みに合わせて、
    テントかポンチョが選べることも良かったです。飲用のできるハーブという事で、ハーブティもいただきました。利尿作用が抜群でした。朝は必ず顔が腫れぼったいのですが、翌日のむくみがなくなっていました。からだによいことは体験してよくわかりました。スチームとハーブティの相乗効果ですね。
    フットバスサービス付きのこのお値段は、お財布に優しいです。できたら、1週間に1回通いたいです。

ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamさんからの返信

崇子様 この度は、Instagram→minimoでご来店いただきありがとうございます。むくみが楽になっていただけたようで、大変嬉しいです。
    回数を重ねると、より実感していただけると思います。
    またお気軽にお越しくださいね☺️

返信日:2023年9月27日
  • しおさんの口コミ

今回、こちらのアプリから始めて予約させて頂きました。

予約の内容は

短時間でスッキリ★極上の深層リンパオイルトリートメント30min+フットバス
    ・メニュー料金:3,300円
    ・施術時間:45分

でした。

体が温まり、足のつかれがとれました。

とても、リラックスできました。

お店の方にも、専門的にいろいろと詳しく教えてもらいました。

いろいろと、親切に対応していただきありがとうございました。

駅からも近く、行きやすいのでまた行きます。

次回は、他のコースもやっていただきたいので、予約を入れたいと思います。

田中様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただき大変ありがとうございました。
    まだまだ、知られていないサロンですが、見つけていただき大変ありがとうございました。
    また、今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年9月23日
  • 知子さんの口コミ

体がリラックスしただけでなく、心もすごく癒されました。アロマや音楽など、とてもこだわりがあり、心が疲れなと思った時にこれからも絶対通います!ありがとございました!

知子様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中、当店を見つけていただき、ご来店いただきまして大変ありがとうございました。温活リラクゼーションがココロのケア・健康(免疫力アップ)・美容に繋がることを感じていただきたいという想いです。これからも良いサービスを提供させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月12日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す