あきさんからのHerb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・よもぎハーブ蒸し🌿 쑥デトックスの口コミ

• あきさんの口コミ

よもぎ蒸しだけの予定でしたが、サロンが落ち着いていて居心地が良かったのと時間もあるということでしたので追加でアロママッサージもお願いしました。
    よもぎ蒸しは芯から温まりスッキリした汗をかきました。
    ボディマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよく寝落ちしました。
    腸もみも含まれていたので、やや便秘ぎみでしたが翌日の排便もスッキリで内側からしっかりデトックスできた感じです。またお願いします。

よもぎハーブ蒸し🌿 쑥デトックスのプロフィール画像

よもぎハーブ蒸し🌿 쑥デトックスさんからの返信

あき様🌿先日は、ご来店をいただき大変ありがとうございました☺️ アーユルベーダのトリファラブレンドのハーブ蒸しは、当店のイチオシのハーブ蒸しです。高級感のあるハーブの実の香りや温もりで、便通のお悩みやたくさんの発汗も感じていただけてとてもよかったです。さらに、ボディトリートメントも追加していただき、リラックスしていただき大変ありがとうございました。

返信日:2024年1月19日

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー付近のエステ・リラクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す