突然の予約でも嫌な顔せず丁寧に対応していただきました…!本当に感謝です。
デザインも過去1好きですリピします♡
ここ数年通わせていただいてます!
私のスカスカのまつげをつけまつげしてるぐらいバサバサにしてくれて丁寧で長持ちするのでとても助かってます(o・・o)/~
いつも手際よく、綺麗に、私の好みに仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
仕上がりもとても綺麗で
まつ毛のアドバイスまでして頂き
また宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)
ご丁寧に説明していただき対応に満足しております。
最近つけたマツエクのなかで仕上がりが1番綺麗でした。リピートします!ありがとうございます。
今回もありがとうございました!
毎朝、ビューラーをしなくても綺麗にまつ毛が上がっていてとても時短になります^ ^
私の目の形のせいなのですが左目のパーマ具合が右目に比べてよく弱くなってしまうので次回ご相談しながらまた施術よろしくお願い致します!
何年か前からこちらでお世話になっております。
つけた後の違和感はゼロ。本当についてる?のレベルで違和感ありません。モチもとても良いです。アドバイスやまつ毛の状態も細かく教えてくれるので助かります。これからも利用したいと思っております。
初めてのマツパでしたが説明からして頂けて
とても丁寧な施術でした、!
店内も綺麗で居心地がとても良かったです
仕上がり、とても綺麗に上がっていてメイクが楽しみです
またお願い致します^ - ^
説明が的確ですごく分かりやすかったです。
仕上がりも気に入っています!
今まで何度もまつぱはやってきていて、パリジェンヌに満足いかず探している最中にこのお店に出会いました。
こんなに上がるんだ!というくらいしっかり上がっていて且つまぶたに当たったりもしないので大満足です!
施術中も声掛けが多くあったので安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします☺️
前回はマツエク、今回はマツパをお願いしました。
マツエクも長い期間取れず大変満足でしたし、マツパもとても綺麗に上げて頂き、丁寧な施術にいつも感謝です✨
またお願いします!
何だか今回は施術中に目がしみていたのと、いつもより長さがあるからか2日目にして取れてきてしまっています。でもこちらはいつも丁寧にやって頂けるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
時間ない中でも綺麗にやっていただき、ありがとうございました!また利用させていただきます!!
フラットラッシュ120本を施術していただきました。
仕上がりがとても綺麗だったので、次回も利用したいと思います。
なかなか取れない人気店なので予約が出来て良かったです。まつ毛の状態なども相談に乗っていただきありがとうございます。
久しぶりのマツエクでしたが、デザインから素材までイメージつけながら説明していただきスっと決めることが出来ました。出来上がりもとても可愛くて満足です!
ありがとうございました、またお願いさせて頂きたいと思います(^^)
モチもよく、希望通りにして頂けるので安心して任せられます!!
想像以上の仕上がりに感謝します。手際もよく途中で
本数を増やしたのですが、40分もかからず、終わりました。また利用します。