いつもありがとうございます✧︎
今回は楽しくお話できてよかったです。
カール一番強いのにあげて1週間経ちますが1束も取れてないです!!
次もよろしくお願いします!
雰囲気が素敵で、マツエクとても気に入りました!
またリピしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました!
技術が高いのにクーポンで安く施術を受けられるサロンが見つかって嬉しいです♪
何度か通わせて頂いていますが、毎回接客も素晴らしいので、もう安定です^_^
何度もリピートしています。
毎回丁寧にデザインの要望を聞いてくださり、
今回もとても気に入りました!
またお願いします。
持ちも良くてお話も楽しくてリピしてます!
前回施術もモチもとても良かったのでリピートさせていただきました。
今回もとても綺麗に付けていただきありがとうございました。
丁寧で早く仕上げてくれるので、安心してお任せできます☆
いつも色々相談させて頂き本当にありがたいです。また、お願いします✨
雰囲気も良くて、リラックスしながら出来ました。仕上がりも満足です。
細かな要望にも答えていただき、かつ毎回素敵にしていただきありがとうございます!
前回からの付け足しにしてもらいました!
1週間ちょい経ちましたがほとんど取れてないです。(私が爪で引っ掛けて2束ほど取れてしまいましたが)
夜も遅くまでやっているので近所なので助かります。
また年末に行きます。
フラットラッシュ120本つけてもらいました!
1時間くらいで付けてもらって早かったです( › ·̮ ‹ )
またよろしくお願いします!
全然デザインも決まってなくて一緒に決めてくれて
その場ですぐ対応してくれて、とても助かりました!
また行きます😖
早めについたのですが、待ってる間の対応もよくてお店の雰囲気はとても居心地がいいです✨すごく気さくで話しやすくてどう付けていくかも相談に乗ってくれて全てにおいて良かったです😍またリピートしたいです!!
手際良く リーズナブルで、
仕上がりも良かったです。 無駄にセールス
的なこともなくてテキパキしてました。
丁寧で早く、とても満足です。ありがとうございました
予約日時の変更等があっても迅速に対応してくださり本当にありがとうございますm(._.)m
今回もフサフサにしていただき大満足です!!来月もまたお願い致します!
またお願いします!
とても早くて、なお 仕上がりも綺麗で良かったです。またお願いします。
毎回スピーディーでとてもかわいい仕上がりに仕上げてくれます^_^大満足です^_^