初めて伺いましたが、とても親切にご対応いただきました。
施術も早くて丁寧でよかったです!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました✨
今回も仕上がり大満足です!また次もよろしくお願いいたします🙇♀️
案内も丁寧ですし、施術が早くて仕上がり・モチも満足です!
マツエク初めてだったんですが、私の質問にも丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!
正直不安もあったんですが、仕上がり直後、鏡で自分のまつ毛みて、感動しました、、!!!
理想すぎますっっ
またよろしくお願いします!
いつも丁寧な接客で安心して通ってます^ ^
その時その時のまつ毛の状態を見て、色々と提案してくれるのも有り難いです。これからもよろしくお願いします^ ^
前通っていたところよりも、持ちが良くなった気がしています!
施術も早く助かっております。
ありがとうございます!
デザインは詳しくないのでざっくりとお願いしてあとはお任せしました。施術はスムーズであっという間に終わりました。仕上がりのカール感についてお話頂きましたが正直私もパーマした経験が少ないので様子見ていきます◎ 場所的にも価格的にも継続して通える所を探していたのでまた次もよろしくお願いします
いつもありがとうございます!!継続して通わせていただいてるので、毎回前回のフィードバックを踏まえてカール感、持ち、更に良くしてくれて最高を更新し続けてます。もはや何も言わなくても安心して全てお任せできます✨
リピートさせていただいています!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます🙇🏽♀️
3回目ですが、毎回丁寧な施術が嬉しいです!
程よい距離感の接客もまつ毛のデザインも大満足です☺︎
いつもありがとうございます!
書いてある通り、安い早い上手い!でした!
初めてのマツエクだったのですが沢山説明してくださいました。ありがとうございました!
リペアで急遽予約させていただいたのですが、
とても早い施術と高い技術で大満足です!
今回はリペアでしたが、次はちゃんと予約します><
いつもありがとうございます!
今回はいつものデザインとは少し変化をつけたいと要望をし、すごく可愛いデザインを提案してもらいました!
毎回毎回大満足です🥰
デザインに飽きていた頃だったのでこのちょっとの変化を提案してくださり、とても嬉しいです♪
カウンセリングからしっかりやっていただき、とても満足いく仕上がりになりました!✨
パリジェンヌとラッシュリフトと迷っていましたが、結果パリジェンヌにしてよかったです!
またお願いします!
2回お伺いしましたが、2回ともしっかり上げてくださり大変満足いたしました!職場が近いのでまた利用します、ありがとうございます。
今回も可愛くしていただきました!
また次回もお願いします!☺️
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださったので安心しました!またお願いします!
とてもよかったです。
仕上がりがとても綺麗で施術から3日経ってもモチ良い感じでよかったです!
フカフカソファも好きでした笑
ありがとうございます〜!