ほんとに最高です!!♡
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
色々と相談に乗ってくれるので安心できます。
次はもう少しチャレンジしてみようかな〜
凄く優しくて綺麗な方でとても嬉しかったです🤩
触る時もとてもソフトタッチで全然痛くもなくて寝ちゃいました笑笑
初めてのマツエクですがすごく満足です🥳
対応も好印象でした^^
オフ有り100本のメニューで1時間以内で終わり出来上がり満足してます😋リピートしたいと思いました☆
急がせてしまい、申し訳ありません。
綺麗につけていただきありがとうございました。
久しぶりでとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします
いつも通り、素早く綺麗にやって下さり大満足です。自粛中開いている他のところに行く気は起きませんでした。とても気に入っています!
いつもありがとうございます(^^)
毎回お話するの楽しみです!
これからもお願いします🙆♀️
いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
持ちも良く、丁寧な対応なのでとても安心できます
今まで他のサロンを転々としていた私でしたが、
この先も工藤さんにお願いしたいです!
また宜しくお願いします☺︎
ずっと通ってるお気に入りのサロンです。
マツエクの持ちも良く(初めて行った時より持ちが良くなっていて、研究熱心な所が尊敬です!)
また、いつも施術中にしてる会話も覚えて下さっていて楽しいです。マツエクのサロンは何店舗か行ったことがありますが、その中で一番良いです。
いつも満足してます!
またよろしくお願いします🥺❤️
初めて利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした!説明も丁寧で分かりやすく、施術もとても早く終わりました。またお願いしたいです。
施術の早さ、持ちの良さ、お店の雰囲気
全て含めて満足してます^ ^
ナチュラルだけどふさふさのまつ毛
すごく気に入っています♬
これからもよろしくお願いします^ ^
丁寧にやって下さり、満足です。次は明るいブラウンにしてみたい、リピートしたいと考えています!
綺麗につけてもらって、1週間経っても取れるのも少なく持ちが良いです♪ありがとうございました。
駅近というところと お店の雰囲気もとても良かったデス。とても丁寧にまつ毛の事もお話して頂き デザインも想像通りのできあがりだったので満足です。リフレッシュもできました(*^^*)ありがとうございます。
いつもありがとうございます✧︎
今回は楽しくお話できてよかったです。
カール一番強いのにあげて1週間経ちますが1束も取れてないです!!
次もよろしくお願いします!
雰囲気が素敵で、マツエクとても気に入りました!
またリピしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました!
技術が高いのにクーポンで安く施術を受けられるサロンが見つかって嬉しいです♪
何度か通わせて頂いていますが、毎回接客も素晴らしいので、もう安定です^_^
何度もリピートしています。
毎回丁寧にデザインの要望を聞いてくださり、
今回もとても気に入りました!
またお願いします。
持ちも良くてお話も楽しくてリピしてます!