&EYE. kudoの掲載
&EYE. アンドアイ &EYE. kudo

神泉駅10分 / 渋谷駅5分

&EYE. kudoの口コミ

• めぐさんの口コミ

とっても綺麗で清潔な空間
    施術も丁寧で早くて満足です♬
    またお願いします( ^ω^ )

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    マンションの一室ですが、全てリノベーションされていて、お部屋はとてもキレイな状態です(*^^*)キレイな空間を保って行けるよう務めて参ります。
    施術もお褒めの言葉をありがとうございます!
    しっかり付けさせて頂きましたが、なにがございましたらメッセージなどでお知らせください♪またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月24日
  • 奈津美さんの口コミ

初めてお願いしました!
    マンションの一室でお部屋の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと施術を受けられました。
    感じのいい方で、初めてでも緊張せずにお願いできました。
    オフもしていただき、マツエクの説明もして下さり、
    仕上がりも綺麗で尚且つスピーディーでした。
    また伺いたいと思います。

&EYE. kudoさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お店は白と茶色で落ち着いた雰囲気にしております^^*気に入って下さって大変嬉しく思います。スピードはもとより、技術の向上にこれからも務めて参りますので、またご利用頂けたら嬉しいです♪♪

返信日:2019年7月30日
  • さっこさんの口コミ

準備中とはいえとても綺麗な店内で落ち着いて施術してもらえました!私自身のまつげの特徴や、マツエクの事も色々と教えて頂きとても話しやすい方です(*˘︶˘*)パーキングがマンションの真隣で行きやすかったです。ありがとうございました(^ ^)

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^*
    隣のパーキングは広くて、お値段も安いのでお車でお越しの方も安心です♪お褒めの言葉も大変嬉しく思います!またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年7月30日
  • saki☺︎さんの口コミ

当日予約できしたが、すぐに対応頂きとてもスムーズに案内して頂きました!
    施術もスピーディーなのにとても綺麗な仕上がりで大満足です♪

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    満足して頂きまして大変嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

返信日:2019年7月19日
  • minaさんの口コミ

とっても楽しかったです^ ^
    数年前までエクステしてたのですが、久々に施術してもらいました!
    Jカール、Cカール、長さで迷っていたのですが
    全て説明してくれ、鏡ごしにどんな感じになるか見せてくれ、細やかな対応でした!
    子供の話でも盛り上がり…あっという間に終わってしまいました^ ^
    リペアで行くのも楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

&EYE. kudoさんからの返信

とっても楽しい時間でした♪♪
    またリペアで来ていただけるのを楽しみにしています♬︎♡

返信日:2019年7月16日
  • 井上さんの口コミ

子連れ対応してくださり安心しました!
    施術から3日ほど経ちましたがまったく違和感ありません。
    施術中グルーはすこししみましたが、引っ張られたりチクチクは一切なく、技術が上手なんだろうなと感じました。
    気さくな方で接しやすかったです^^*
    どれくらいもつか楽しみです。
    またよろしくお願いします

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ娘ちゃんが可愛くて♪もっと構いたかったけど、施術に集中せねば!!!と必死でした(--;)
    その後のまつげの状態は良いようで、とても嬉しく思います。また是非リペアにもいらしてください!もちろん娘ちゃんも一緒に。

• なんさんの口コミ

前日の夜に急に予約をしても、すぐに質問に答えてくださりとても助かりました。また、朝早くからと言うのもとてもありがたかったです。丁寧な施術や楽しいお話も出来てとても満足しています!ただ、下まつげが3日で半分くらい取れてしまったのがショックです、連絡すれば下まつげをつけてくださるとの事なので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術前にも申した通り
    下まつげは、上まつげと違い1週間程で取れてしまうことが多いです。しかし付け方が甘かったのかもしれません。是非またのイベント前などには下まつげ施術させてください^^*
    上まつげのリペアもお待ちしております♪

• ななさんの口コミ

私の要望にあったマツエクを提案してくださって、とても満足です✨またお願いしたいなと思いました😊

&EYE. kudoさんからの返信

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    当店は(30分メニュー以外)オフ込み価格となっておりますので
    次回ご来店の際にカールや長さなど、気軽に変更可能ですので小さなことでもご要望ください♬︎♡
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月16日
  • momo⌄̈⃝さんの口コミ

サロンもとても綺麗で清潔感があり、とても満足のいく仕上がりにして頂けました(*^。^*)まつ育のアドバイスを頂いたのでこれから試してみます♪ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    美容液を朝晩塗っていただいてフサフサな自まつげを目指しましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • maさんの口コミ

遅くまでやっていたりなどの便利さは凄く嬉しいけど、
    数日しか経ってないのにかなり取れてしまっています。まつ毛ごと抜けた訳ではなく接着部分が取れてしまっている。。

&EYE. kudoさんからの返信

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    沖縄へ行かれると言うことで、とても心配しておりました。すぐ取れてしまったということで、こちらも付け方が甘かったのかもしれません。早めのご連絡でしたら(まだ何日以内などは決まっていませんので)お直し可能でございますし、エクステの調子も見たいので、是非また付けさせてください!!mari様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店と違いマンションの一室だったので、迷っていたら時間を過ぎてしまいました。
    すぐメッセ下さり、安心して向かうことができました!
    お部屋も清潔感があり綺麗で、まつげについても希望通りにしてくださった上、今のまつげの状態について、ケア方法についてだけでなくこれからのマツエクのおすすめなども教えてくださいました♡
    是非またお願い致します♡

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。本日ご紹介させて頂きましたフラットマットラッシュは、セーブルエクステの3分1の軽さです。じまつげにも負担がなく、毛もとても柔らかいので着け心地もとっても良いですよ♪機会がありましたら、是非お試しください^^*またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月11日

当日の夕方に予約したにもかかわらず、ご対応いただきました。
    とても清潔感のある店内で落ち着けました。
    テキパキとスタイルを提案してくださり、仕上がりとても納得できました。
    感じの良い雰囲気の方で良かったです。

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    リペアでしたら2週間程が目安となっておりますので、その頃にまたご予約頂ければ、まつげの状態をお伝えしたり、デザインの相談なども承りますので、お気軽にお越しくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月6日
  • cocoさんの口コミ

予約から当日の施術が終わるまで全てがスムーズでした。
    デザインの提案をして下さったり、楽しいお話しも出来てあっという間でした。
    また予約させて頂きたいと思います。

&EYE. kudoさんからの返信

先日は楽しいお話をありがとうございました♪
    汗をかく時や海などに行かれる際はコーティングがオススメですよっ!!また是非お待ちしております^^*

返信日:2019年7月10日
  • みうさんの口コミ

お店の入口がわからず、すぐに対応していただけました。
    仕上がりも綺麗でスピーディーでした。
    イスもふかふかで、楽に施術していただけました。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お店が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました。すぐにメッセージに気付けてよかったです^^*
    また是非リペアにもいらして下さい。お待ちしております。

返信日:2019年7月9日
  • りえさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました!
    デザインの相談、仕上がりも満足です。

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました^^*
    またお店の内装が整いました頃にお待ちしております♪

返信日:2019年7月8日
  • harukaさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    施術もこちらの要望を聞きつつ、提案もしてくださりとても満足です。スピードも早く、ベッドも寝心地よくとてもよかったです^_^ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ベットの寝心地含め、店内を居心地のいい空間に作り上げている途中ですので、次回ご来店も是非お待ちしております^^*

返信日:2019年7月8日
  • arielさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    まずは指定日の数時間前に予約したにも関わらず迅速な対応と店まで迷った際にお電話での対応、気遣いが素晴らしい方でした。
    また今までミニモだけではなく色んな有名店なども回った私ですが、どこに行っても引っ張られる事も多かったのですが痛みも全くなく、最初に伝えた仕上がりのニュアンスと施術中のお声掛け、今まで行った中で完璧でした。

最後、工藤さんの以外の所で少し不快に思っていたところがあったのですが、その部分も私から言う前に自ら外までお見送り頂き、ご説明頂いてアフターフォローも素晴らしかったです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、モデルさんとはいえ不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    すごく褒めて下さり、自信とやる気に繋がりました!!!
    これからも頑張ってまいります!!!
    また是非、お付け足しでも♪お待ちしております。

• nonさんの口コミ

直前の予約だったのでやり取りに手間を取らせてしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    初マツエクだったのですが、
    デザインもまつげに合わせながら考えてくださって
    感謝しています!
    友人にも「マツエクいいね!」と褒めてもらえる程の出来で大満足です!

&EYE. kudoさんからの返信

はじめてのマツエクで、マツエクの印象がガラリと変わると思いますので、いい印象だったようで♪♪
    安心しました(*^^*)
    はじめてのやり取りで、手間を取らせたのに早めに来て頂いて感謝しております。ありがとうございました。

• vanillaさんの口コミ

先日はありがとうございました。沢山つけていただき仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願い致します。

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!!
    また是非いらしてください(*^^*)

• さあやさんの口コミ

とても丁寧にやってくれて、全く痛くなかったです!
    またお願いします♥゛

&EYE. kudoさんからの返信

本日は寒い中お越しいただきましてありがとうございました♪♪真ん中のまつげが早く生えてきますように☆
    また機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2018年1月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧