3回目の再訪です。
施術中、会話も楽しくあっという間に終わります(*´ω`*)
1ヶ月経っても半分程残っているので、ほんとうに持ちがいいので助かっています。
また来月伺いますので、よろしくお願いします(*´ω`*)
3回目の利用でした。施術も丁寧で早くて、料金もリーズナブルです。説明も丁寧です。また伺います。
希望通りにしていただきました!ありがとうございます!
すごく気さくにお話していただいて、しみやすいことも気にかけてくださってありがとうございました😭!!
マツエクも綺麗に施術していただいてお値段以上に満足です(;_;)またお伺いします!
ほぼお任せしちゃいましたが、とても満足いく仕上がりでした!
クレンジングの相談にも乗って頂き、またマツエク続けようかなと思っているところです!
とっても快適なサロンで施術中もいつのまにか眠ってしまうくらい癒されました♪
カウンセリングも丁寧で、大満足のデザインになりました!!💜
サロンの場所がマンションの一室なので、とっても静かで居心地がいいです!
また行きたいと思います!!
とっても落ち着いた空気で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします!
予約時間を変更にも丁寧に対応していただき、施術時間もすごく早くてとても良かったです。また是非よろしくお願いします。
3度目?4度目?のリピです。
今日も素敵なデザインにしてもらいました。
急遽下まつ毛のエクステにも対応してくれてありがとうございました。
またよろしくお願いします
1回目の施術後、マツエクが全然取れなかったので、2回目も利用させて頂きました。
今回も素早い施術で、丁寧に仕上げて頂きました。仕上げにも大満足です。液が目に染みないか心配してくださって、お心遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
いつも丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます!溝の口でマツエクをする際はここにしようかなと1番に思い浮かぶくらい、値段、仕上がり共に満足しているので、これからもお願いしたいと思っています。
とっても感じの良い方でなおかつとても手際もよく、私の思い通りのデザインに仕上げてくれました😊またリピートしたいと思います。この度はありがとうございました^_^
深夜の予約にも関わらず快く対応して頂き大変ありがたく思いました。
とてもお話しやすい方で、次回のデザインのアドバイスなどもして頂きとても参考になりました。
お店もオシャレで清潔感があり、
仕上がりもとても満足です!!
私の都合であるにも関わらず、当日の時間変更も快く受けていただき大変助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!!
出来も会話も最高でした☆ まつげは、前回も満足でしたが、今回は更によかったです!もちが長くなるようにして下さり、嬉しい限り^ ^
道案内もして下さって本当にありがとうございました(>_<)
説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!
フラットマットラッシュ初めてでしたがめちゃくちゃ気に入りました!
説明も丁寧でわかりやすく、清潔感のある綺麗なお店でした ^^
またりぴしたいです !
急な予約で対応していただき、サービスも良く、丁寧な説明と速やかな施術で可愛くしていただけました✨
次回デザインの提案もしてくれて、また是非利用したいです^ ^
プライベート空間な感じで、マツエクもとてもいい感じに仕上がってとっても良かったです🥺
初めて伺いました!!丁寧に施術してもらい満足です。
夜に予約をしたのでお風呂に入ってから行きました。車停める所が近くたいへん有難いです。
また伺いたいです!!
ありがとうございました(^^)