&EYE. kudoの掲載
&EYE. アンドアイ &EYE. kudo

神泉駅3分 / 渋谷駅6分

&EYE. kudoの口コミ

• とむさんの口コミ

相談も丁寧に乗ってくれたし、綺麗に仕上がりました♡
    サロンもとってもきれいです!
    リピしますー!ありがとうございました!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのエクステだったようですので、
    お取り扱い方法や、長さ調整など、次回お気軽にご相談頂けたらと思います♪♪

返信日:2024年3月19日

初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧にやってくださり、とても気さくで良い方でした。絶対に次もお願いします^_^

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!
    いつでも丁寧な施術を提供出来ますように心がけてまいります!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月19日
  • 。さんの口コミ

オフも付けてる時も全然痛みがなく、デザインやカラー含め仕上がりも望み通りでしたm(_ _)m
    またぜひお願いします!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    まつげの状態はあまり良い状態ではなかったので、モチやバラつきが心配ですが、3日以内のご連絡でしたらお直し承りますので、お気軽にご連絡ください。
    できるだけ、毎回まつげの状態をお伝えするようにしておりますので次回ご来店の際には少し復活してたら嬉しいですね♪

返信日:2024年2月25日
  • momooさんの口コミ

当日予約で、行きましたがとても良かったです
    長年の悩みが一瞬で解決出来ました、色々提案してくれてありがとございます、また行かせてもらいます!

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!お話した結果バインドロックにメニュー変更させて頂きましたが、はじめてのバインドロックはいかがでしょうか?次回ご来店の際に感想頂けますと嬉しいです☺️

返信日:2024年2月25日
  • なおさんの口コミ

少し早くついてしまいましたがメッセージを送るとすぐに扉を開けてくださり対応いただきました。
    今回の施術により眉毛の形や見え方がどのようになるかをきちんと説明いただいた上で、悩みや要望を聞いてくださりました。
    眉毛の濃さや形に悩んでいたので理想の眉に近づけて嬉しかったです!
    アイブロウの施術で伺いましたが、まつ毛パーマやエクステの悩みも聞いてくださり、次回の予約も取れ安心しました☺︎
    またよろしくお願い致します🙇

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    ふんわり並行眉毛になってとってもお似合いでした☺️
    お客様の小さなご要望にも応えられるように、こうなりたい、こうはなりたくない、などもお気軽にご相談頂けると理想に近づけるよに努力致します!
    次回のまつげパーマ&下まつげエクのご予約も取って帰って頂きありがとうございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年2月22日
  • rikaaさんの口コミ

よかったです。悩みにも答えていただきありがとうございました!

&EYE. kudoさんからの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    まつげのケアや、理想のデザインなど、お気軽にご相談ください♪♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月22日
  • よりさんの口コミ

今回初めて伺いました。今まで他のサロンでも同じメニュー(パリ×バインド100束)をずっと続けていたのですが、仕上がりがレベチで数日経った今もバラ付きもなく感動です、、!!
    パリの上がり方から、束っぽいデザインのエクステもとても好みで是非今後も通わせて頂きたいです!
    対応やカウンセリング、施術、全てとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました。

• ゆうさんの口コミ

スピーディー!とても綺麗に仕上げて下さります✨

&EYE. kudoさんからの返信

この度は2回目のご来店誠に有難うございます。
    当日にパリ×エクに変更しましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年2月10日
  • りりりさんの口コミ

今日も、ありがとうごさいました。
    もう何年も通わせて頂いてますが、毎回イメージ通りの仕上がりで、持ちもすごくいいので、いつもキレイなまつ毛でいられてます!!
    これからもよろしくお願いします。

&EYE. kudoさんからの返信

場所が変わっても変わらずご来店頂きまして、大変嬉しく思います🙇‍♀️✨✨これからも安心してまつげを任せて頂けますように、慢心することなく、技術向上に努めてまいります!!!

返信日:2024年2月10日
  • miさんの口コミ

すごく自分の理想に近づけてもらえて助かりました!!
    対応も良くて、何から何までありがとうございました(^ν^)

強いて言えば、部分オフで5本以内なら安いオフのメニューがあればいいな。とおもいました。

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    まつげバサバサとってもお似合いでした♪
    バインドロックのオフはとくに、数本でもオフするのにお時間がかかりますので、一律同じ料金を頂いております。ご理解頂けたらと思います。
    他店様エクステでもオフしないでお付け足しも承っておりますので、ご相談頂けたらと思います♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月2日

突然の予約でも嫌な顔せず丁寧に対応していただきました…!本当に感謝です。
    デザインも過去1好きですリピします♡

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    当日ご予約や、直前のご予約大歓迎です☺️✨
    デザインもカルテに残しておりますので、前よりも真ん中だけながくしたい♪目尻だけカール下げたい♪など、細かいデザイン変更もお気軽にご相談くださいませ。

• .さんの口コミ

ここ数年通わせていただいてます!
    私のスカスカのまつげをつけまつげしてるぐらいバサバサにしてくれて丁寧で長持ちするのでとても助かってます(o・・o)/~

&EYE. kudoさんからの返信

渋谷に行っても変わらずのご来店誠にありがとうございます!!これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります✨✨✨またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月22日
  • maiさんの口コミ

いつも手際よく、綺麗に、私の好みに仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

&EYE. kudoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    早く、上手に、綺麗に仕上げることをこれからも心がけてまいります!
    またのご予約お待ちしております🙏✨

• ユさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で
    まつ毛のアドバイスまでして頂き
    また宜しくお願い致します!

&EYE. kudoさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました!
    まつげの状態で気になることはお伝えするようにしております✨気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ😊✨
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月2日

いつもありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    ずっと通って頂けますように、これからも精進して参ります。
    またなご来店お待ちしております。

• maiさんの口コミ

ご丁寧に説明していただき対応に満足しております。

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    わからないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております。

• まりさんの口コミ

最近つけたマツエクのなかで仕上がりが1番綺麗でした。リピートします!ありがとうございます。

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️
    何度来てもご満足頂けますようにこれからも精進して参ります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月28日

今回もありがとうございました!
    毎朝、ビューラーをしなくても綺麗にまつ毛が上がっていてとても時短になります^ ^
    私の目の形のせいなのですが左目のパーマ具合が右目に比べてよく弱くなってしまうので次回ご相談しながらまた施術よろしくお願い致します!

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回毎回同じところのまつげが下がってくるようでしたら、もしかしたら毛周期が関係あるか、生え方の違いかもしれません。左右カールを変えられるまつげパーマのご用意もございますので、次回ご来店の際にご案内させて頂きます☺️まつげのここが〜などの小さなことでも、お気軽にご相談頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月12日
  • わかこさんの口コミ

何年か前からこちらでお世話になっております。
    つけた後の違和感はゼロ。本当についてる?のレベルで違和感ありません。モチもとても良いです。アドバイスやまつ毛の状態も細かく教えてくれるので助かります。これからも利用したいと思っております。

&EYE. kudoさんからの返信

何年もリピートして頂いて、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです!!♡
    これからも、通い続けて頂けますように
    慢心せずに、これからも精進して参ります。
    わかこ様はまつげが長くてしっかりしておりますので、お勧めし続けていたバインドロックをお試し頂けて、着け心地がよいとのことで、安心しております♪
    次回感想聞かせていただけますことを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月12日

初めてのマツパでしたが説明からして頂けて
    とても丁寧な施術でした、!
    店内も綺麗で居心地がとても良かったです
    仕上がり、とても綺麗に上がっていてメイクが楽しみです

またお願い致します^ - ^

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    当店を気に入って頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトも綺麗に仕上がってご満足頂けて大変嬉しいです!

1ヶ月ほどで、生え替わりでバラつきが気になり出してくると思いますので、いつでも巻き直しにいらして下さい。
    お待ちしております。、

返信日:2023年3月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧