&EYE. kudoの掲載
&EYE.アンドアイ&EYE. kudo

神泉駅10分 / 渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

&EYE. kudoの口コミ

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

急がせてしまい、申し訳ありません。 綺麗につけていただきありがとうございました。 久しぶりでとても嬉しかったです! またよろしくお願いします

【当日予約限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込100本¥4000 ¥4,000

来店日:2020年6月1日

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 保育園お迎えとのことで、少しでもお時間に余裕があるほうがいいかと、少し急ぎ目で施術させて頂きました。 もし、すぐに取れてしまった等ございましたらご連絡下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月1日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

いつも通り、素早く綺麗にやって下さり大満足です。自粛中開いている他のところに行く気は起きませんでした。とても気に入っています!

カラーエクステ100本2色まで♪ブラウンも☆¥4800 ¥4,800

来店日:2020年5月7日来店回数:31

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 その後のマツエクの調子はいかがでしょうか? コロナウイルスで休業となっておりまして大変ご迷惑をおかけいたしましたが 6/1より、駅側に移転し営業再開致しましたので、次回ご来店の際にはお間違えの無いようお願いいたします(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月1日
  • haminのプロフィール画像

haminさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) 毎回お話するの楽しみです! これからもお願いします🙆‍♀️

【4月限定★】3Dボリュームラッシュ300本(100束)¥5400 ¥5,400

来店日:2020年4月12日来店回数:12

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)毎回お話できるのを楽しみにしています♪♪ 美容液の効果、次のご来店の際はたのしみですっ♡ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月16日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。 持ちも良く、丁寧な対応なのでとても安心できます 今まで他のサロンを転々としていた私でしたが、 この先も工藤さんにお願いしたいです! また宜しくお願いします☺︎

最高級セーブルエクステ140本(オフ込)¥4800 ¥4,800

来店日:2020年3月16日来店回数:6

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回はすべて細いエクステをたくさんお付けしましたが その後のモチなどはいかがでしょうか? お褒めのお言葉大変嬉しいです!!! これからもご来店頂けるよう精進してまいります♪ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ずっと通ってるお気に入りのサロンです。 マツエクの持ちも良く(初めて行った時より持ちが良くなっていて、研究熱心な所が尊敬です!) また、いつも施術中にしてる会話も覚えて下さっていて楽しいです。マツエクのサロンは何店舗か行ったことがありますが、その中で一番良いです。

来店日:2020年3月15日来店回数:9

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います!! これからも安心して施術して頂けるよう 慢心せずに精進してまいります!!♪ またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月20日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いつも満足してます! またよろしくお願いします🥺❤️

最高級セーブルエクステ120本(オフ込)¥4400 ¥4,400

来店日:2020年3月1日来店回数:2

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 進学準備ということで、お久しぶりのご来店でしたがお久しぶりな感じがしませんでしたね♪♪ 新しい生活をまつげパチパチでハッピーに過ごせますように(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • Amaのプロフィール画像

Amaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした!説明も丁寧で分かりやすく、施術もとても早く終わりました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定★】最高級セーブルエクステ120本オフ込¥4200 ¥4,200

来店日:2020年2月29日来店回数:31

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのご利用で不安もあったとは思いますが、安心して施術を受けて頂けたようでホッとしております(^^) なにか不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月6日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

施術の早さ、持ちの良さ、お店の雰囲気 全て含めて満足してます^ ^ ナチュラルだけどふさふさのまつ毛 すごく気に入っています♬ これからもよろしくお願いします^ ^

【2月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込120本¥5400 ¥5,400

来店日:2020年2月24日来店回数:12

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。 当店を気に入って頂き大変嬉しく思います♪ フラットラッシュは根本はしっかり、毛先は自然な作りになっていますので大人女子に大変人気ですよ(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月25日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

丁寧にやって下さり、満足です。次は明るいブラウンにしてみたい、リピートしたいと考えています!

来店日:2020年2月22日来店回数:31

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!! フラットラッシュは当店でもセーブルエクステと変わらない人気です!!モチのよさでは、イチ押しのエクステとなっております!! 本数の違いでのお仕上がりのイメージ、1ミリ単位でのデザイン変更など小さなことでも、お気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年2月25日
  • na-ruのプロフィール画像

na-ruさんの口コミ

綺麗につけてもらって、1週間経っても取れるのも少なく持ちが良いです♪ありがとうございました。

来店日:2020年2月2日来店回数:3

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 モチが良いとのことでこちらも大変嬉しく思います♪ お付け足しのメニューもございますので 少し減ってきた頃に、ご相談にいらして下さいませ(^^) またのご予約をお待ちしております。

返信日:2020年2月23日
  • Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

駅近というところと お店の雰囲気もとても良かったデス。とても丁寧にまつ毛の事もお話して頂き デザインも想像通りのできあがりだったので満足です。リフレッシュもできました(*^^*)ありがとうございます。

【1月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込120本¥5400 ¥5,400

来店日:2020年1月31日来店回数:36

&EYE. kudoさんからの返信

リフレッシュして頂き、こちらとしても大変嬉しく思います♪♪ まつげのお悩みや、デザインの相談など、いつでもお気軽にして頂けたらと思います(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月10日
  • haminのプロフィール画像

haminさんの口コミ

いつもありがとうございます✧︎ 今回は楽しくお話できてよかったです。 カール一番強いのにあげて1週間経ちますが1束も取れてないです!! 次もよろしくお願いします!

【1月限定★】3Dボリュームラッシュ390本(130束)¥6200 ¥6,200

来店日:2020年1月20日来店回数:12

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月10日
  • **moko**のプロフィール画像

**moko**さんの口コミ

雰囲気が素敵で、マツエクとても気に入りました! またリピしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

最高級セーブルエクステ上下140本セット¥5800 ¥5,800

来店日:2020年1月20日

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お店の雰囲気は女性が好む白と茶色を基調にし、落ち着く雰囲気にしております(^^)エクステのお仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪ moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました! 技術が高いのにクーポンで安く施術を受けられるサロンが見つかって嬉しいです♪ 何度か通わせて頂いていますが、毎回接客も素晴らしいので、もう安定です^_^

来店日:2020年1月14日来店回数:12

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ 慢心せずに、これからも接客、技術向上に取り組んで参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

何度もリピートしています。 毎回丁寧にデザインの要望を聞いてくださり、 今回もとても気に入りました! またお願いします。

最高級セーブルエクステ100本(オフ込)¥3900 ¥3,900

来店日:2020年1月14日来店回数:5

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私もまつげエクステのデザインは未だに定まっておりません^^; デザイン変更をお客様と考えるのはとても楽しいので、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

持ちも良くてお話も楽しくてリピしてます!

来店日:2020年1月13日来店回数:9

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 モチも良いとのことでこちらと致しましてもホッとしております♪♪嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも気を引き締めて技術向上に取り組んで参ります(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前回施術もモチもとても良かったのでリピートさせていただきました。 今回もとても綺麗に付けていただきありがとうございました。

【12月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込120本¥5400 ¥5,400

来店日:2020年1月5日来店回数:17

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店を気に入って頂き 再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 その後のマツエク調子はいかがでしょうか? デザイン変更などもお気軽にご相談下さいませ(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧で早く仕上げてくれるので、安心してお任せできます☆

来店日:2019年12月28日来店回数:5

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^) いつでも安心して当店をご利用頂けますよう、これからも接客、技術に向上心を持って取り組んで参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月4日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

いつも色々相談させて頂き本当にありがたいです。また、お願いします✨

来店日:2019年12月26日来店回数:10

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。 些細な気になることでもお気軽にご相談ください♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月4日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

雰囲気も良くて、リラックスしながら出来ました。仕上がりも満足です。

【ご新規様限定★】最高級セーブルエクステ100本オフ込¥3700 ¥3,700

来店日:2019年12月21日来店回数:3

&EYE. kudoさんからの返信

本日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ナチュラルがお好きなようでしたので、0.1ミリの太さを多めに付けさせて頂きました♪満足頂けてホッとしております。 次回お付け足しもお任せ下さいませ(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月21日

&EYE.の詳細情報

• &EYE.の内観・外観1
  • &EYE.の内観・外観2
  • &EYE.の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル5F(B3シェアサロン渋谷内) (地図)
神泉駅10分 / 渋谷駅5分
渋谷スクランブル交差点→スタバを正面に見て右側の道へ行く→西武百貨店→渋谷モディも通り過ぎる→もう少しまっすぐ→タワレコが右側に見えてくる交差点を道なりに、坂を少し登る →『とんかつさくら』が入っているビルの5Fです! スタバから徒歩5分程です!
渋谷駅