&EYE. kudoの掲載
&EYE.アンドアイ&EYE. kudo

神泉駅10分 / 渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

&EYE. kudoの口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

想像していた仕上がりになり、とっても満足しています。これからも、がんばってくださいね。ありがとうございました♪

来店日:2017年10月18日

&EYE. kudoさんからの返信

施術中も気を使ってくださり、更に温かいメッセージありがとうございます♪♪これからも頑張ります! またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2017年10月19日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

この前はありがとうございました♡ 数日経ちましたが、 マツエク保てています^ ^ 仕上がりはとても綺麗で満足です! またお願いできたらとおもいます♩

来店日:2017年10月13日

&EYE. kudoさんからの返信

エクステまだ持っているようで(^^)とても嬉しいです!! これからも、スピードと技術向上の為に励んでまいります☆自信に繋がるメッセージありがとうございました。

返信日:2017年10月19日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

たくさん付けてもらえました!仕上がりとても綺麗でまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

来店日:2017年10月10日

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ!付けやすいまつ毛で、タイムにも入りたくさん付けさせて頂きましてありがとうございました(^^) また是非来てください♪

返信日:2017年10月10日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

キレイに仕上げてもらいました♪本数も満足で対応も良かったです。 ありがとうございました!(o^^o)

来店日:2017年10月6日

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそありがとうございます。 また是非モデルさんとしてもお待ちしております(^^)

返信日:2017年10月9日
  • 瑠唯のプロフィール画像

瑠唯さんの口コミ

仕上がりも凄く綺麗にやってくださり、満足です‼︎^ ^ お忙しい中丁寧にありがとうございました‼︎(*´꒳`*)☆ また機会があれば是非お願いしたいです♡

来店日:2017年10月2日

&EYE. kudoさんからの返信

ありがとうございます。 またご縁があれば、是非お越しください。 カルテはありますので、2回目です。と言ってくださればスムーズです♪

返信日:2017年10月3日
  • 珠里のプロフィール画像

珠里さんの口コミ

前日予約にも関わらずスムーズに 対応して下さり凄く好感が持てました^^* 施術も最後のテープを取るのが少し 痛かったのと絡まり?を治す時に少し 痛かった以外特に気になることわ ありませんでした(﹡ˆˆ﹡) 本数も120本付けて頂いてとても 満足しています! ありがとうございました( *˙˙*)☆

来店日:2017年9月27日

&EYE. kudoさんからの返信

ありがとうございます(^^)また是非!付け足しでもモデルさんでいらしてください♪ 当日まで丁寧なメッセージありがとうございました。

返信日:2017年10月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

minimoでの対応もスムーズで、とても丁寧な接客でした。 施術は痛みもなく、素早くて、感謝しています。 最後も緻密にエクステを整えてくださり、非常に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2017年9月15日

&EYE. kudoさんからの返信

お褒めの言葉とても嬉しいです!!! これからも上を目指して精進して参ります! また、是非♪お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年9月19日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日の深夜の予約リクエストにもかかわらず即座に御返答頂き、連絡や接客もとても丁寧でした。 またカウンセリングも丁寧で、詳しく希望のデザインも聞いて下さり、質問や相談にも適切に親身に答えてくださいました。 想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです! また是非よろしくお願い致します!

来店日:2017年9月13日

&EYE. kudoさんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。 これからも、技術向上の為に努力して参ります! また是非お待ちしております(^^)

返信日:2017年9月19日

&EYE.の詳細情報

• &EYE.の内観・外観1
  • &EYE.の内観・外観2
  • &EYE.の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル5F(B3シェアサロン渋谷内) (地図)
神泉駅10分 / 渋谷駅5分
渋谷スクランブル交差点→スタバを正面に見て右側の道へ行く→西武百貨店→渋谷モディも通り過ぎる→もう少しまっすぐ→タワレコが右側に見えてくる交差点を道なりに、坂を少し登る →『とんかつさくら』が入っているビルの5Fです! スタバから徒歩5分程です!
渋谷駅