初めてのマツエクだったのですが沢山説明してくださいました。ありがとうございました!
リペアで急遽予約させていただいたのですが、
とても早い施術と高い技術で大満足です!
今回はリペアでしたが、次はちゃんと予約します><
いつもありがとうございます!
今回はいつものデザインとは少し変化をつけたいと要望をし、すごく可愛いデザインを提案してもらいました!
毎回毎回大満足です🥰
デザインに飽きていた頃だったのでこのちょっとの変化を提案してくださり、とても嬉しいです♪
カウンセリングからしっかりやっていただき、とても満足いく仕上がりになりました!✨
パリジェンヌとラッシュリフトと迷っていましたが、結果パリジェンヌにしてよかったです!
またお願いします!
2回お伺いしましたが、2回ともしっかり上げてくださり大変満足いたしました!職場が近いのでまた利用します、ありがとうございます。
今回も可愛くしていただきました!
また次回もお願いします!☺️
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださったので安心しました!またお願いします!
とてもよかったです。
仕上がりがとても綺麗で施術から3日経ってもモチ良い感じでよかったです!
フカフカソファも好きでした笑
ありがとうございます〜!
丁寧に施術いただき感謝しております!ありがとうございます!
仕上がりが綺麗で満足です‼️
初めてのマツエクだったので注意事項なども丁寧に教えてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です🌟ありがとうございました!
いつも綺麗で満足です✨
ありがとうございます☺️
クチコミ遅くなってすみません💦
今回もありがとうございました!前回のまつ毛が結構残っていたのでいつも以上にボリューミーに仕上がって大満足でした✨
2週間以上経ちますが今のところまだ綺麗に保てています!
また次もよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
マツエク初めてだったのですがすごく素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
施術も丁寧でとても良かったです✨
またお願いしたいです!
2回目です。今回も綺麗な仕上がりかつ丁寧な施術で満足です!またよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して頂き満足です🎵
いつもスムーズな施術且つ満足な仕上がりです!
価格もお手頃で通いやすくありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ずっとバインドロックでお世話になっています。
施術も丁寧で持ちも良いです。
これからもよろしくお願いします!
今回も大満足な仕上がりです☺︎
最後にコームまで頂いて愛用しております🙇♀️
ありがとうございます!