eyan _kco 西宮/甲子園口の掲載
eyan _kco 西宮/甲子園口のプロフィール画像

阪神国道駅13分 / 甲子園口駅16分 / 甲子園駅20分 / 西宮北口駅25分 / 西宮駅25分

eyan _kco 西宮/甲子園口の口コミ

• ののさんの口コミ

とても、綺麗に仕上げていただきました。
    物腰も柔らかく
    図を書いて丁寧に説明してくださったので、仕上がりイメージもつきやすかったですし、イメージ通りに仕上げてくださいました^ ^
    また、ぜひお願いしたいです^ ^

• Rさんの口コミ

お伝えした要望通りの仕上がりになりました!
    接客も丁寧でサロン自体もとても綺麗なところなので、とても居心地のよい空間でした。
    綺麗な状態でカールを持続させる方法も教えてくださったので、さっそく実践しています。

• くみさんの口コミ

予約時からとても親切に場所の説明をしてくださいました。また施術中も痛みへの配慮や説明がわかりやすく安心しました。ありがとうございました。

• 塩🌝さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりました!お店も綺麗で、仕上がりも満足です☺️また機会があればお願いしたいです!

とても満足した1時間でした。
    次回も宜しくお願い致します。

• みどりさんの口コミ

時間より30分早めに着いてしまい申し訳ありませんでした😭前に受けられてる方すみませんでした🙇‍♀️
    暖かく迎えてくださりありがとうございます✨
    すごく綺麗にナチュラルにあげていただきありがとうございます😊すごくきにいってます!
    また次回はマツエクにまつげパーマよろしくお願いします‼️

• meさんの口コミ

とても優しい雰囲気の中施術していただいて幸せでした🌼
    久しぶりのマツエクでしたが仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いいたします☺️

• 澪奈さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!お話もたのしかったです!最後の方少し急がせちゃってすみませんでした、仕上がりも大満足です。

• ゆかさんの口コミ

はじめて本格的に眉毛をしていただいて、とても眉毛がキレイになりました!!
    眉毛メイクをしっかり教えてもらえて明日からの眉毛メイクの参考になりました。
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)

• 紗也佳さんの口コミ

親身に聞いてくださり、丁寧な施術
    とても良かったです。ありがとうございました

• Rikaさんの口コミ

丁寧にしてくださいました!根本からあがってて大満足です!ありがとうございました!

• 沙也加さんの口コミ

施術もとても丁寧で
    仕上がりもとても満足の仕上がりでした🌟

とってもリラックスできる空間だったので
    ぜひ通いたいと思います!

• ruさんの口コミ

担当して下さったお姉さんが
    綺麗で優しくてまつパも最高でした!
    また行きたいと思います😇

• ゆうなさんの口コミ

まつげパーマをして頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    仕上がりはもちろんお店の対応やお店の雰囲気もとても良かったです!!
    明日からのメイクがとても楽しみです🥰

• mioさんの口コミ

素敵な店内に綺麗な方に接客もご丁寧にしていただきました✨
    デザインも付け心地も良く、初めてブラウンをしましたがとっても気に入りました♡
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• かっすーさんの口コミ

はじめてminimoから予約させてもらいました。友達の紹介でしたがとても清潔感のある店内だし、接客もとても良く技術も満足いく感じにしてもらいました。お値段も良心的だと思います。また行きたいと思うお店でした。

わからないことなど丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。お店の雰囲気も接客もとても素敵でした☺️
    まつ毛もくるんっと綺麗に上げて頂きありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

初めてのまつげパーマで想像以上に綺麗なカールで
    自然な仕上がりで大大満足です!!

ビューラーでは出せないカール感がハマりそうです⤴︎

会話も弾みとっても楽しい時間でした!!
    また定期的にメンテナンス行きたいです🤍

• iさんの口コミ

子供連れて行ける所っていうのがまずとっても助かりました💗担当のおねぇさんもとっても話しやすくて施術も丁寧であっとゆーまでした!
    いつも目が充血しやすかったり、すぐ目を開けることができないんだけど、すっとあけれて、次からも安心してお任せできるなぁっと思いました。

• 由佳さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術をする前に毎回声をかけてくれて安心してまかせれました。
    いつも処理が難しかった眉毛も綺麗に整えてくれて朝メイクする時に気分が上がります。
    マツパもナチュラルで綺麗にしてくれました。
    ありがとうございます。
    またお願いします。

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYAN付近の駅のマツエクサロンを探す