とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!
また宜しくお願いします!
とても、綺麗に仕上げていただきました。
物腰も柔らかく
図を書いて丁寧に説明してくださったので、仕上がりイメージもつきやすかったですし、イメージ通りに仕上げてくださいました^ ^
また、ぜひお願いしたいです^ ^
お伝えした要望通りの仕上がりになりました!
接客も丁寧でサロン自体もとても綺麗なところなので、とても居心地のよい空間でした。
綺麗な状態でカールを持続させる方法も教えてくださったので、さっそく実践しています。
【技術力×デザイン力】ラッシュリフト¥3900/当日ok🙆♀️まつ毛の上がりが物足りない、しっくりきていない方、仕上がりにとことんこだわるEYANにお任せください♪
EYAN owner kcoです♪
■ラッシュリフト(まつ毛パーマ)で今まで思うように上がらなかった方
■一重、奥二重でパーマがしっくり来てない方
■アイブロウのお悩みをお持ちの方
長年の経験からさまざまなお悩みにしっかりカウンセリングあなたらしいデザイン、EYANデザインをお届けします🌱
instagram🤍eyan_kco
しっかりカウンセリングでなりたい目元、眉へ
どんな事もお気軽にご相談ください
エクステ
カール J.C.D
長さ 9〜13mm
3Dやブラウンもご相談ください☺️✨
地元関西へ帰ってきたのをきっかけにこの度EYANをOPEN✨🌱
前サロンでは教育係としてスタッフ育成もしておりました!
目元をみてなんかいーやん♪心地いーやんと思うお店にしたいと、店名は"EYAN"☺️
日々の暮らしの中に”EYAN"をふやすお手伝いができたら♪
兵庫県西宮市甲子園口6-14-16 アイビーヒルズ甲子園口3F (地図)
瓦木郵便局前 バス停から徒歩1分 ビル正面から一本裏筋に白い扉の入り口がございます☺️ (国道2号線からシミズ写真場さんの間の道に入って来てください☺️✨) 入り口すぐの階段より3階へお願い致します♪ 自転車、バイクは入り口横駐輪スペースをご利用下さい🥹店舗写真参照