eyan _kco 西宮/甲子園口の掲載
eyan _kco 西宮/甲子園口のプロフィール画像

阪神国道駅13分 / 甲子園口駅16分 / 甲子園駅20分 / 西宮北口駅25分 / 西宮駅25分

eyan _kco 西宮/甲子園口の口コミ

• kanaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても清潔な店内で良かったです。
    施術の工程ごとに声を掛けてくださったので安心してお任せできました!
    出来上がりも満足です✨ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

とても丁寧で分かりやすく説明して頂けて、初めてでしたが心配することなく施術して頂けました。
    もっとつけまつげの様にまつ毛に重さとか違和感があるのかな?っと思っていましたが、こんなにも自然な感じなんだと驚きました! ありがとうございました🥰

初めてまつげパーマをしましたが、理想通りの仕上げでした!♡
    施術も丁寧にしていただき、こちらでマツパをしてよかったです。また宜しくお願いします(^○^)!

• Nanamiさんの口コミ

希望以上のものにして頂いて、また行きたいと思えるくらい満足でした☺️
    場所がよく分からなくて電話をかけたところ、丁寧に教えて頂いて、また店内もとてもオシャレでした😌💕

• しばさんの口コミ

急な相談にも親切に対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも綺麗でとっても満足です😊
    サロン内も、綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    本日はありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

今までで1番綺麗にあげてもらえてテンションが上がりました!!お姉さんの対応もよかったです😀写真を見ながら丁寧に説明してもらったので分かりやすかったです!

• さきさんの口コミ

写真など見せてもらって丁寧なカウセリングしていただいて
    すごく綺麗にパーマかけて頂きありがとうございます
    施術も丁寧で楽しい時間が過ごせました
    ありがとうございます♥︎

• cicaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、目頭側のまつ毛が上がりにくい旨をお伝えするとストレートでお願いしていましたが目頭側が上がりやすいように目頭側だけ少しカールをつけて施術してくださってすごく綺麗な仕上がりにしてくださいました♥️✨とっても満足です🥰🥰悩みに合わせて工夫してくださってとっても嬉しかったです☺️💗スタッフさんもすごく気さくな方でラッシュアディクトの塗り方等教えてくださり接客もすごく丁寧にしていただきすごく良い時間を過ごさせていただきました✨✨施術中も痛みなどがないか確認してくださって大満足です😊!!お友達にもすごいまつ毛綺麗って褒められました😻また必ず伺います☺️ありがとうございましま🥰

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつ毛パーマ初めてでしたが、優しく接して下さり不安なく、
    自分に合ったカールをして頂きました。
    満足いく仕上がりで、また機会があればお願いしたいと思います。

この度は大変、大満足に施術して頂きありがとうございました♡
    仕上がりも自分の好みのデザインにして頂き、素敵な目元になりました(*^_^*)
    施術して頂いたHさん♡楽しい会話でアッという間に時間が経ちうるさくて申し訳ありませんでした…。
    これからも末長く♡よろしくお願い致します(๑>◡<๑)

接客はとても親切で話しやすく、楽しんで過ごせました!
    同意書を書いた後カウンセリングまでに少し待ちましたが、丁寧な接客だったのでそこまで気になりませんでした。
    施術中は元々敏感で目にしみやすく涙が出てしまったのですが許容範囲だと思っていたけど、凄い謝ってくれて逆に申し訳なかったです。
    仕上がりはとても綺麗でした!

• aaaさんの口コミ

ミニモでの対応は良かったのです。

まつげパーマが残っているからなのか
    カールを以前Dでつけてたと伝えると
    こちらのお店はCCのほうがDよりカール強いとのこと
    その毛のせいなのか仕上がりは思ってたより
    カールが強く、残念でした。
    一応まつげパーマをしていたことも伝え、
    パーマは毛先にしか残ってないから
    大丈夫と言われましたが、やはりもっと
    よくカウンセリングしてほしかったです。

毛もセーブルの方が持ちもよく柔らかいです
    と言われ、そちらに変更してもらいましたが
    プラス料金がいくらかかるのか説明の時に
    先に教えてほしいです。
    毛の変更をお願いした後にいくらかかります。
    と言われると断りにくいです。

それと付け放題なのに、1時間ぐらいで終わり、
    目尻のへんもボリュームほしいとお願いしてましたが
    少なく感じます。切れてる毛もあるので
    仕方ないとも思いますが、確認したところ
    全体的にもう少し付けれる毛が残ってるので
    なるべくギリギリまでつけて欲しかったです。

付け方自体はすごく綺麗です。

eyan _kco 西宮/甲子園口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした!
    今までよりも長さを3ミリ短くされたことや
    パーマの残り具合などからくるカールの出方や
    仕上がりのデザインを
    カウンセリングでの共有がしっかりとできておらず
    大変申し訳ございません!
    お直しにも足を運んでいただきまして
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かまたございましたらお問い合わせくださいませ!

• べてぃさんの口コミ

とても親切に対応して下さり、イメージもしっかり聞いてくれて本当に大満足できました!
    今までした中で1番満足できました!また、よろしくお願いします!!!!

eyan _kco 西宮/甲子園口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!😊
    カールの仕上がりもとてもよくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月5日
  • かおりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます😊💕
    たくさんお話もできてあっという間だし
    とても楽しかったです🤣笑

eyan _kco 西宮/甲子園口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そういっていただけると大変嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話も
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年5月5日
  • mheymさんの口コミ

子供を連れての施術だったのにも関わらず
    嫌な顔せず色んなことをしてくださいました。
    子供が小さかったので、私の体が動いてなかなかまつエクがしづらい状態だったのに快くして頂けた所もとても好感がもてました。
    次の方をお待たせしてしまったので申し訳なかったです。
    また子供を連れても大丈夫でしたらお願いします。

eyan _kco 西宮/甲子園口さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    施術の時間がおしてしまい、おかえりの際急かしてしまうようになりまたまつエクの本数ご希望よりも少なくなってしまい申し訳ございません!まつエクのご様子もまた何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もぜひお子様といらしてください!
    お時間可能であればゆっくり取れるお時間ご案内させていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月11日
  • 琴美さんの口コミ

気に入りました!!
    また行きます!⋆*✩⑅◡̈⃝*

eyan _kco 西宮/甲子園口さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    まつ毛のご様子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月6日
  • れいちゃさんの口コミ

他のサロンでは、何も言われなかったデザインにアドバイスを頂き、お願いするととてもいい仕上がりになりました!!全然取れないし、綺麗だし、施術も早かったですし、今までで1番よかったなと思います!また行かせてもらいます!ありがとうございました😊

この度はご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    またぜひ
    ご来店お待ちしております!

• ちはるさんの口コミ

カウンセリングして頂いて、初めてブラウンをつけて頂きました!ナチュラルでこれもいいかも〜!!ですが、物足りなくなったらまた、黒にしてみたいと思ってます(・∀・)
    施術も丁寧で本当にありがとうございました!
    またリペアに伺いますので、宜しくお願い致します(*^ω^*)

この度はご来店いただきまして
    ブラウンとてもよくお似合いでした!
    ブラックもブラウンより濃さもでて素敵だと思います!
    リペアの際またカラーもご相談
    いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月6日

今まで色んなところでマツエクを施術しましたが、こんなに早く取れたのは初めてです。1週間でボロボロです。最後の乾かす時間もほぼなく、施術が終わって目を開けると既に1本取れていました。残念です。

この度はご来店いただきまして
    この度はご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした!
    早くとれてしまった場合お直し期間も設けておりますのでもし宜しければご連絡ください!
    この度は大変申し訳ございませんでした!

• ちさんの口コミ

1回目行った時予約を間違えてたのか他の人がもう施術してて、私もちょうど15分遅れて行っていたのもあって帰されました。
    2回目行ってやってもらって、途中目がしみて凄い痛く、日にちが経っても右目だけマツエクが馴染んでないのか少し痛いです。

eyan _kco 西宮/甲子園口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中、後、違和感があるのですね。
    もしよろしければ一度見させていただければ幸いです。
    1度目のご来店の際も15分遅刻の際注意事項にも記載の通りご希望の施術が行えないため、キャンセルとなりました。ご来店いただきましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月27日

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYAN付近の駅のマツエクサロンを探す