4.9男性 / 20代後半
いつも満足いく仕上がりです!ありがとう〜!
いつもながら丁寧且つ完璧な仕上がりにしてもらえて店員さん達のお話もとても楽しくまるで遊園地に行ったような満足感でいつも帰路に着いております。
いつもありがとうございます。
当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。
とても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧で、綺麗にマツパがかかっていたので、すごい満足です!また、宜しくお願いします!
いつもながらコミュニケーション、仕上がり共に最高でした。
お値段がお手頃で、今後も通いやすいかなと思い、こちらのサロンに初めてお世話になりました。
美容院とネイルサロンも同じスペースで営業しているようで、お客さんも店員さんもたくさんいました。
が、待たされることも特になくスムーズに案内していただき、ふかふかブランケットもかけていただけました😊
ラッシュリフトがいいかな、と思っていたのですが、パリジェンヌにしていただきました。大正解でした!
ばっちり上げていただけて、睫毛が長く見えます!
施術して頂いた方の睫毛がバチバチで、こうなりたい…!と思いました笑 マツエクでしょうか??👀
またお世話になりたいサロンさんです。
1ヶ月ほど前になりますが縮毛矯正に伺わせていただきました。とても丁寧に施術いただき、大変満足できました!
またよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました✨カットと髪色はいつも通りよかったです😊
今回ヘッドスパを初めてやったんですが、とても気持ちよかったです❗️また使わせてもらいます✨
初来店だったこともあり、細かいところまで希望を逐一ヒアリングしてくれたのでとても満足のいく内容になりました。次は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
接客もカットも丁寧ですごく良かったです!^ ^
髪型も希望通り仕上げて頂きありがとうございました!
細かなことも聞いてくださり、安心して任せることができました。まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です🎶
突然の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
髪型とても気に入りました!お話も楽しかったです!
ありがとうございます^^
本日もありがとうございました!
カラーで明るくしたいのも相談してやってもらえたので、いい感じに仕上がりました!
また行かせていただきます😊
カットも接客も丁寧で良かったです!
レイヤー×姫カット、可愛く仕上げていただき大満足です♡ありがとうございました!
いつもありがとうございます!気に入ってます!!
あまり、パーマの種類も知らず、ニュアンス・カルマパーマというのも初めて聞きましたが、センターパートで前髪が内側に巻いてしまうのが悩みだったので、とても良いと思いました!定期的にやりたいです。
また施錠時間もとてもスピーディーでした。
丁寧にカウンセリングいただき、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!
こんなに上手なパーマ(パリジェンヌ)初めてで驚いています!明日からのメイクが楽しみになりました😊手際もよくサロンも快適でした。本当にありがとうございます✨
急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。