韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城の掲載
韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城のプロフィール画像
ヘアーメイクウィル阪急茨木店 ヘアーメイクウィルハンキュウイバラキテン 韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城

茨木市駅3分

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城の口コミ

Ponさんの口コミ

大城さんの施術と接客が非常に素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。私があまりファッションや髪型についてこだわりがなかったため、当日、どんな髪型が似合うと思うか、と聞いたところ、私の骨格や髪質にあったカットを提案していただくことができました。今の状態でできる髪型の提案だけでなく、パーマをかけたらできる髪型など様々な選択肢を提示していただけたのでイメージがしやすかったです。

実際に切っている時も色々な話をしてくださって楽しかったです。また私は個人的な事情で普段ヘアワックスをつけないのですが、「今から髪を洗うので、その前にワックスをつけた状態のセットもしてみますか?」と言っていただきセットしていただくことができました。私の事情を考慮した上で、髪を洗う前と後を利用し、ワックス有りと無しの二つの状態でのセットを実演してもらえたのがすごく良かったです。

今まであまりしたことがない髪型にしていただいたのですが非常に気に入っています。とても楽しい時間を過ごすことができましたのでまた行きたいと思っています。

pon様
    口コミを拝見しました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

普段スタイリング剤をつけないということで今回つけさせていただきました!
    美容を通して新しい自分との出会いを私の美容師としての一つのテーマとしてさせていただいておりますので、少しでも新しいご自身に出会えたと感じていただければ幸いです!
    今回ご提案させていただいたパーマも必ずかっこよくさせて頂きますので是非ご検討ください!

今後もより一層のサービス向上に努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月9日

今日は、ありがとうございました。
    スッキリサッパリ切ってもらい、とても丁寧にしていただきました。
    また、お願いしたいです。

Y様
    昨日はありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしょうか?
    もみあげと襟足部分はご希望に添いスッキリと刈り上げさせて頂きました!
    次回のご来店時にも今回のもちなどどうだったかぜひ教えて頂きたいです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • 武琉さんの口コミ

希望のヘアスタイルの画像をお見せしたところ、実に再現度の高い完成度で、より私に合うカットをしてくださいました!
    美容室に行く頻度が少なくこちらのお店は何度か利用しているのですが、終始リラックスしてサービスを受けることができました。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

• やほさんの口コミ

細かい所まで丁寧にしてくださって
    非常に良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいぐらいです!

やほ様
    初めてのご利用ありがとうございました!
    やほ様のこだわりをしっかりと再現させていただきました!
    襟足の部分はアイロンが通せるがスッキリして見えるようにさせていただいております!
    また次回、今回のスタイルのセットのしやすさやもちなどどうだったか教えていただけると嬉しいです!
    またのリクエストお待ちしてます!

返信日:2024年9月16日
  • 悠希さんの口コミ

昨晩はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

悠希様
    いつもありがとうございます!!
    今回も刈り上げと毛量調整をしっかりとこだわらせてもらいました!
    また次回とカッコよくなるお手伝いさせていただけると幸いです!

返信日:2024年9月15日
  • にしさんの口コミ

カット・パーマをいつもお願いしてます。眉毛も綺麗に整えて貰えました!僕の髪質の事を理解してくれていて悩みを聞いてくれて、似合うかっこいい髪型をいつも提案してくださります!優しい雰囲気で話しやすい印象でした!これからもよろしくお願いします!

にし様
    いつもかっこよくさせていただいてありがとうございます!!
    今回は緩めのパーマで余裕のあるオシャレ感を再現させて頂きました!今回のスタイルも楽しんでみて下さい!
    次回の来店時にぜひ今回のスタイルのもちなどもお聞かせ下さい!

返信日:2024年9月13日
  • 高校生さんの口コミ

初めての挑戦で、緊張していましたが技術も対応も良く、カット中も楽しかったです。

高校生様
    今回初めてのご利用ありがとうございました!
    絶壁がお悩みだとお伺いしたのでドライヤーだけでボリュームが出るようにさせていただいております!
    ぜひ今回のスタイルのもちなどもまた次回の来店時にお聞かせ下さい!

返信日:2024年9月13日
  • はやとさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、優しい雰囲気の方でとても丁寧な接客でした。
    さらに、カットに関しても手際よく希望通りに仕上げていただいたのでとても気に入っています。
    またカットをしたい時にはぜひ頼みたいと思います。

はやと様
    今回初めてのご利用ありがとうございました!
    すぐに耳後ろが重たくなるということで普段よりもスッキリとさせていただいております!

返信日:2024年9月10日
  • Kanameさんの口コミ

素材を活かしたかっこいい髪型にしていただきました!
    美容院に慣れておらず抵抗がありましたが勇気を出して良かったです!
    大変良き時間を過ごせました👁️👄👁️

Kaname様
    口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています!
    今までは理容室を利用していたというなかで今回私をお選びいただきありがとうございます!
    お顔の形や頭の形を見させて頂き、似合うスタイルを提案させて頂きした!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月9日
  • Sさんの口コミ

トークも楽しいですし、コーヒーまでご馳走になって幸せな時間でした!
    もちろん仕上がりもいつも通り満足させていただいて最高です!!

• そらさんの口コミ

本当に優しい方でした✨️
    全て大満足です!🙇‍♂️

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアケア、スタイリングについて沢山お話しさせていただけて良かったです!是非何か一つでも参考にしていただけると幸いです!
    またのリクエストお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • 振角直人さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    始めに要望を伝えさせてもらったのですが、全て希望を叶えるように調整していただいて、良い感じの髪型になりました!

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    アイロンでのスタイリングもやってみて下さい!
    またのリクエストお待ちしてます!

返信日:2024年6月14日
  • 藝方さんの口コミ

すごく良かったです
    ありがとうございます

• ひーさんの口コミ

初めての来店でも雰囲気が良く居心地の良い店内でした。
    丁寧に細かく要望を聞いてくれたので、希望通りの髪型にカットしてもらえました。

• Sさんの口コミ

トラブルで遅れても寝てても優しく対応してくださって本当に素敵な美容師さんです。
    パーマやカットもこれ以上にない腕です!!

• Sさんの口コミ

凄く丁寧な対応に安心感がありました
    ありがとうございました
    気の使いかたなどが素晴らしいなておもいました
    ちょっと切りすぎたきはしましたが、イメチェンになってよかったです。イメージに、近づけてくれて満足しました。ありがとうございました(^o^)

• 健一郎さんの口コミ

髪の毛のことを色々教えていただきました。

• ゆーさんの口コミ

スッキリさせてください!しか要望言ってないのに素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    気に入りました!またよろしくお願いします🙇

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城さんからの返信

いつでもお待ちしておりますのでまたのリクエストよろしくお願いします!

返信日:2024年3月8日
  • Sさんの口コミ

急遽の予約でしたが、お手本かお手本以上の完成度の施術をしていただけました!
    本当に素敵な時間でした!

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    これ以上ないお言葉ありがとうございます!!
    次回はダウンパーマもさせて下さいね!
    またのリクエストお待ちしております!!

返信日:2023年11月29日

スピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
    ケア方法教えてもらい分かりやすかったです!!

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城さんからの返信

次回はトリートメントもさせて下さい!
    またのリクエストお待ちしております!

返信日:2023年11月29日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーメイクウィル阪急茨木店付近の駅の美容室・美容院を探す