メンズ専門 💇🏻‍♂️大城の掲載
メンズ専門 💇🏻‍♂️大城のプロフィール画像
ヘアーメイクウィル阪急茨木店ヘアーメイクウィルハンキュウイバラキテンメンズ専門 💇🏻‍♂️大城

茨木市駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城の口コミ

• Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

20時以降限定✨メンズカット※補足説明に沿ったリクエストになっていない場合キャンセルさせていただく場合がございます! ¥1,500

来店日:2025年1月5日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!! またのリクエストお待ちしております!

返信日:2025年1月30日
  • MINSEOKのプロフィール画像

MINSEOKさんの口コミ

とても親切で、丁寧でした。 結果も満足で、またいきたいと思います。

20時以降限定✨カット+パーマ※補足説明に沿ったリクエストになっていない場合キャンセルさせていただく場合がございます! ¥3,500

来店日:2024年12月11日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

MINSEOK様 昨日はご来店ありがとうございました! 今回はカルマパーマということでしっかりと毛流れのできるパーマをさせて頂きました! 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います! 横の膨らみも抑えられるようにカットさせていただいておりますのでスタイルの持ちも是非楽しんでみて下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月12日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても親切で、色々なことを教えていただきました! 良い時間でした!ありがとうございました!

20時以降限定✨メンズカット※補足説明に沿ったリクエストになっていない場合キャンセルさせていただく場合がございます! ¥0

来店日:2024年11月15日
  • 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

今回もかっこよくしてもらいありがとうございます😭 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年11月14日来店回数:8

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

悠希様 先日はご来店いただきありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます! またいつでもお待ちしております!

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

丁寧で話も楽しかったので過ごしやすかったです! 新しいヘアスタイルでしたがセットの仕方も教えていただき嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月7日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

た様 先日はご来店いただきありがとうございました! 快適な空間を提供いただけて嬉しく思っております! ぜひお伝えさせていただいたスタイリングを一度やってみてもらえると嬉しいです! より一層ご満足いただけるよう私も精進して参ります。 この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

• ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

どのような髪型にするか丁寧に聞いてくださり、施術中も気さくに話してくださったので、とても楽しく時間を過ごさせて頂きました! 髪型も希望通りにして下さり、とても良かったです🙂 また機会があれば切っていただきたいと思いました! 今回はありがとうございました!

来店日:2024年11月6日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

ぴか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しい時間を過ごせていただけて本当に良かったです! 次回以降もぜひ私にカッコよくさせてください! 私も一層ご満足いただけるよう精進して参ります。 この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年11月16日
  • いちじく ( っ)•ω•(c )♡.゜のプロフィール画像

いちじく ( っ)•ω•(c )♡.゜さんの口コミ

日々の癒しも兼ねてヘッドスパを施術していただきましたが、眠ってしまいそうになるほど心地のよい時間でした‼︎ 力加減も丁度よい加減で施術自体もとても気持ちのよいものでしたが、接客も親切丁寧にして下さりこちらに寄り添ってくれる姿勢がとても嬉しかったです‼︎ 是非、またお伺いさせていただきたいと思います。 この度は、大満足の施術と時間をありがとうございました。

ヘッドスパ20分 ¥0

来店日:2024年10月1日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

いちじく様 この度はご来店ありがとうございました! またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年11月7日
  • 雅希のプロフィール画像

雅希さんの口コミ

次回もよろしくお願いします

9月限定デビュー記念価格✨メンズカット ¥2,500

来店日:2024年10月1日来店回数:5

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

先日はありがとうございました! 次回もパーマもしっかりとあてて、カッコよくさせて頂きます! おまちしております!

返信日:2024年10月2日
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました。 毎日のセットのアドバイスももらえたので満足です。 また、お願いします。

来店日:2024年9月27日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

たかし様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりの方もご満足いただけて本当に良かったです! 次回以降も楽しみにご来店いただけると幸いです。 私共もご満足いただけるよう精進して参ります。 この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年9月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 スッキリサッパリ切ってもらい、とても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。 また、お願いしたいです。

期間限定メンズカット ¥0

来店日:2024年9月20日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

Y様 昨日はありがとうございました! 仕上がりはいかがでしょうか? もみあげと襟足部分はご希望に添いスッキリと刈り上げさせて頂きました! 次回のご来店時にも今回のもちなどどうだったかぜひ教えて頂きたいです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • 武琉のプロフィール画像

武琉さんの口コミ

希望のヘアスタイルの画像をお見せしたところ、実に再現度の高い完成度で、より私に合うカットをしてくださいました! 美容室に行く頻度が少なくこちらのお店は何度か利用しているのですが、終始リラックスしてサービスを受けることができました。 また次回もお願いしたいなと思っています。 ありがとうございました!

20時以降限定✨メンズカット ¥0

来店日:2024年9月17日来店回数:2

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

武琉様 2度目のご利用ありがとうございました! 次回はカウンセリング時にお話しいただきましたカラーも含めてお待ちしております!!

返信日:2024年9月26日
  • やほのプロフィール画像

やほさんの口コミ

細かい所まで丁寧にしてくださって 非常に良かったです! また機会があれば是非お願いしたいぐらいです!

期間限定メンズカット ¥0

来店日:2024年9月14日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

やほ様 初めてのご利用ありがとうございました! やほ様のこだわりをしっかりと再現させていただきました! 襟足の部分はアイロンが通せるがスッキリして見えるようにさせていただいております! また次回、今回のスタイルのセットのしやすさやもちなどどうだったか教えていただけると嬉しいです! またのリクエストお待ちしてます!

返信日:2024年9月16日
  • 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

昨晩はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月13日来店回数:8

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

悠希様 いつもありがとうございます!! 今回も刈り上げと毛量調整をしっかりとこだわらせてもらいました! また次回とカッコよくなるお手伝いさせていただけると幸いです!

返信日:2024年9月15日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

カット・パーマをいつもお願いしてます。眉毛も綺麗に整えて貰えました!僕の髪質の事を理解してくれていて悩みを聞いてくれて、似合うかっこいい髪型をいつも提案してくださります!優しい雰囲気で話しやすい印象でした!これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年9月12日来店回数:5

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

にし様 いつもかっこよくさせていただいてありがとうございます!! 今回は緩めのパーマで余裕のあるオシャレ感を再現させて頂きました!今回のスタイルも楽しんでみて下さい! 次回の来店時にぜひ今回のスタイルのもちなどもお聞かせ下さい! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月13日
  • 高校生のプロフィール画像

高校生さんの口コミ

初めての挑戦で、緊張していましたが技術も対応も良く、カット中も楽しかったです。

来店日:2024年9月10日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

高校生様 今回初めてのご利用ありがとうございました! 絶壁がお悩みだとお伺いしたのでドライヤーだけでボリュームが出るようにさせていただいております! ぜひ今回のスタイルのもちなどもまた次回の来店時にお聞かせ下さい! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月13日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、優しい雰囲気の方でとても丁寧な接客でした。 さらに、カットに関しても手際よく希望通りに仕上げていただいたのでとても気に入っています。 またカットをしたい時にはぜひ頼みたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月8日来店回数:2

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

はやと様 今回初めてのご利用ありがとうございました! すぐに耳後ろが重たくなるということで普段よりもスッキリとさせていただいております! ぜひ今回のスタイルのもちなどもまた次回の来店時にお聞かせ下さい! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月10日
  • Kanameのプロフィール画像

Kanameさんの口コミ

素材を活かしたかっこいい髪型にしていただきました! 美容院に慣れておらず抵抗がありましたが勇気を出して良かったです! 大変良き時間を過ごせました👁️👄👁️

来店日:2024年9月8日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

Kaname様 口コミをありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています! 今までは理容室を利用していたというなかで今回私をお選びいただきありがとうございます! お顔の形や頭の形を見させて頂き、似合うスタイルを提案させて頂きした! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

トークも楽しいですし、コーヒーまでご馳走になって幸せな時間でした! もちろん仕上がりもいつも通り満足させていただいて最高です!! ありがとうございます!

【ミニモ特別価格✨】men'sカット+パーマ ¥4,000

来店日:2024年8月3日来店回数:3
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

本当に優しい方でした✨️ 全て大満足です!🙇‍♂️ ありがとうございました!!

メンズカット➕眉カット ¥0

来店日:2024年6月12日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ヘアケア、スタイリングについて沢山お話しさせていただけて良かったです!是非何か一つでも参考にしていただけると幸いです! またのリクエストお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • 振角直人のプロフィール画像

振角直人さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! 始めに要望を伝えさせてもらったのですが、全て希望を叶えるように調整していただいて、良い感じの髪型になりました! ありがとうございました。

メンズカット➕眉カット ¥0

来店日:2024年6月11日

メンズ専門 💇🏻‍♂️大城さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! アイロンでのスタイリングもやってみて下さい! またのリクエストお待ちしてます!

返信日:2024年6月14日

ヘアーメイクウィル阪急茨木店の詳細情報

大阪府茨木市双葉町7-1 2F (地図)
茨木市駅3分
茨木市駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 定休日
Mastercard / Visa