今日はありがとうございました😊✨
可愛く仕上げて頂き、楽しい時間でした😍
お勧めしてもらった韓国ドラマみます!笑
また来月も宜しくお願いします☺️💕
いつも楽しい施術ありがとうございます😊💓
当日付近で迷ってしまいましたが丁寧に案内をして下さって無事に到着することができました。ネイルの色味も迷っていましたが、色々提案して頂けて施術中もお喋りが楽しかったです!またぜひ利用したいと思いました。
初めてのフットネイルで思った通りのニュアンスデザインにしていただいてすごく可愛くて気に入っています!!
施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです(^_^)
とても施術も丁寧で私好みの色にしてもらい話しやすくとても良かったです。家からも近くて行きやすいしまたリピートさせてもらいます。
当日デザイン悩んでいたんですが、色々アドバイス頂き可愛いく仕上げて頂きました!
お話も色々できて楽しく過ごせました。ありがとうございます!又行かしてもらいまーす。
初めて利用させて頂いたので不安な点もありましたがとても可愛く仕上げて頂き満足です⸜(* ॑ ॑* )⸝ 施術中も楽しく過ごせました✨是非またお願いします◡̈*.。
ネイリストさんがとても気作な方で、楽しくお話しながらすっごく可愛く仕上げていただきました💗
ケアから丁寧にして頂いて大満足です😊
ほんとにありがとうございました♡♡♡
またよろしくお願いします!!
いつもネイルするときに、爪が薄くてライトをあてると痛くなることが多かったのですが、初めて全く痛くなくて感動しました😢🤍
ネイルケアからとっても丁寧にしてくださりありがとうございました!☺️🍒
自分の希望していたデザインをそのまんま再現してくださってとても可愛くて満足してます!!!
ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸໒꒱
今日は素敵なネイルをありがとうございました💅
自宅からも通いやすく何よりもお財布に優しいお値段なのでリピート決定です🙌♡
また来月もよろしくお願いします🥰
希望していたデザインをそのまま再現してくださって、仕上がりも可愛くて施術中のお話も楽しく大満足でした✨
無茶なオーダーをしましたが、事前に練習してくださり、イメージ以上の出来上がりでした。
最高なデザインありがとうございました𓂃 𓈒𓏸*꒱
前回に続き今回もありがとうございました🤎
毎回話が楽しくてあっという間にネイルが完成していて
とても楽しい時間過ごせてます☺️
次回もお願いします🐻
ネイルの時間の
おはなしもすごく楽しかったです😂
仕上がりも可愛くて大満足です〜!
是非また行かせてください!
ありがとうございました🙏🏻
すごく丁寧にしてくれて、楽しくネイルしていただけました!
お話も面白くてとても幸せな時間でした!!
ミニモのやり取りの時からとても印象がよくて
施術中もとても楽しかったです😊
ネイルも思ってた通りでとても満足です!
何より値段の安さに驚きました(笑)
いろんなサロンを転々としてたけど
ここをリピしようと思いました!
本日はありがとうございました❣️
初めてのネイルでしたがとても満足です!
爪の長さやデザインも希望通りにしてくださりありがとうございました!
今日はありがとうございました!
全てとても丁寧で、カラーも混ぜて色を作って
頂きこちらにも聞いてくれて満足なネイルに
仕上げてもらいました😌❣️
お話もとても楽しく、楽しい時間を過ごせました!
自宅サロンに行くのは初めてだったのですが
綺麗な可愛いお家でした(^^)
次のネイルが楽しみで、
これからも通わせて頂きたいです🧡