BETTER ME ネイルサロンの掲載
BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像
BETTER   MEネイルサロン BETTER ME ネイルサロン

3.8

矢場町駅6分 / 栄町駅15分 / 栄駅12分

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

3.8

3.7

3.6

3.9
  • あーちゃんさんの口コミ

去年の秋から通わせていただいてます。
    元々本当にジェルしても2〜3週間経ったらすぐ浮きてくるので相当自分に爪に合うジェルがなかったけど、こちらに来てから奇跡(⌒▽⌒)
    1ヶ月経って伸びても浮いてくる感じ一切ないし持ち込みデザインの時写真通りにやって下さいました!
    皆さん中国の方だけど日本語も話せますので仲良くなると陽キャラ満載でいつも楽しく施術して頂いてます。
    注意点は施術させてもらってる際、店員さん同士中国語で話してこちらからしたら何言ってるか分かりませんが私は全然気にしないタイプなのでなにか合ったらすぐ日本語で対応して下さるので満足です。

BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️またお褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。当店の施術にご満足いただき本当に嬉しく思います😃当店は仕上がりの完成度と品質維持に細心の注意を払いつつ、お客様のご希望に忠実にお応えすることを理念として施術させていただいておりますので、お客様に喜んでいただいた時が何より嬉しいです。これからも、もっと技術の向上に励み、お客様のご希望にお応え出来るように精進してまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月15日
  • ネイルマンさんの口コミ

二度と行きたくない店。
    甘皮処理が下手すぎて親指からの出血が1時間以上止まりませんでした。コスパに惹かれ行ったもののそれ以上に恐ろしい目に会いショックです。。。
    病院に行き慰謝料として全額返金を求めます。

甘皮処理が結構深くまでされて痛くて所々の指出血してました😅
    痛いと言えるタイプじゃなかったので大丈夫ですと伝えてしまいましたが、、
    施術終わってからも除菌シートで出血してる部分を爪でゴリゴリと拭かれたので染みました🥲

中国の方みたいですが、話は出来るほどの日本語力なので、接客は悪くないと思います。
    荷物置く場所や上着をかける場所など何も言われなくて、犬の後ろに置いてたり床に置いたりしてたので、あればいいなと思いました。

とても丁寧に作業をしてくれました。
    デザインも事前に送っていた写真と全く同じデザインでとても満足いくデザインでした!!

• なっちーさんの口コミ

店の衛生管理が酷すぎる。テーブルの上は汚いし、
    ジェルの筆も前の方?からつけっぱなしなのか
    施術する度についてるジェル拭いてたり、

中国の方なのでしょうが、スマホから音楽流してて音楽中国語で、全然分からないし客側に接客する気無いでしょ?

口も悪いし、日本人を接客しながらお店をやってくつもりなら
    もう少し人の事考えて接客した方がいいと思う

今まで行った店で1番最低でした。

二度と行きません

• じゅりさんの口コミ

当日予約でしたが
    とても暖かく優しいお姉さんに施術していただけて嬉しかったです!本数が少なかったため甘皮処理までして貰えました。すごく綺麗な自爪、指の状態で大満足です!こまめに痛くないか確認とって貰えたので安心です!

• ゆんさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです(^ ^)ありがとうございます
    丁寧な対応でお話も楽しくあっという間でした。
    また来月お願いします

• yuiさんの口コミ

皆さんとっても気さくで楽しくお話できました!
    またお願いしたいです🥺💟

• リリィさんの口コミ

本日は時間調整や施術など短い間でしたが、ありがとうございました。冬ネイルがしてみたかったので
    とても嬉しいです!

普段あまり書くことはないですが、辛かったので書きます。

オフしている時の、力加減が危険でした。
    正直、ずっと怪我をしないか怖いと感じる施術でした。
    硬化する時、爪を削る時、敏感だね!と言われ、あまりお客さんの意見を聞いてくれない様子でした。
    他店では、ジェルの量を調整して熱さを感じにくく配慮してくれました。
    もっと思いやりのある優しい接客をしてほしいです。
    接客中の電話も、日本では常識的に避けた方がいいと思います。
    日本人をもう少し理解していただけると、素敵なお店になると思います。2回目の来店は、申し訳ないですが考えられません。

• ピさんの口コミ

とても親切に行っていただきました。ありがとうございました。

とてもかわいく仕上げていただきました!色んなお話できて楽しかったです、ありがとうございました^^

持ち込みデザインは、とっても可愛くして頂いて満足。別日に、持ち込みデザインのオフをしてもらったが、私がオフをするのが早かったのもあるかもだけど、オフの仕方が雑だった。次の人が待ってたっていうのもあるけど、まだネイルが残ってるのに気になるところありますかって言われた。待ってるからこそ、機械の強さを強くされて早く終わらそうっていうのが伝わってきて不愉快だった。あと新規の持ち込みデザインには、オフは無料って書いてあって、メッセージでも確認したのにオフ代かかるって言われ、書いてあることと違ってびっくり。勘違いした私も悪いけど、誤解を招くような書き方は見直した方がいいと思う。

• ^ ^さんの口コミ

オフのみの予約でしたが全体的に不清潔だと思いました。前回の人の爪の粉を捨てずにそのままオフが始まり、ネイルオイルはペンタイプの筆のもの、粉を払うブラシが真っ白で良くないのではないかと思いました。あとはお客さんか店員さんかわからないけど通知音がデカすぎてそれも良くないと思いました。1800円でジェルネイルオフ出来たので値段相当なのかなぁと思いました。

普段口コミを投稿しないタイプの自分ですら思わず投稿するくらいの施術のため投稿。

とにかく雑。絶対に傷んでるという施術後の爪の違和感がすごい。他店では受けたことのない雑さ。丁寧にやるという意識が全くない。待ちのお客さんがいたのでなおさら早くやって終わらす感がすごく感じられる荒々しいネイルオフの仕方。待っていた隣のお客さんに「こっち終わったらすぐやるからね〜」という会話も不快。ネイルオフのみだったが爪を削られすぎて「痛い」と言ったところ「爪が弱いから」と言われ、丁寧にやるべき爪のふち部分も機械で容赦なく力をいれて削られるので他店ではありえないと思った。最後、色の残りがあったが「爪が弱くて痛いというから」とこっちのせいにされ終了されたのも不快。たった30分弱の施術の間に何度、「もっと丁寧にやってください」という言葉を飲み込んだか。

他店のネイルオフの施術をやる時にならやってた、本来やるべき作業をすっとばしてる。最後の爪の保湿液をぬる作業ですら雑。除菌シートをつめに軽くふいて保湿作業とされてたのが怖かった。

従業員同士の中国語の大声での頻繁な会話が目立って不快。お子さんがいてアットホームな雰囲気は特にクレームを入れる気はないが施術で不快な点が多すぎる。もう二度と行かない。お金払いたくないレベル。オフのみでカラーを頼まなかったのがせめてもの救い。

• ☺︎さんの口コミ

甘皮のケアの際に2.3本指から血が出ました。
    消毒していただいたり、謝罪の言葉はあったので何も言いませんでしたが、正直今までそんなこと他のサロンではなかったためびっくりしたし痛かったです。
    オフも全て機械でされているので熱かったし痛かったです。
    あとかなり時間かかります。
    仕上がりも、デザインで見せてもらったものと少し違うなーっていう点もあり残念でした。

スタッフの方の小さなお子様もいて和やかな雰囲気でした。
    ただ、そのお子様のお世話を施術中のスタッフがしていて待たされてしまう場面もあったので、改善してもらえたらなと思いました。

• momonoさんの口コミ

人柄は良かったですが、不本意ながらこちらの評価とさせて頂きます。

爪がかなり削られてしまいネイルをして2日で3本折れました。以前までは、硬化の際に熱を感じる事なく爪も厚みが出てやっと折れないようになってきた状況でした。
    今回伺って削って頂いてかなり薄くなったと感じ、その後の硬化で火傷の状況で手が痙攣する程熱を感じる程になりました。
    ここまでの事は、初めてで爪も厚みが出て嬉しく思っていたので今回かなり落ち込んでおります。

• kureaさんの口コミ

柔軟に対応してもらえてフレンドリーの方で優しくて良かったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )またお願いします🙇‍♀️

• !さんの口コミ

予約していた時間にぴったり施術してもらいました
    自爪から折れてたところも痛さを配慮しながら施術してもらい、今ではもう痛くないです!!
    そしてアットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです

• にゃんたさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。が、長い、長すぎる

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す