おささんからのBETTER ME ネイルサロンの口コミ

• おささんの口コミ

普段口コミを投稿しないタイプの自分ですら思わず投稿するくらいの施術のため投稿。

とにかく雑。絶対に傷んでるという施術後の爪の違和感がすごい。他店では受けたことのない雑さ。丁寧にやるという意識が全くない。待ちのお客さんがいたのでなおさら早くやって終わらす感がすごく感じられる荒々しいネイルオフの仕方。待っていた隣のお客さんに「こっち終わったらすぐやるからね〜」という会話も不快。ネイルオフのみだったが爪を削られすぎて「痛い」と言ったところ「爪が弱いから」と言われ、丁寧にやるべき爪のふち部分も機械で容赦なく力をいれて削られるので他店ではありえないと思った。最後、色の残りがあったが「爪が弱くて痛いというから」とこっちのせいにされ終了されたのも不快。たった30分弱の施術の間に何度、「もっと丁寧にやってください」という言葉を飲み込んだか。

他店のネイルオフの施術をやる時にならやってた、本来やるべき作業をすっとばしてる。最後の爪の保湿液をぬる作業ですら雑。除菌シートをつめに軽くふいて保湿作業とされてたのが怖かった。

従業員同士の中国語の大声での頻繁な会話が目立って不快。お子さんがいてアットホームな雰囲気は特にクレームを入れる気はないが施術で不快な点が多すぎる。もう二度と行かない。お金払いたくないレベル。オフのみでカラーを頼まなかったのがせめてもの救い。

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

4.1

4.1

4.0

4.2

BETTER   MEネイルサロン付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す