ayaka/博多 LEDエクステの掲載
ayaka/博多 LEDエクステのプロフィール画像
L'mo by est-r.エルモ バイ エストアールayaka/博多 LEDエクステ

博多駅3分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分

ayaka/博多 LEDエクステの口コミ

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

ぱっちりありがとうございました! カールの違いとかがあまりわからない私にもたくさん教えてくれてありがたかったです💞 また機会があればまたよろしくお願いしたいです^^

12月限定🎀パリジェンヌラッシュリフト【モデル料金】 ¥2,200

来店日:2023年12月14日

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

f様✨️ ご来店頂き有難うございました! 口コミへのお返事遅れてしまい申し訳ございません💦 ぱっちりなお目元になり良かったです❣️ その後経過は如何でしょうか❓ 細かい調整できるので、なにか気になる点ございましたら 是非ご相談くださいませ😊 またご来店お待ちしております🙇‍♀️

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

毎回丁寧でとっても上手です☺️ まつ毛が本当に綺麗に上がります! 施術も快適でほぼ寝てます! とってもおすすめです☺️

期間限定🎀パリジェンヌラッシュリフト【モデル料金】 ¥1,100

来店日:2023年12月7日来店回数:11

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

るい様✨️ いつもご来店頂き有難うございます! 口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 その後経過は如何でしょうか❓ お好みや状態に合わせデザインの調整が可能ですので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

アバウトにしか要望を伝えれませんでしたが、的確かなアドバイスでとても綺麗に仕上げていただきました。 詐術中もリラックスできて、寝被っていました! ありがとうございました!

11月限定🎀パリジェンヌラッシュリフト【モデル料金】 ¥1,100

来店日:2023年12月3日

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

ゆか様✨️ ご来店頂き有難うございました😊 口コミへのお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ カールデザインでかけさせて頂きましたが、 その後経過如何でしょうか❓ 当店デザインの調整できますので、 何か気になることございましたら是非ご相談くださいませ❣️ また、ご来店お待ちしております!

• 未莉のプロフィール画像

未莉さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました! 丁寧な対応でまた行かせていただこうと思います!

来店日:2023年12月1日来店回数:2

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

ご来店頂き有難うございます! 口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 カールデザインで掛けさせて頂いておりますが、その後経過は如何でしょうか❓ 当店デザインの調整が可能ですので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください❣️ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております! いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

• ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

自分のまつ毛が短くて上がるか不安でしたが綺麗に仕上げてもらいました(><)!無知の私に優しく教えてくれてとても良かったです。

11/4以降🎀パリジェンヌラッシュリフト【モデル料金】 ¥2,200

来店日:2023年11月27日

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

f様✨️ ご来店頂き有難うございます! 口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 綺麗になお目元になり良かったです❣️ 当店お好みや状態に合わせデザインの調整が可能ですので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• あのプロフィール画像

めちゃくちゃ上がって大満足です!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

来店日:2023年11月25日来店回数:3

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

あ 様✨️ ご来店頂き有難うございます! 口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 立ち上げでのデザインで掛けさせて頂いておりますが状態はいかがでしょうか? より満足して頂けるよう精進して参りますので、 またご来店お待ちしております^^

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カールの種類や角度などの違いがよく分かっておらずしっかり決まってない状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きとても素敵なまつげになりました.*˚

来店日:2023年11月25日

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

k 様✨️ ご来店頂き有難うございます! 口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 その後、経過は如何でしょうか❓ 当店デザインの調整が可能ですので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください❕ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきとても綺麗にしてもらえました。ありがとうございました❣️

来店日:2023年11月23日

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

らんらん様✨️ ご来店頂き有難うございます! 口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 その後経過は如何でしょうか❓ お好みや状態に合わせデザインの調整が可能ですので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください❣️ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ペポのプロフィール画像

ペポさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧にして頂き 仕上がりも満足です! ありがとうございます! また行きたいお店です!

来店日:2023年11月23日

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿有難うございます❣️ お返事までにお時間頂き申し訳ございません💦 ストレートのデザインでかけさせて頂きましたが その後経過は如何でしょうか❓ 当店、細かい調整も可能になっております! 是非ご相談下さいませ🙇‍♀️ またご来店お待ちしております☺️

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました!!

来店日:2023年11月20日来店回数:2

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿有難うございます🙇‍♀️ お返事までにお時間頂き申し訳ございません。 その後経過は如何でしょうか❓ 当店沢山ロッドあるので、細かい調整も可能になっております! 是非ご相談下さいませ❣️ またお会いできること楽しみしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

モデル価格で申し訳ないくらい、しっかりと丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりで大満足でした! またよろしくお願いします🙇

来店日:2023年11月18日来店回数:5

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

みー様✨️ この度はご来店、口コミの投稿有難うございます🙇‍♀️ お返事までにお時間頂き申し訳ございません。 その後経過は如何でしょうか❓ 当店沢山ロッドあるので、 細かい調整も可能になっております! 是非ご相談下さいませ☺️ またご来店お待ちしております!

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて接客も丁寧で優しく次も行きたいと思いました ありがとうございます🙇‍♀️😊

来店日:2023年11月17日来店回数:2

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

のの様✨ この度はご来店、口コミのご投稿有難うございました! お返事までにお時間を頂き大変申し訳ございません🙇‍♀️   その後経過は如何でしょうか? デザイン調整出来ますので 気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪ この度はご来店頂き、誠に有難うございました^_^

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

本当にとっても上手で、色んなお店に行きましたが技術に感動しました!!!

11/4以降🎀パリジェンヌラッシュリフト【モデル料金】 ¥1,100

来店日:2023年11月8日来店回数:11
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 こんなにもまつ毛が綺麗に上がってて、鏡を見るたびとても嬉しい気持ちになります☺️ 丁寧に施術してくださって、ありがとうございました😭本当に心地よくて爆睡しちゃってました💦 初めてのまつげパーマをこんなにも綺麗に丁寧ににしていただけてよかったです。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年11月6日来店回数:2

ayaka/博多 LEDエクステさんからの返信

あ様✨ ご来店頂きありがとうございます! 口コミ返信遅くなり申し訳ないございません🙇‍♀️ ストレートデザインでかけさせて頂きましたが、 経過は如何でしょうか? デザインの調整可能ですので、是非お気軽にご相談ください☆ またお会いできること楽しみにしております!

L'mo by est-r.の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11 ビジネスワン筑紫口ビル402 (地図)
博多駅3分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分
博多駅筑紫口よりでて、都ホテルとアパマンショップの間の道を(博多駅を背に)直進します。ローソンを通過し、JR九州ホテル【ブラッサム福岡】の角を右折します。そのまま30メートル程進んだ所にサロンがあります。1階に【せんせんせん】が入っている【ビジネスワン筑紫口ビル】の4Fです。地下鉄を御利用のお客様は筑紫口方面の【東6番出口】を御利用頂きますと、雨天時でもストレスなくお越し頂けます。
博多駅