蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOの掲載
田原町駅4分 / 浅草駅8分 / 蔵前駅4分

a moment【モーメント】所属・蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOの口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが 丁寧に教えていただきました! ありがとうございました◎

🎉HersリニューアルOpen記念🎉マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,700

来店日:2019年7月2日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

みな様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! お日にち経ちましたが、マツエクの状態はいかがでしょうか? 初めてのマツエクを担当させていただきありがとうございます! ホームケアや、マツエクをしてからわからないことなどはございませんか? なにかあれば些細なことでも大丈夫ですので、 何なりとご連絡くださいね! みな様が今後もマツエクを続けてしたい!と 思っていただけたら何よりです! またみな様のマツエクを担当できますことを 心よりお待ちしております! ありがとうございました!

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

1年ぶりのマツエクでしたが、来店してから30分で施術が終わり思い通りのデザインでした!! 当日の予約にも関わらず素敵な笑顔で対応してくださり、とても嬉しかったです☺︎ まだ1日しか経っておらず持ちの良さは分かりませんが、ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2019年6月25日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

Yuka様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! お日にち経ちましたが、現在マツエクの状態はいかがでしょうか? 久しぶりのマツエクということと、 梅雨の湿度の高い時期ですので、 もし、状態悪くなってきた場合は、 すぐにご連絡いただければお直しさせていただきます! 技術スピードや、接客面のお褒めの言葉 ありがとうございます! お客様のマツエクをしたい時間で、 なるべくお客様の時間を奪ってしまわないように というのを常に心がけております。 またYuka様のマツエクをしたくなったお日にち、お時間で いつでもご予約していただいて大丈夫ですので、 気軽にお越しくださいね! 今後もYuka様のお目元を綺麗にするお手伝いを させていただけたらと思っております! またのご来店お待ちしておりますね! ありがとうございました!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今日はとても素敵な時間を過ごさせていただきました。 またお願いしようと思っています。 しっかりカウンセリングしていただきましたし 安心して施術をお任せできました。 ありがとうございました

来店日:2019年6月23日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

まり様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! お日にち経ちましてマツエクの状態はいかがでしょうか? 梅雨時期の湿度の高い時期は 早く取れやすい場合もございます。 もし、状態悪くなられた場合は いつでも気軽にご連絡くださいね! ”素敵な時間を過ごせた”というお声をいただき 大変光栄でございます! 初めて来店するお店では、少なからず 緊張や不安があられるかと思っておりますが、 安心して任せていただくことができ、 本当に嬉しい限りでございます。 また今後もまり様のお目元を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいと思っておりますので ぜひご来店ください! お待ちしております! ありがとうございました!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、要望以上の仕上がりでした。 またぜひ利用したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年6月22日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングや仕上がりを 褒めていただき大変嬉しく思います! 要望以上とのお声とても嬉しいです! ありがとうございます! その後お目元はいかがですか? 梅雨時期は早く取れやすい場合があります。 もし気になることがありましたら、 些細なことでも大丈夫ですので なんなりとご連絡くださいね! またまな様のマツエクを 担当できますことを大変楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月3日
  • 華乃のプロフィール画像

華乃さんの口コミ

電車の遅延で予約時間かなりすぎてしまったにも関わらず丁寧な対応と施術ありがとうございました! とても好みな仕上がりで満足です^ ^ 次回もまたよろしくお願い致します!

来店日:2019年6月22日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

華乃様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! わざわざ遅れる連絡も頂き大変助かりました! 電車の遅延に関しましては、仕方のないことですので お気になさらないでくださいね! ありがとうございます! 仕上がりや対応をお褒めいただきありがとうございます! 好み!と言っていただきとても嬉しく思います! また華乃様のマツエクを担当させて頂けること 楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月3日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

対応も優しく丁寧で、仕上がりも大満足です✨ 周りからもすごく好評でした! すごく綺麗にして下さってありがとうございました! しかも施術もあっという間でびっくりです✨ まつ毛と関係ないのに、シャンプーも取り寄せて下さって有難いです😂✨またお願いします💕

来店日:2019年6月7日来店回数:2

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

ゆかり様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 接客面、仕上がりどちらもお褒めいただき ありがとうございます! 周りの方からも褒めていただけたというお声をいただき 私自身大変嬉しく思います! お客様の負担になりませんよう、 技術に関しましては、スピードと仕上がりクオリティーを 常にレッスンしております! お時間がお急ぎの場合でも、 間に合うようさせていただきますので、 気兼ねなくお申し付けください! また、シャンプーも届きましたら ご連絡させていただきますね! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

マツエクをしていただいたのですが、とってもナチュラルで思っていた通りになったのでとても満足しています!😊だいぶ時間が経ちましたが、割とまつ毛も残っています。スタッフさんもとても言い方で楽しかったです。また利用したいです。

☀️5月ご新規様限定クーポン☀️マツエク80本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,160

来店日:2019年5月3日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

とも様 ご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 持ちもよかったみたいでこちらも嬉しく思います! 仕上がり面や、接客面もお褒めのお言葉をいただき ありがとうございます! またとも様のマツエクを担当できますことを 楽しみにしております! ありがとうございました!

• 瓜田野々花のプロフィール画像

瓜田野々花さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😇😇

【#アオハル】🌸4月ご新規様クーポン🌸マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,700

来店日:2019年4月27日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

瓜田野々花様 ご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 お時間経ちましたが、状態はいかがでしょうか? また瓜田様がマツエクを付けたい!と 思って頂けましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております!

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

2年ぶりのマツエク緊張してましたがカウンセリングもじっくりしていただいて、仕上がりはもう最高でした😌そして、話しやすくて笑顔が可愛くて、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!!

【#アオハル】🌸4月ご新規様クーポン🌸マツエク120本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥3,780

来店日:2019年4月26日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

ぴの様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 久しぶりのマツエクはいかがでしたか? マツエクをおやすみされていた期間があった分、 とてもきれいな自まつげをされていて、 とても付けやすかったです! マツエクをされると、どうしても 自まつげが痛みやすくはなりますが、 ケアを一緒にしながらでしたら ダメージを軽減させながら、続けてもらいやすいかなとおもいます。 仕上がりと私自身に関しましても、お褒めの言葉を頂き 大変嬉しくおもいます! また、ぴの様を担当させていただけるのを 楽しみにしております! ありがとうございました!

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

3回目?かな?いつも仕上がりも満足で、 笑顔が素敵で癒されてます✨ これからもよろしくお願いします😊

🌱当店のマツエクチケットをお持ちの方🌱 ¥0

来店日:2019年4月26日来店回数:3

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

真美様 いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! いつも真美様の貴重なお話しを時間いっぱい 聞きながらの施術ですので、 私も毎回楽しくさせて頂いております! 仕上がりも毎回満足していただき、 とても自信になります! ありがとうございます! 毎回真美様のご来店を楽しみにしております! また、たくさんお話し聞かせてください! これからも真美様をきれいにさせていただきますので、 こちらこそよろしくお願い致します!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて利用させていただきましたがお姉さんがとても気さくで話しやすかったです!施術もとても早くてあっという間でした!初めてなのに話がすごく盛り上がったので楽しかったです。素敵な誕生日になりそうです^_^ありがとうございました!

来店日:2019年4月24日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

愛様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 お誕生日に合わせてのマツエクはいかがでしたか? 楽しんでお過ごしいただけたでしょうか? 施術や、接客面もお褒めいただきありがとうございます! お客様がマツエクにかけるお時間よりも、きれいになられた状態でお出かけを楽しんでいただけるお時間の方が長くなる様、 常に技術スピードとそれに劣らぬクオリティーをめざしております! 接客や、空間づくりに関しましても初めて利用するお店に行くのは緊張されると思いますが、 少しでも緩和できるような対応を心がけております! また、愛様の素敵なお時間を作れるよう、 マツエクなどできれいになるお手伝いをさせていただけたら幸いです! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

• 彩伽のプロフィール画像

彩伽さんの口コミ

予定があったため、お店出たい時間まで言ってそれに合わせてやってくださって、しかもめちゃくちゃいい感じで嬉しいかったです🥺♥️ お話も楽しくてまたミニモ使って行きたいと思います🥰

【#アオハル】🌸4月ご新規様クーポン🌸マツエク80本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,160

来店日:2019年4月22日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

彩伽様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! 少々ギリギリとなってしまい、申し訳ございませんでした。 その後仕上がりはいかがでしょうか? スピード面や仕上がりに関して、 満足頂けてとても嬉しく思います! またぜひご来店ください! 心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年4月28日
  • モスのプロフィール画像

モスさんの口コミ

お姉さんの人柄が、とっても魅力的でした!話しやすくて嬉しかったです(^^)気持ちよくて寝てしまいました!時間がない中でバタバタと帰ってしまいましたが、またお世話になりたいです!

来店日:2019年4月22日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

モス様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます! お時間が少しバタバタとなってしまい 申し訳ございませんでした。 デザインや仕上がりはいかがでしょうか? 痛みに敏感ということでしたので、 お目元の違和感を極力減らすような 付け方をさせていただいております。 万が一、お目元に違和感が出てきた場合 ご連絡いただきますとお直しさせて頂きますので お気軽にご連絡くださいね! また、私自身につきましても お褒めのお言葉ありがとうございます! 次回以降も変わらない接客が出来るよう 今後も努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

丁寧な対応で自分に合ったデザインなど一緒に考えてくださって、とても良かったです!

来店日:2019年4月20日来店回数:2

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

あいか様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 今回されたデザインはいかがでしたでしょうか? 一緒にカウンセリングをしながら、 あいか様に一番似合うスタイルを提案させていただきました! 対応面などお褒めいただきありがとうございます! 次回以降もしっかりとスタイル相談しながら マツエクをさせて頂きますので、 安心してご来店下さい! ありがとうございました!

返信日:2019年4月24日
  • 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりが可愛くて満足です! 担当してくださったスタッフさんもとっても優しくて笑顔の可愛い人だったので安心して施術を受けることができました。 また利用しようと思います♪

来店日:2019年4月19日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

志帆 様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりについて、ご満足いただき 大変嬉しく思います! しっかりとお客様ひとりひとりに 合わせたデザインを提案出来るよう、 普段から徹底しております! また、次回以降新しいスタイルや、 長さやカールの変更など 何度でも可能となっておりますので ご来店の都度カウンセリングさせていただきますね! 私自身につきましても、お褒めいただき 誠にありがとうございます! 次のご来店の際にも 同じ空間を提供できるよう努めてまいります! 志帆様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました💖マツエクもナチュラルで可愛くて満足してます◎ありがとうございました❣️

【#アオハル】🌸3月ご新規様クーポン🌸マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,700

来店日:2019年4月4日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

綾乃 様 ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません。 空間面、仕上がりについて お褒めの言葉ありがとうございます! マツエクに関しましては、 しっかりとしたいイメージをお聞きして、 綾乃様に似合うデザインを提案させていただきました! その後仕上がりはいかがでしょうか? 私も綾乃様とたくさんお話でき、 楽しく過ごすことができました! またお会いできることを 楽しみにしております! ありがとうございました!

• ka -Chanのプロフィール画像

ka -Chanさんの口コミ

スピードも速くて丁寧で思った通りにしてくださいました!! 満足できました!!

来店日:2019年3月28日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

ka -Chan 様 ご来店ありがとうございました! 大変ありがたいクチコミありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません。 スピード、仕上がりについてお褒めの言葉 ありがとうございます! マツエクの時間で貴重なおやすみの時間を 無駄にされないよう、 クオリティーを保ちつつ早く仕上げることを 徹底しております! またちょっと空いた時間でも ご来店いただけたらと思います! ありがとうございました!

• 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

ナチュラルで可愛い仕上がりでした! 施術中に寝てしまったのに優しい対応ありがとうございました🥺🥺🥺

🔥13日・14日限定🔥トリートメント無料✨+100本まで付け放題💫 ¥2,700

来店日:2019年3月14日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

佳穂様 ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません。 その後状態などはいかがでしたでしょうか? ナチュラルな仕上がりを気に入って頂き、 とっても嬉しく思います! 私も寝ていただけるぐらい安心して 施術を受けていただけてよかったです! またぜひご来店ください! お待ちしております!

返信日:2019年4月11日
  • hichanのプロフィール画像

hichanさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです!

🍫2月ご新規様クーポン🍫マツエク100本まで付け放題✨オフ・コーティング込み✨ ¥2,700

来店日:2019年2月27日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

hichan様 先日はご来店ありがとうございました! お店をお褒めいただきありがとうございます! 当店はリラックスできる空間、アットホームな雰囲気をベースとして 初めてのお客様の緊張もほぐせるよう、 接客や空間づくりをさせていただいております! またhichan様にご来店いただけることを 心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年3月7日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

本日はありがとうございました🥰 どのようなデザインにするかも一緒に考えてくださり、また施術中も楽しくお話ができて時間が過ぎるのがとても早かったです! 仕上がりも綺麗でとても気に入っています😊🌸

来店日:2019年2月26日

蔵前🫧韓国風レイヤ ーカット🫧KAHOさんからの返信

a.様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! マツエクの状態はいかがですか? デザインなども一緒に決めさせていただいたものを 気に入っていただき大変嬉しく思います! 私もa.様とおはなしとても楽しかったです! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年3月7日

a moment【モーメント】の詳細情報

• a moment【モーメント】の内観・外観1
  • a moment【モーメント】の内観・外観2
a moment【モーメント】
東京都台東区寿4丁目4-1 シャイニングビル1F (地図)
田原町駅4分 / 浅草駅8分 / 蔵前駅4分
蔵前駅のA5出口を出ていただいて、右に進んでいただいて、一つ目の道を右に曲がります。あとは直進のみで、3つ目の十字路の左手に当店が見えてきます。一階のレトロな外観のお店です。田原町駅からは、2番出口を出ていただいて、そのまま正面の大きな交差点を渡って、右に進みます。3つ目の通りを(ペリカンというパン屋さんを過ぎたところ)左に曲がって、1-2分歩くと左手に当店が見えてきます。
田原町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC