MOU nailの掲載

三田駅24分

MOU nailの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

何度も時間を変更していただいたのにも関わらず、色味の調整や細かい要望にも答えていただき、本当に感謝しております。 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2024年5月3日来店回数:5

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそまたご来店いただき感謝しております🙇‍♀️ 今回も肌馴染みのいいカラーでとてもお似合いでした❤️!! キラキラもかわいいですよね🥹 嬉しい口コミもありがとうございます!! 大変励みになります😭!! またお会いできるのを楽しみにしております🥹!

返信日:2024年5月7日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

すごくかわいくネイルしてもらいました💅🏻🩷 とっても話しやすくて楽しかったです🥹🩵

来店日:2024年4月6日来店回数:7

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました!! ネイルのカラーもとても可愛く、撮らせていただいた写真を何度も見返してしまってます🥹 長さ出しもありましたし何か不具合などありましたらすぐご連絡くださいね🥺 嬉しい口コミもありがとうございます!!! そして楽しい時間もありがとうございました🥹

返信日:2024年4月7日
  • Sugaのプロフィール画像

Sugaさんの口コミ

すごくいい雰囲気で施術していただきました! ネイルもめちゃくちゃ大満足です!ウルトラ可愛くしてもらいありがとうございますー!!

【オフ込み】120分やり放題⚠️持ち込みデザインの場合はイメージ画像をお送りください。 ¥7,500

来店日:2024年4月5日

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました!! オシャレなSuga様にすごくお似合いのネイルでした💅 そしてかなりの美爪でした🥺!!! これからもいろんなアートを楽しんでもらえたらと思います!!🥹 とても楽しい時間でした!! 不具合などあればすぐご連絡くださいね😌 嬉しい口コミもありがとうございます🥹!!

返信日:2024年4月7日
  • イワモトのプロフィール画像

イワモトさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切で、デザインについても沢山一緒に考えて下さり、ありがとうございました!帰り際とっても癒されました(*´꒳`*)

【オフ込み】シンプルアート4本 ¥6,500

来店日:2024年3月24日

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました!! デザインもカラーもオシャレで可愛いイワモト様にすごくお似合いでした🥰!! 帰り際に皆んな出てきてしまいすみませんでした💦皆んな嬉しそうでした🥹❤️ 何か不具合などありましたらすぐご連絡くださいね🥺 嬉しい口コミも大変励みになります! ありがとうございます🥹!!

返信日:2024年3月26日

さとみきさんの口コミ

就活のためにクリアジェルをしてもいました! とてもキラキラしています!透明でもおしゃれです! また施術中も楽しくお話してくださいました。 またよろしくお願いします!

【オフ込み】クリアジェル ¥4,000

来店日:2024年3月21日来店回数:4

MOU nailさんからの返信

いつもありがとうございます!!! 今回はクリアでシンプルでしたね💅 キラキラで可愛いですよね❤️ 楽しい時間をありがとうございます!! そしていつもお気遣い感謝しています🥹 またお待ちしておりますね☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹❤️

返信日:2024年3月25日

さとみきさんの口コミ

今回もアートネイルを施してもらいました。 好きなアニメのキャラクター概念をネイルで表現してくださってとても嬉しかったです。 理想通りのネイルをしてくださってありがとうございました。 また分からないことを聞くとすぐに丁寧に教えてくれるので安心して受けられました。

来店日:2024年3月15日来店回数:4

MOU nailさんからの返信

本日はありがとうございました! 親指の子たち可愛かったですね🥰 選ばれたカラーも素敵でした💅 出来上がったネイルを見て笑顔の愛のかたまり様を見れて私も嬉しくなります🥹!!ありがとうございます!!! 補強している部分があるので不具合などありましたらすぐご連絡くださいね🥺

返信日:2024年3月15日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

カラーを決めるところから仕上がりまでとても丁寧にして頂き嬉しかったです✨ 大人っぽい絶妙な色合いに仕上げて頂きました! お家もオシャレで居心地が良く、おしゃべりもたくさん出来て楽しかったので、また行きたいです☺️ ありがとうございました✨

来店日:2024年3月14日

MOU nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カラーも春らしく色白な麻里様にとっってもお似合いでした💅 お話も楽しくありがとうございます!!もっと早くお会いしたかった…🥹! またお会いできるのを楽しみにしております☺️ そして嬉しすぎる口コミもありがとうございました🥹

返信日:2024年3月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

来月のために今回はシンプルにしてもらいましたが マグネットがめちゃめちゃチュルチュル感すごくてお気に入りです😍

来店日:2024年2月17日来店回数:2

MOU nailさんからの返信

先日もありがとうございました🥺!! 今回はマグネットでチュルチュルでしたね❤️ シンプルなのに存在感がありとーーーっても可愛かったです🥹!! 私も同じ色にしようかと思ってます…❤️ 次回の紫が楽しみですねー💅 推しネイル…私も気合いが入ります!!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹!! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月22日

さとみきさんの口コミ

シンプルアート4本の予約をしました。 何から何まで尽くしてくれてこちらの要望に寄り添ってくれました。とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

【オフ込み】シンプルアート4本 ¥6,500

来店日:2024年2月7日来店回数:4

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 派手可愛いネイルでしたね💅❤️ とってもお似合いでした!! 楽しく、あんなに笑ったのは久しぶりでした✨ 次にまたお会いできるのが楽しみです🥹 嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭

返信日:2024年2月10日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

施術中とても楽しく、仕上がりも素敵でまたお願いしたいです!✨

来店日:2024年2月4日来店回数:2

MOU nailさんからの返信

本日はありがとうございました!! 楽しい時間すぎて…あっという間でしたぁぁ😭!!! キラキラもすっごく可愛くて眩しかったです❤️✨ 亀裂や長さ出しもありましたのでなにかありましたらすぐご連絡くださいね🥺 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥹!! またお待ちしております☺️!

返信日:2024年2月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

1回目にお願いした時、トップが薄めだな〜と思ったのですが、サロンによって使うものが違うのかと思っていました。エッジのところも心許ない感じはしていました。しかし、2週ぐらい経ってから亀裂が入り始め、3週経ってオフした時はだいぶ大きな亀裂になってました。同じ長さ同じ形で亀裂が入ったのは初めてでした… 2回目に補強してもらいましたが、それも心許なく、ジェルの上からでも亀裂がわかってしまいます。とうとう今日他の爪にも亀裂が入ってしまいました。 トップを厚めにお願いしなかった私が悪いのですが、プロの方にお任せしているので、当たり前に3週持続するものだと思ってました。安くないのでとても残念です。

来店日:2024年1月31日来店回数:2

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました! また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後は同じことのないよう技術の見直しや技術向上も含め徹底して参ります。 次回ま様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。 再度ご来店いただける日をお待ちしております。 改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年2月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今までやったことないデザインおすすめしてくれてやってもらって大満足の仕上がりです🫶 みんなから大好評でずっと爪眺めちゃってます😍 色とかも普段やらない色おすすめしてくれて次からやれる色の選択肢広がりました!! 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです! またお願いします🥹

来店日:2024年1月20日来店回数:2

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥹 お色もデザインもすごーーくお似合いで今まで選ばなかったお色なのが不思議なぐらいしっくりきてました❤️!! お写真を撮らせていただくのを忘れてしまい悔やまれます…😭!!! 例のギュイーンハートのやつ…出来るようにしておきますね❤️ 楽しい時間をありがとうございました☺️❤️ またお待ちしております😌

返信日:2024年1月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてのネイルでどんな風にしたいなど決めていかなったけれど、ちゃんと話を聞いて自分がやりたい1番のネイルをやって頂きました✨️すごく丁寧で、話しやすくネイルをしている間も楽しい時間でした♡急な予約にも対応して頂いてありがとうございました!またネイルする機会があったらぜひお願いしたいと思ってます!!

オフのみ ¥3,000

来店日:2024年1月11日来店回数:2

MOU nailさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 初めてのネイルにMOUを選んでいただけて嬉しかったです🥹 デザインもお色も抜群に可愛かったです💅! とっても楽しい時間でした!! 短い期間ではありましたがネイルを楽しんでいただき、その話を聞けて私はもう幸せです!! ありがとうございました😌

返信日:2024年1月11日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧な施術で、とっても可愛い爪にしてもらえました💕 色々なお話しもできて、楽しい時間を過ごせました‼️

来店日:2023年12月26日来店回数:2

MOU nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても楽しい時間でした✨ まだまだお話ししたかったです…❤️ お爪の色もすごくお似合いでした!!! 嬉しい口コミも大変励みになります! ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月5日
  • ahmのプロフィール画像

ahmさんの口コミ

今まで長持ちしないのが悩みだったのですが持ちも良くデザインや色も可愛くて大満足でした♪お話しも楽しく良い時間を過ごせました。またお願いします♡

来店日:2023年12月22日来店回数:8

MOU nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しすぎる口コミありがとうございます😭!! お爪の色もすごくお似合いでした☺️ お手元がキレイなのでいろんな色に挑戦していただけたらなと思います❤️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月5日
  • のものプロフィール画像

のもさんの口コミ

丁寧に施術していただき、可愛く仕上げていただきました。 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました🫶

来店日:2023年12月1日

MOU nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 好きなものが一緒で ひゃー❤️となりました✨ 楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2023年12月1日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

おしゃれで居心地がいい空間で、楽しくお喋りしながら、施術をしていただきました! 爪もとても可愛く仕上げていただき、満足です!

来店日:2023年11月22日来店回数:3

MOU nailさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ きてぃ様もネイルもとっても可愛かったです!!!! 長さ出しもありましたし気になることがあればすぐご連絡下さいね😌 嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

返信日:2023年12月1日

Nail salon MOUの詳細情報