すごくかわいくネイルしてもらいました💅🏻🩷
とっても話しやすくて楽しかったです🥹🩵
すごくいい雰囲気で施術していただきました!
ネイルもめちゃくちゃ大満足です!ウルトラ可愛くしてもらいありがとうございますー!!
メッセージのやり取りからとても親切で、デザインについても沢山一緒に考えて下さり、ありがとうございました!帰り際とっても癒されました(*´꒳`*)
就活のためにクリアジェルをしてもいました!
とてもキラキラしています!透明でもおしゃれです!
また施術中も楽しくお話してくださいました。
またよろしくお願いします!
今回もアートネイルを施してもらいました。
好きなアニメのキャラクター概念をネイルで表現してくださってとても嬉しかったです。
理想通りのネイルをしてくださってありがとうございました。
また分からないことを聞くとすぐに丁寧に教えてくれるので安心して受けられました。
カラーを決めるところから仕上がりまでとても丁寧にして頂き嬉しかったです✨
大人っぽい絶妙な色合いに仕上げて頂きました!
お家もオシャレで居心地が良く、おしゃべりもたくさん出来て楽しかったので、また行きたいです☺️
ありがとうございました✨
来月のために今回はシンプルにしてもらいましたが
マグネットがめちゃめちゃチュルチュル感すごくてお気に入りです😍
シンプルアート4本の予約をしました。
何から何まで尽くしてくれてこちらの要望に寄り添ってくれました。とても楽しい時間を過ごせました。
施術中とても楽しく、仕上がりも素敵でまたお願いしたいです!✨
1回目にお願いした時、トップが薄めだな〜と思ったのですが、サロンによって使うものが違うのかと思っていました。エッジのところも心許ない感じはしていました。しかし、2週ぐらい経ってから亀裂が入り始め、3週経ってオフした時はだいぶ大きな亀裂になってました。同じ長さ同じ形で亀裂が入ったのは初めてでした…
2回目に補強してもらいましたが、それも心許なく、ジェルの上からでも亀裂がわかってしまいます。とうとう今日他の爪にも亀裂が入ってしまいました。
トップを厚めにお願いしなかった私が悪いのですが、プロの方にお任せしているので、当たり前に3週持続するものだと思ってました。安くないのでとても残念です。
今までやったことないデザインおすすめしてくれてやってもらって大満足の仕上がりです🫶
みんなから大好評でずっと爪眺めちゃってます😍
色とかも普段やらない色おすすめしてくれて次からやれる色の選択肢広がりました!!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
またお願いします🥹
初めてのネイルでどんな風にしたいなど決めていかなったけれど、ちゃんと話を聞いて自分がやりたい1番のネイルをやって頂きました✨️すごく丁寧で、話しやすくネイルをしている間も楽しい時間でした♡急な予約にも対応して頂いてありがとうございました!またネイルする機会があったらぜひお願いしたいと思ってます!!
丁寧な施術で、とっても可愛い爪にしてもらえました💕
色々なお話しもできて、楽しい時間を過ごせました‼️
今まで長持ちしないのが悩みだったのですが持ちも良くデザインや色も可愛くて大満足でした♪お話しも楽しく良い時間を過ごせました。またお願いします♡
丁寧に施術していただき、可愛く仕上げていただきました。
施術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました🫶
おしゃれで居心地がいい空間で、楽しくお喋りしながら、施術をしていただきました!
爪もとても可愛く仕上げていただき、満足です!