🧩🤖 Sala 🤖🧩の掲載
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅15分

pissenlit ピサンリ所属・🧩🤖 Sala 🤖🧩の口コミ

4.4

• Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

施術前のメールからとても丁寧で真摯に対応していただきました。 一生懸命にひたむきに頑張る姿を見て心打たれました。 監督をされている先輩もしっかりと指導されていたので安心できます。 また根本が気になったら次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

🎈👾ヘアカラー+トリートメント👾🎈 ¥3,000

来店日:2021年6月19日
    🧩🤖 Sala 🤖🧩のプロフィール画像

🧩🤖 Sala 🤖🧩さんからの返信

こちらこそ嬉しいメッセージありがとうございます‼︎ Jasmine様の暖かいお言葉で励まされました☺️ これからも精進していきたいと思います💪 是非またのご来店お待ちしております🙌💕 この度は、ご予約いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月21日
  • mのプロフィール画像

遅い時間までありがとうございました アレンジめっちゃかわいいです シャンプースパもすごくきもちよかったです! センスが光ってます

🎈👾ヘッドスパ+ヘアセット👾🎈 ¥0

来店日:2021年5月13日
    🧩🤖 Sala 🤖🧩のプロフィール画像

🧩🤖 Sala 🤖🧩さんからの返信

こちらこそ、未熟者で至らぬ点が多々あったと思いますが、ご親切にしていただき、ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🥰 またのご来店をお待ちしております‼︎💕 本日はご予約いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月13日

pissenlit ピサンリの詳細情報

pissenlit ピサンリ
東京都北区赤羽南1-20-10 グランディール志芳102 (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅15分
赤羽駅