5.0女性
初めて行きましたが、雰囲気も施術も最高です。背中が薄くなるって実感できました。顔もしゅっとして、何せ毛穴レスになります。一度は体験してみる価値ありです。またリピートします。
とても素敵なサロンで、とても楽しくて気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
体がすごく軽くなりました。
行ってみてよかったです!
凄く身体がスッキリしました!
またいきたいです!
口コミが遅くなりましたが、、、
先日はありがとうございました!
オーナーさんのお人柄、施術技術、施術後の変化など、どこをとっても素晴らしかったです☺︎!
またお願いしたいです!!
施術もお話もとても満足です🙇♀️
久々リフレッシュできました!
有難うございました♪
素敵だなあと思う店主さんに出会えて感謝です。
今後も通いたいと思います☺️✨
一時間半が瞬く間に溶けました。
初めてこういったサロンでのお手入れを受けましたが、マッサージによって肩や首のコリが楽になるだけでなく、顔の輪郭や鎖骨、目元など各所に目に見えて変化があったのがすごく面白かったです!
毛穴のケアもしていただいて、今まで触って感じていたザラつきがほとんど無くなりました。丁寧に説明をしながら進めていただけるので、何を行ったことでこの変化が起きているのか、ということが分かるのが良かったです。
また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
予約時の対応からとても丁寧で、お人柄が感じられました。全てが期待以上で、こちらを選ばせていただいてよかったと思いました!施術前には身体のしんどいところを入念に確認してくださり、実際に施術もしんどいところに効かせていただいているのが実感できました。どことどこの筋肉がつながっている…という知識もお話してくださり、そうなんだ!と目から鱗でした。数分ずつほぐしていただくだけで、こんなに軽くなるんだと!驚きました。力加減もちょうどよかったです。施術後には美味しいドリンクもいただき、本当に身体のだるさとともにストレスも忘れてしまうような感覚でした。またしんどさが出てきたら、お願いしたいなぁと思います。無理のない程度に身体を動かして、セルフケアも頑張ります!
今まで数々の店舗に行きましたが
過去一おすすめのお店です!
大体エステを受けて小顔になっても
次の日には戻ってたリするのですが
全然キープしてますし
疲れも嘘のよぅに取れました!
次回は全身コースで予約して
帰ったので次の予約日が
待ち遠しいです(*^^*)
ここは絶対行く価値あリです!!
かなり技術力が高く、大満足です。顔や、肩のコリが全くなくなり、体が楽になりました。顔に至っては首と顔の境目がはっきり分かり、目の大きさも違いにびっくりしました。次に何して、こういう効果があると細かく説明をしてくれるのでとても分かりやすく、途中で顔を触らせてくれて最初との違いがはっきりわかるのでよかったです。また行きますのでよろしくお願いします。
施術して頂いた木村さんがとても親切に肌のことやスキンケアに関して丁寧に説明してくれてすごく印象良かったです。
施術もとても気持ちよくてリフレッシュできました。
肌もつるつるになって少し小顔になった感じがしました!
施術中、終始気持ちよくてとてもいい時間でした♩
お肌もツルツルになって毛穴も
綺麗になりました♩
これからもメンテナンスで通いたいと思えるSalonです♩
雰囲気もよくて身体もとてもかるくなりました☺︎♡
最初にしっかりカウンセリングしていただいた上で、
施術していただいたので、すごく満足出来ました。
定期的に通わせていただきたいです。
色々お話しできて楽しかったです。ありがとうございました!
痩せた?肌綺麗だね!
と会社の人に言われて、
とても嬉しかったです!
木村さんのおかげです☺️
✨ありがとうございます✨
化粧のりも体もとても楽になりました!
身体の流れを整えるだけで、肌もこんなに変わる事を実感しました!また私に合わせたオーダーメイドのケアをしてほしいです!また行きます😃
施術も接客も大変丁寧で、お部屋の雰囲気も良く、
リラックスすることができました。
施術後はすっきりして気持ちいいだけでなく、見た目に違いがあります。
月に一度の最高の癒しの時間です。
次回もよろしくお願いします。
先日は 大変お世話になりました。
バタバタしており口コミ遅くなってしまい
申し訳ございません。
先日は 至福のひとときを過ごせました。
また 今後も通いたいと思ってますので
宜しくお願い致します。
久しぶりに 素敵なサロン&先生に出会えました。
プライベートサロンとあり、少し緊張しましたが、
場所の説明がとてもわかりやすく、
お電話をさせていただいた際も丁寧な対応でした。
施術も気になる箇所にスポットをあてて、
肩のこりには力強くマッサージしていただきました。
その日の睡眠の質が全く違いました。
目の下のクマがなくなりました。
腰も楽になったし顔もモチモチプルプルです!笑
凄く丁寧にやりとりもしてくださるし行ってからも楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました◡̈*.。
通いたいと思えるところが見つかりました!
対応も施術も丁寧にしていただいて、ありがとうございました☺️来月またお願いします☺️
1/1