無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖の掲載

39件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

よっちゃんさんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    実はリペアは初めてだったのですが、こんなにナチュラルにできるならば、オフよりいいなと感じました。
    また機会があればよろしくお願い致します♪

よっちゃん様

シェリーアイ神栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊
    技術接客についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です✨
    リペアの場合3回に1回オフをお勧めしております!
    3週に1回おつけたしがおすすめになりますのでご参考にしてくださいませ🐱
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください🌹
    よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当KANA

返信日:2024年11月10日
  • 愛美さんの口コミ

★★★★★

テキパキしていて早く終わりました。
    綺麗につけていただきありがとうございました。

愛美様

技術接客についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です✨
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🌹
    担当KANA

返信日:2024年11月10日
  • こりんさんの口コミ

★★★★★

きれいなカールでとても満足しています。ありがとうございました(*^_^*)

こりん様
    数あるサロンの中からGLOSSにご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    技術に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    こりん様のお目元に似合うように丸いカールでパッチリ上げさせて頂きました^_^
    次回は是非下まつげのパーマもお試しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年5月4日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

とても目元をぱっちりさせていただきました。
    全てにおいて丁寧で
    またお願いしたいと思いました。

福島様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

施術、接客に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄です♪

是非またよろしくお願い致します。

福島様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年3月30日
  • 奈苗さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    接客に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄です!

是非またお待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • さきなさんの口コミ

★★★★★

ミニモではとても丁寧に対応して頂いたので、
    安心して施術に向かいましたが、

とにかく、ただひたすらに痛い。
    染みてるのか、テープが上がりすぎていたのかでずっと目が痛痒くて、一度伝えたのですが、これ以上テープは下げられませんって言われてただ我慢するしかなかったです。
    施術中に何かをなかなか手こずっていたらしくて、舌打ちをしたような音がしてドン引きしました。
    施術終わった後も、目の周りに何かたくさん付いていて、一度指摘をして右目を取ってもらいましたが、鏡で見たら左目の周りにもそれが付いていて、気づいてもらえなかった事にすごくショックでした。

• りのさんの口コミ

★★★★★

丁寧で綺麗にしてもらいとっても満足です!本当にありかとうございました!❤︎

★★★★★

終始笑顔で対応してくださり、安心感がありました。ありがとうございます(^^)
    施術については手際よく、仕上がりもよかったので満足しています。
    気になるところがあるとすれば、毛抜きが結構痛かった感じがありました。
    私の毛がかなり太いので、素早く抜こうとすると抜けず、引っ張られて痛いだけになってしまいました(^_^;)ゆっくり抜いていただいた箇所は痛くはなかったので、経験的なものかと思いました。

• Fuuさんの口コミ

★★★★★

駅から近く、仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変恐縮です。
    また機会があれば是非よろしくおねがい致します。

返信日:2018年2月24日
  • もえぴさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖さんからの返信

返信遅れてすみません( ´•̥ו̥` )
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年12月15日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

まつげが細く付けにくかったと思いますが、丁寧に綺麗にやってくださいました。とても対応も良く、ぜひ機会があればまたして頂きたいと思いました!ありがとうございました!!

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖さんからの返信

返信遅れてすみません(´・ ・`)
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♥

返信日:2017年12月15日
    ★★★★★

直前に勘違いで時間変更になったことは疑問でしたが、仕上がりは本当に満足です!
    いままで何度もマツエクをしてきましたが、しみたり乾燥することがほとんどで、仕上がりも私はマツエクが似合わない顔なのかと思うほど微妙でした。
    今回は痛みは全くありませんでしたし、初めてマツエクを気に入りました!
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖さんからの返信

本日はご来店の際頂きましてありがとうございました。
    直前で時間変更してしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月14日
  • まきさんの口コミ

★★★★★

素晴らしい仕上がりで、数日たった今も殆ど取れず、
    接客態度や雰囲気もとても良いです☆
    ありがとうございました☆

• まきさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。
    かわいく仕上げて頂き大満足です(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです☆

• まいまいさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました☆!
    ご丁寧に対応してくださり、お気遣いありがとうございました!
    下まつげも自然な仕上がりでとても気に入っております(*^o^*)!
    またぜひお願いしたいです!

• のぞみさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    ミニモでは予約時間の変更にもスムーズに対応して下さりとても親切でした!施術では、私の目が開いてしまったため、しみて涙が出てご迷惑をおかけしてしまいました(;_;)そんな中でも、終始丁寧で親切な接客でした。
    これからも頑張ってください!

• はるなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    予約のメッセージでのやり取りもとても対応がよかったです。
    また、今回こちらの都合でお時間を大幅に変更して頂くことになってしまったのですが、そちらの対応も非常に感謝しています。
    下まつげのマツエクは今回初めてでしたが、仕上がりも非常に満足しております。
    また施術して頂きたいと思いました!!!

• ともすけさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でした。

• きょんさんの口コミ

★★★★★

ミニモの対応と入店してからの出だしは良かったです。
    ですが、席へ案内してくださる時の表情が、
    笑顔がなくめんどくさそうな不機嫌そうな感じに見えてビックリしました。
    (初めの挨拶などでは笑顔が絶えなかったからでしょうか?)
    施術に関しては、初めの方5回ほどしみたり、
    まつげを強く引っ張られることが多く両目から涙がずっと出てたりしましたが、仕上がりは満足でした(*^ω^*)
    モデルとして行ってるので文句などは言いませんが、
    プロに向けて私の意見が少しでも参考になればなと思います
    これからも頑張ってください!!

★★★★★

この度はありがとうございました!
    始めてマツエクで緊張しましたがとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

神栖市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る