とても素晴らしい施術で満足しました。
最初から最後まで丁寧な接客で素晴らしかったです!
ありがとうございます。
いつもサロンは緊張しますが、とても柔らかい雰囲氣で安心して臨めました(^_^)寝ぼけでビクビクしちゃってすいませんでした。よくやるんですっ(>_<)
CCカールでつけて頂きました⌣̈⃝
ナチュラルだけど華やかな仕上がりでとても満足しました!
リラックスできるお店でサービスも良かったです!また池田さんにお願いしたいです( ¨̮ )ありがとうございました✩
本日は、ありがとうございました(^^)
目元をしっかりパッチリするように仕上げて頂き感謝です!
また、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました(^_-)
引き続き、今後のご活躍にも期待しております!
頑張って下さい(^o^)
昨日はありがとうございました。
最初から最後まで笑顔で接して下さり、説明もとても丁寧で、質問にも適確に答えて下さり安心してお任せする事ができました!
仕上がりも理想通りにして頂き、とても満足です!
また是非お願いしたいです!
綺麗に仕上げていただきました。
研修頑張って下さい。
今日はありがとうございました!
はじめてのマツエクで綺麗にやっていただきとても満足してます!
また機会があったらよろしくお願いします
仕上がりがとても綺麗で満足です。
初めてマツエク付けたのですが、違和感なく自然な感じにして頂けました。ありがとうございました。
とても可愛らしいかたでした\(^o^)/!
ナチュラルにお願いしたのですが、とてもちょうど良かったです♪研修頑張ってください!
ナチュラルにかわいくしてくれてありがとうございました!
とても丁寧に説明していただいて仕上がりにも満足です!♡ありがとうございました!!
お話しもめっちゃ楽しくて最初から最後まで話してたらあっという間に終わってて施術もかなり早くてびっくり!!
かなり自然で周りからも良いって言ってもらえました(^_^)
ミニモでのやりとりも丁寧で初めて伺うサロンでしたが不安なく行けました(^ν^)
雰囲気もとてもよく、沢山お話してくださって楽しかったです!
マツエクも綺麗につけていただけました!
ありがとうございます〜
本日はありがとうございました!
リラックスし過ぎて、ついつい寝てしまいました!!
対応も、とても丁寧で良かったです。
これからも頑張ってください。
ありがとうございました( ^ω^ )
丁寧でしたが、施術時間も短かったので驚きました!
また機会があったらお願いします!
施術中のお話も楽しくて終始リラックスして受けることができました^_^
仕上がりもとても綺麗でナチュラルで取れることもなく、周りからも今までのよりいいねと褒められて嬉しかったです!!
ありがとうございました!これからも頑張って下さい^_^
ミニモの予約の時点で丁寧に応対して下さる方だと感じていましたが、実際お会いした印象も笑顔が素敵で話しやすい素敵な方でした。事前の説明や終了後のケアについても説明して下さり、終始丁寧に接していただきまして、お話も楽しかったです^_^
今日はありがとうございました。
接客については終始笑顔で良かったと思います!
ですが、目元にテープを貼るときや、施術中のときの手の力が強かったです。
おでこを手を置く台として扱っているような気もしたので気をつけて頂きたいです。
また、マツエクのバランスが少しバラバラなのも残念です。
明るく感じも良く対応してもらいました。
いろんなサロンに行きましたがソファベッドも
かなり寝心地良かったです!
もちはまだわかりませんが、またお願いします。