無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖の掲載
無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖のプロフィール画像

Sherry Eye 茨城神栖 無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖

543
鹿島セントラルホテルすぐ

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖のフォト

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ

よっちゃんさんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    実はリペアは初めてだったのですが、こんなにナチュラルにできるならば、オフよりいいなと感じました。
    また機会があればよろしくお願い致します♪

よっちゃん様

シェリーアイ神栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊
    技術接客についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です✨
    リペアの場合3回に1回オフをお勧めしております!
    3週に1回おつけたしがおすすめになりますのでご参考にしてくださいませ🐱
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください🌹
    よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当KANA

返信日:2024年11月10日
  • 愛美さんの口コミ

★★★★★

テキパキしていて早く終わりました。
    綺麗につけていただきありがとうございました。

愛美様

技術接客についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です✨
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🌹
    担当KANA

返信日:2024年11月10日
  • こりんさんの口コミ

★★★★★

きれいなカールでとても満足しています。ありがとうございました(*^_^*)

こりん様
    数あるサロンの中からGLOSSにご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    技術に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    こりん様のお目元に似合うように丸いカールでパッチリ上げさせて頂きました^_^
    次回は是非下まつげのパーマもお試しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年5月4日

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖のアピールポイント

【minimo限定クーポン発行中☆】minimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩

予約の兼ね合いで他サイトからも募集しているため、お時間変更をお願いする場合がございます🥺

🌸
マツエク(シングルラッシュ/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ)、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ(眉毛WAX/ハリウッドブロウリフト)他多数メニューを用意しています☆ 低価格にて施術させていただきますが、 丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、 ご安心してご利用ください^ ^ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできるマツエクの本数が減ってしまったり、まつげパーマの係りが緩くなってしまったりしますので、ご新規の方はご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

無料、ジュニア価格 シェリーアイ神栖のプロフィール

ミニモ限定価格でモデル募集をしております😊お客様一人一人にあったワンランク上のホスピタリティを目指しておりますm(_ _)m丁寧な施術で豊富な知識の中からお客様に寄り添った接客をしていきます。まつ毛のお悩み眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ★

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ
施術について
精一杯努めさせて頂きます!
趣味・好きなこと

茨城県神栖市筒井1653-2 スプリームつつい2F (地図

鹿島セントラルホテルすぐ

神栖市

あり

神栖市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧