4.6男性
二回目でしたが、前回のカラーを覚えてくださり、
スムーズに対応いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりにも満足し、また、気さくに
話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
セルフでドライヤーだけどその分価格も技術もすごく良かったので大満足です!
セルフブローについて意味がわからず行ったら、
ドライヤーは自分でしてくださいとの事でした。。
一日のうちでドライヤーが1番嫌いな作業でそれを
美容室でするとは、、って感じでした。
シャンプーはすごくよかったです。
シャンプー心地良くて寝てしまってました😊
良いアプリを教えてもらいました。 予約できて安くて便利です
4回目の利用でした。
いつものように、ご相談にのっていただき、
髪の状態をみながら、色味を決めることができました。
仕上がりにも満足しました。
いつも、気さくに話しかけてくださり、
楽しい時間を過ごせました。
今後も機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
3回目の利用でした。
ご相談にのっていただき、髪の状態をみながら
色味を決めることができ、仕上がりにも満足しました。
また、今回も気さくに話しかけてくださり、
楽しい時間を過ごせました。
今後も機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
施術して頂きありがとうございます!
セルフブロー初めてだったので、新鮮でした✨
カラーした後こんなに艶髪になることがないので、びっくりしました😂また宜しくお願いします!
丁寧に要望を聴いてくださり、カラーの仕上がりに
満足しました。ありがとうございました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。
格安でカラーをしていただけて満足です!
他の方が言われてた通り、必要最低限のコミュニケーションしかありません!シャンプーが強めでしたが私はすきです!セルフブローは初めてでしたが、お安くしていただけるので全然ありだと思いました!
セルフブロー初めてでしたが、時間も短縮できヘアオイル等好きに使えるので良かったです。カラーもイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
カラーをしていただきました。
当日に他の美容室からキャンセルされてしまい、こちらの美容室を急遽予約したのですが、とてもありがたかったです。
また予定時刻よりも早く来たにも関わらず、対応していただきありがとうございました🙇♀️
セルフブローは初めての利用でしたが、美容室の後に特に予定が無い場合には乾かすだけでも良いなと前から思っていたので、良かったです。(アイロンやスタイリング剤も用意されていました。)
博多駅からも10分もあれば余裕で着く距離だと思います。
可愛い髪色にしていただきました!
セルフブローは初めてでしたが、サラサラになってとても満足です^ ^また伺います!
丁寧な施術をありがとうございます♪
シャンプーが痛かったです😭手袋をされていたのでしょうか?髪の毛が絡んで何度も抜けた感じがありました。
終始、力を入れていないとひっぱられた時に「痛っ」となるのでシャンプー中はすごく辛かったです…。セルフブローの際もオイルの説明も淡々とされていたので、どのような違いがあってどんな効果があるのかとか聞きたかったんですが、とても聞ける雰囲気ではありませんでした。カラーは満足していますが、もう少し顧客によりそった対応をしてもらえたら友達にも紹介できるのになぁと思いました。
遅刻してすみませんでした💧
遅刻した人が言うのはすごく申し訳ないですが、本当に必要最低限のコミュニケーションのみで美容室に行ってワクワクする気持ちがほしい人にはおすすめできないなと思いました。
初めてセルフブローのサロンに来店しました。
仕上げのオイルもN.を使えて、乾燥した髪もツヤツヤになりました。
追加のメニューも効果大だったのかもしれません!
居心地よく、施術中はずっとウトウトしてしまいました。
色味も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
サイッコーに可愛い秋色にしてもらえて、ブリーチしたプリン髪がわからないようになっていて感動しました🥹
ヘッドスパが気持ちよかったです〜⭐︎
カラーも満足でした。
要望通り以上に最高な髪色になりました!
次回も絶対お願いしたいです♡