4.6男性
二回目でしたが、前回のカラーを覚えてくださり、
スムーズに対応いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりにも満足し、また、気さくに
話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
セルフでドライヤーだけどその分価格も技術もすごく良かったので大満足です!
セルフブローについて意味がわからず行ったら、
ドライヤーは自分でしてくださいとの事でした。。
一日のうちでドライヤーが1番嫌いな作業でそれを
美容室でするとは、、って感じでした。
シャンプーはすごくよかったです。
福岡では珍しいカラー専門店&セルフブロー❕デビュー前スタッフのカラー&白髪染めモデル募集中です。当店では30分で仕上がるビューラー式まつ毛パーマも併設しております☺️カラーとご一緒に施術いかがですか?
当日予約歓迎✨
カラーリストによるカラーモデル募集してます😊
当店は白髪染めが得意なサロンとなっております^^
頭皮にやさしいオーガニックカラーN.使用♪
AMASIA・TOKIOトリートメント等もございます!
※当店はセルフブロー、先払いになります。
あらかじめご了承ください。
セルフブローに関しましてはスナップフォトに記載していますのでご確認お願いいたします。
〈ロング料金〉
鎖骨〜500円
胸〜1000円いただきます。
初めましてOAK博多店です😊
こちらのアカウントでは、デビュー前のカラーリストのモデルを募集しております🌱
教えながらの施術になりますので、通常よりお時間をいただくことをご了承下さい。
又始めたばかりのスタッフはぎこちない部分もありますのでご理解いただける方のみお願い致します。
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多2F-B (地図)
【博多駅 博多口徒歩3分】博多口から出て、(西口18番出口が最寄りです)はかた駅前通りを直進します。アパマンショップを抜けてむらつ歯科クリニックの隣のベルコモンズ博多ビルの2階にOAKhair 博多店【オーク】がございます。1階にi.net不動産がはいっております。道に迷いましたらお気軽にご連絡ください。 Googleマップで住所を入れると入口の裏側の道に案内が出るようなのでお気を付けください。