𝐘𝐔𝐊𝐀🤍 束感まつげ|心斎橋の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

EMANON所属・𝐘𝐔𝐊𝐀🤍 束感まつげ|心斎橋の口コミ

• mのプロフィール画像

すごく丁寧にしていただいて本当に嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年3月19日
  • ひじりのプロフィール画像

ひじりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて大満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がって大満足です!通ってもいいなと思うくらいいい空間でした!

来店日:2024年3月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました♪

来店日:2024年3月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!!しっかり説明もしていただけて大満足です。施術する椅子も居心地よかったです。

来店日:2024年3月7日
  • 2Aのプロフィール画像

2Aさんの口コミ

基本料金の説明は特になくオプションについて事細かく説明があり施術終了後に料金を請求されましたが、確認したら通常のお客様とモデルメニューの方とで誤認されていたようで返金して頂けました。 今回、パリジェンヌのモデルメニューだったにも関わらずまつげパーマの施術になってしまったことも残念ですが今後、気をつけていただけたらなと思います。 施術自体はなんら問題なく、とてもキレイに上げて頂いて満足しております。ありがとうございました。

来店日:2024年3月2日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

前日に予約したのですが、すぐ対応してくださりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月29日
  • ぶいのプロフィール画像

ぶいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年2月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

説明も施術も丁寧で初めてのまつパでちょっと緊張していたけどいつの間にかリラックスして寝ちゃってました!まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です♡

来店日:2024年2月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗にしていただけてとても満足しています!

来店日:2024年2月26日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

カール感が可愛くてメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月26日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

左右に差はあるものの、久しぶりのまつパなのにしっかり上がっていて満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

丁寧な対応で施術も満足でした。

来店日:2024年2月20日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です🥰! ありがとうございます!

来店日:2024年2月20日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足です。

来店日:2024年2月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗にして頂きました!

来店日:2024年2月19日
  • るみぃのプロフィール画像

るみぃさんの口コミ

初めてのまつげパーマなのでどれくらい持つかは分からないのですがキレイに上向きにして頂きました

来店日:2024年2月11日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました⭐️ ご丁寧なカウンセリングで何度もカラーの提案をしてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました( ᐪ ᐪ )💙また是非お願い致します⭐️

【頭皮に優しい🌿‬】低刺激オーガニックカラー+前処理トリートメント ¥4,000

来店日:2023年12月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色可愛くてとってもお気に入りです^^ また次回予約させていただきます🎀🎀

【人気No.1🕊】透明感たっぷりイルミナカラー+ 前処理トリートメント付き ¥4,980

来店日:2023年9月24日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました! ありがとうございました。 またカラーリストのユカさんにしていただきたいと思います! またカラーしたい場合、おねがいします!

《Lavender Color🍇》色落ちまで可愛いラベンダーカラー💟 +前処理トリートメント付き ¥4,980

来店日:2023年8月29日

EMANONの詳細情報

• EMANONの内観・外観1
EMANON
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1-25 w place3階 (地図)
心斎橋駅