Yamamoto ‎☽⋰の掲載
Yamamoto ‎☽⋰のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ Yamamoto ‎☽⋰

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

Yamamoto ‎☽⋰の口コミ

丁寧にカウンセリングと施術ありがとうございました✿前日に予約し、夜遅くにもかからずお返事いただきありがとうございました。施術中爆睡してしまってすみませんでしたw

Yamamoto ‎☽⋰さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで良かったです😊✨️
    ケア方法等、わからないことがあればいつでもご相談ください。
    a様のまたの御来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月11日
  • Juannさんの口コミ

今回メーテルラッシュリフトというメニューがあり、気になってお願いしました。カウンセリングから丁寧にご説明いただき、まつげの状態やケア方法なども教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。手際もとても良くてしみることもなく、いつのまにか爆睡するほどリラックスして施術をうけさせていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Yamamoto ‎☽⋰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    美容液とコーティング剤のダブル使いで、1ヶ月後のカールの持ちや残り方がかなり変わってくるので、是非試してみてください😊✨️
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    Juann様のまたの御来店を心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年1月7日
  • Yukaさんの口コミ

メーテルラッシュリフト初体験でした!自然だけどしっかり上がっていて大満足です( ^ω^ )
    パリジェンヌで目尻がギャンギャンに上がっているのが苦手だったのでとても気に入りました〜!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださり、綺麗で広い店内なのもあり終始リラックスできました。
    なにより山本さんの目元を見て、ここ1ヶ月サボり続けたまつ毛美容液に対するモチベーションが復活しました🔥
    またうかがいます!!

Yamamoto ‎☽⋰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    メーテルラッシュリフト、とってもお似合いでした♡
    ラッシュアディクトは効果絶大なので、是非毎日使い続けてみてくださいね☺️🔥
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Yuka様のまたの御来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • iuyさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

Yamamoto ‎☽⋰さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも更にご満足して頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    iuy様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月12日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す