Yamamoto ‎☽⋰の掲載
Yamamoto ‎☽⋰のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ Yamamoto ‎☽⋰

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

Yamamoto ‎☽⋰のメニュー

Yamamoto ‎☽⋰のフォト

Yamamoto ‎☽⋰の口コミ

丁寧にカウンセリングと施術ありがとうございました✿前日に予約し、夜遅くにもかからずお返事いただきありがとうございました。施術中爆睡してしまってすみませんでしたw

Yamamoto ‎☽⋰さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで良かったです😊✨️
    ケア方法等、わからないことがあればいつでもご相談ください。
    a様のまたの御来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月11日
  • Juannさんの口コミ

今回メーテルラッシュリフトというメニューがあり、気になってお願いしました。カウンセリングから丁寧にご説明いただき、まつげの状態やケア方法なども教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。手際もとても良くてしみることもなく、いつのまにか爆睡するほどリラックスして施術をうけさせていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Yamamoto ‎☽⋰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    美容液とコーティング剤のダブル使いで、1ヶ月後のカールの持ちや残り方がかなり変わってくるので、是非試してみてください😊✨️
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    Juann様のまたの御来店を心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年1月7日
  • Yukaさんの口コミ

メーテルラッシュリフト初体験でした!自然だけどしっかり上がっていて大満足です( ^ω^ )
    パリジェンヌで目尻がギャンギャンに上がっているのが苦手だったのでとても気に入りました〜!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださり、綺麗で広い店内なのもあり終始リラックスできました。
    なにより山本さんの目元を見て、ここ1ヶ月サボり続けたまつ毛美容液に対するモチベーションが復活しました🔥
    またうかがいます!!

Yamamoto ‎☽⋰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    メーテルラッシュリフト、とってもお似合いでした♡
    ラッシュアディクトは効果絶大なので、是非毎日使い続けてみてくださいね☺️🔥
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Yuka様のまたの御来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日

Yamamoto ‎☽⋰のアピールポイント

【当日予約大歓迎‪🦕🤍‎ ̖́-】銀座一丁目駅徒歩3分、有楽町駅徒歩6分 パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAX、ハリウッドブロウリフト 、ダブルフラットラッシュetc...

数ある掲載の中からお目通しいただき誠に
ありがとうございます︎︎︎︎❕

アイラッシュTOKYO銀座safari店 店長
yamamotoと申します🩵🪽

丁寧な接客・技術を心がけております。
是非1度足を運んで頂けたら嬉しいです¨̮⃝🪡

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします¨♡¨

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

下記の説明を必ずお読みください☟☟☟

◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい。
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください。

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします🌝🪄︎︎🪞

🔹当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)
🔹ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
🔹いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます。

まつ毛エクステ
国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎

✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ

カール▶J/C/CC
太 さ ▶0.15/0.2

下まつげエクステ
全てのメニューに+2100円で施術可能です◎

ご希望の方はメッセージでお伝えください💌

初めてのお客様へ ‪- ̗̀ 📢🪿

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承ください。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

🌿オプションメニュー🌿‬
気になる方はメッセージでお伝えください。

▫️オフ 500円+15分

▫️アイパック 300円
...美容液成分配合の保湿パックで、肌に潤いを与えながら施術可能◎ テープの粘着が苦手な方におすすめです*

▫️アイシャンプー 500円
...根元の汚れを落とし、吸着がよくなるのでエクステの持ちもup⤴︎ ⤴︎ まつ毛ダニの予防にもなります。

▫️ケラチントリートメント 500円
...まつ毛の外部補修トリートメント。キューティクルが整うのでエクステの持ちもupします。

▫️アミノ酸トリートメント 800円
...ケラチンの効果+まつ毛の内部までしっかり栄養を与えます。まつ毛が細くて弱い方にオススメです◎

Yamamoto ‎☽⋰のプロフィール

銀座店で店長を務めさせて頂いております🔆
よろしくお願い致します !

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
できるだけお客様のご要望にお応えできるようご提案致します🪄︎︎◝✩ こうしたいけど無理かな?過去にトラブルがあって心配...等あればお気軽にご相談ください🪿🌼
美容、映画鑑賞、カフェ巡り、読書、都市伝説etc...
美容師免許、管理美容師免許、店長、トップアイリスト

アイラッシュTOKYO銀座safariの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F (地図

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

JR有楽町駅 京橋口の改札を出て、【GINZA INZ】の方向にお進みください。高架下をくぐり、左手【マクドナルド】の前の信号を大通りを超えて渡り、100mほど直進します。進んだ先3本目の角【福井物産展】を左折し、50m程進んだ先、右手にある【GINZA Global style】(グレーのレンガ造りのビル)の2階にございます。

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す