Bianca ENDOの口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧な接客で嬉しかったです!ありがとうございます
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
Bianca ENDOさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 デザインや長さなども変更可能なのでお気軽にご相談下さい🙌 また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います! この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!☺️ 是非またのご来店お待ちしております🎵 Bianca遠藤
返信日:2023年6月26日
ゆずさんの口コミ
とても丁寧だし仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2023年6月15日
Bianca ENDOさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 まつ毛の事で気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい! また、お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います🫶 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!☺️ 是非またのご来店お待ちしております🎵 Bianca遠藤
返信日:2023年6月26日
愛さんの口コミ
とても丁寧で親切な接客をして頂き過ごしやすかったです。まつ毛もとても綺麗にあげて頂きました!またお願いします!
来店日:2023年6月8日
Bianca ENDOさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! リラックスしていただけたようで良かったです☺️また、お褒めの言葉もいただけて、とても嬉しく思います🫶 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!☺️ 是非またのご来店お待ちしております! Bianca 遠藤
ETSUさんの口コミ
丁寧な施術でした。 リラックスできました。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月5日
Bianca ENDOさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! リラックスしていただけたようで良かったです☺️ この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます!是非またのご来店をお待ちしております!🤍 Bianca遠藤
幸子さんの口コミ
前もって90分以上かかるとは書いてあったが 2時間30分は長すぎた。 駐車場代がすごくかかってしまった。 パックもお願いしたのに していなかった。 場所がわからず電話したが その時の対応が良くなかった。
来店日:2023年6月4日
Bianca ENDOさんからの返信
幸子様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。 この度は施術時間が大幅に伸びてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい また、電話の対応やご注文されていたパックも忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう接客と技術を見直し、サービスと技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
返信日:2023年6月8日
はなさんの口コミ
来店日:2023年4月26日
Bianca ENDOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🤍 満足していただけてとても嬉しいです🫶 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます! Bianca遠藤
rinさんの口コミ
起きたら施術終わってました!笑 頑張ってるのが伝わってきました(*^^*) 仕上がりもいい感じで満足です!
来店日:2023年4月20日
Bianca ENDOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🫶 リラックスしていただけたようで良かったです!☺️ また、お褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います🤍 これからも頑張って技術を伸ばしていきます!💪 この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます! Bianca遠藤
- 1
- 2