🍒パーマ / ボブ🍒RINAの掲載
🍒パーマ / ボブ🍒RINAのプロフィール画像
kenje横須賀中央 ケンジヨコスカチュウオウ 🍒パーマ / ボブ🍒RINA

横須賀中央駅5分 / 汐入駅14分 / 横須賀駅24分

🍒パーマ / ボブ🍒RINAの口コミ

• tmさんの口コミ

カラーめちゃくちゃ良かったです!
    急なエクステにも対応ありがとうございました!
    次もお願いします。

• kkさんの口コミ

昨日は当日予約、早い時間に関わらずありがとうございました…!RINAさんとっても可愛くて優しくてお話できて嬉しかったです。カット速かったのに希望通りにとっても綺麗に切って頂けて満足です。自分じゃわからない髪の状態も教えて頂けて、それに合わせてアドバイスもしてもらえたので、とても参考になりました!セット頑張ります!

話もよく聞いてくださり、仕上がりも満足しました。
    色々丁寧に教えてくださり感謝です♪
    またお世話になろうと思います。

• ☆さんの口コミ

今回も急な予約なのに気持ち良く受けてくださりありがとうございました。
    カラーで迷っていて、お姉さんにお任せしたところ、とっても素敵なカラーにして頂き家族からも好評でした🩷カットもとてもキレイで大満足です✨️スタッフさん同士の会話にも思いやりがあり、皆さん明るく本当に素敵だなと思いました😃ドリンクのサービスまでメッセージカードつきでいただき、心遣いがとても嬉しかったです☺️また宜しくお願いします🙇‍♀️

• すなさんの口コミ

話しやすくとても丁寧に案内していただき、リラックスしてお願い出来ました!
    似合うカラーやスタイリングも相談にのっていただき、納得の出来上がりてした!
    有難うございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• marieさんの口コミ

ロングからボブに変身させていただきました。とても可愛くしてもらえて満足です。所要時間、金額など施術前に明確に伝えてくださるので安心しました。ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

乾かし方やケアの仕方を教えてくれたり丁寧に対応してくださいました!髪の毛サラサラになってうれしいです

• 瞳さんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張していましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても綺麗な色にしていただきました。
    手際も良く、シャンプーまで気持ちよかったです。

• みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました!💗
    想像以上に可愛くしていただいて大満足でした!傷んでいた髪もサラサラになって嬉しかったです!
    施術の内容も丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!追加のお願いも快く聞いてくださり、ありがたかったです。お店の雰囲気も明るく、お飲み物と一緒にメッセージカードを添えてくれたりと素敵な心遣いで癒されました!

綺麗なカラーありがとうございました
    相談沢山乗って頂きアドバイスも頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    またよろしくお願いします

• katsumiさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、行く前の対応も良く …
    私が足腰が悪く握力もないのでお店が2階なのは少し不安でしたが迎えに降りて来てくれ手を貸してくれたり、シャンプー台への移動も考えてくれて細かい所にも気を遣ってくれて嬉しかったです。

技術面でも時間やカラーの色やきちんと説明してくれて、始めて挑戦する色でしたが友達にも評判が良く行って良かったと思いました。

帰りも心配してくれて、階段下まで見送りをしてくれて来店カードのメッセージも嬉しかったですがお見送りもきちんとしてくれたのも良かったです。

素敵な店員さんなのでオススメです😊

• 優愛さんの口コミ

とっても親切で話しやすかったです!!
    仕上がりも可愛く、お気に入りです💞

• 幸乃さんの口コミ

ツヤツヤになりました。ありがとうございます!

• はづきさんの口コミ

結構茶髪だった髪の毛が写真を見せた通りの仕上がりになりとても満足です!
    髪の質の相談など次のカラーなどの相談など丁寧で良かったし、また来たいと思いました!
    髪のメンテナンスまでするかの相談も持ち出してくれたのもいいと思います!
    お世話になりました✨
    対応もろもろ丁寧で話しやすく、最後までしっかり施術してくれるのでとても過ごしやすかったです!

• きーたんさんの口コミ

ヘアカラーも可愛いし、お姉さんも可愛い😍

• Kaoruさんの口コミ

入店から退店まで、接客が大変丁寧でした😭✨
    気持ち良い挨拶と細かい心遣いありがとうございました💕肝心のカラーは透明感抜群で、ナチュラルに仕上がりました😍
    おかげで最高の誕生日のスタートをきれました✨また行きます💕

今日は有難うございました♪
    丁寧に色々と教えてくださりマッサージも
    髪色もトリートメントも満足です( ¨̮ )❥︎
    有難うございました、またお願いします

• もんちさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🥺

• キ  ョ  ウさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが自分の思っていた想像通りにして頂いて本当に嬉しくて感動しました!!色が抜けた時の事も考えてカラーして頂いたり、巻き方を丁寧に教えてくれて最高でした!!大満足です!!!

• うーまさんの口コミ

髪の毛がとっても綺麗になり、髪の毛の長さも色もとっても満足です!!
    相談にも、のっていただきありがとうございました!

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kenje横須賀中央付近の駅の美容室・美容院を探す