KENJE横須賀中央所属・⭐️髪質改善⭐️ RINAの掲載

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

KENJE横須賀中央所属・⭐️髪質改善⭐️ RINAのメニュー

KENJE横須賀中央所属・⭐️髪質改善⭐️ RINAのフォト

KENJE横須賀中央所属・⭐️髪質改善⭐️ RINAの口コミ

• みきさんの口コミ

今回、初めてだったのでとりあえず3stepトリートメントだけしてもらいましたが、艶々にしていただいて満足です!
    帰り際に皆さんでお見送りしていただいたのも嬉しかったです。

⭐️髪質改善⭐️ RINAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊

満足していただけでよかったです❤️是非4Stepも実感していただきたいです☺️✨艶髪育てていきましょう!
    またお待ちしております⭐️

返信日:2021年4月12日

マダラ色だった髪色が統一された髪色に染めてくださり、大満足です✨施術もスピーディーでした!有難うございますv

⭐️髪質改善⭐️ RINAさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

派手カラーしたくなったらまたお任せください😻そして是非またお話も聞かせてください✨お待ちしてます!!

返信日:2021年4月12日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    お話も楽しかったです🥰ありがとうございました🙇🏻‍♀️

⭐️髪質改善⭐️ RINAさんからの返信

就活頑張ってください🍒♡こちらこそありがとうございます♡
    ジャニオタトーク楽しすぎました😂また是非お待ちしております!

返信日:2021年3月29日

KENJE横須賀中央所属・⭐️髪質改善⭐️ RINAのアピールポイント

🌷就活生応援🌷4月限定クーポンあります🍒 全頭ブリーチしたくない方へ🤍流行りのポイントカラーお任せ下さい🤍

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)🎶

まずお気に入り♥を押して頂くとメッセージや、やり取りができますのでよろしくお願い致します🍒🤍

(メニューによってはご案内できますのでご希望の時間メッセージ送ってみてください👍🏻)

KENJE横須賀中央のアシスタント1年目 Rina です👧🏻♡♡

女の子のかわいいが大好きです♡是非お手伝いさせてください♡

カフェ巡りや可愛いものが大好きなので是非インスタもご覧下さい🍒🤍🤍 (( https://www.instagram.com/r1999y_____ ))

⚠︎ 新型コロナウイルス対策について ⚠︎

◎施術後セット面の消毒、換気、全スタッフマスク着用
◎来店時のアルコール消毒、検温

などの対策を取らせて頂いております。

お客様につきまして、できるだけマスクの着用
咳や発熱の症状があります場合は、ご来店をお控えいただきますようお願い致します。

🤍 COLOR 🤍

♡全頭ブリーチはしたくない方へポイントカラーをオススメしています♡

流行りのフェイスフレーミング、インナーカラー、イヤリングカラー、裾カラーをオススメしています🍒♡

オレンジや、ピンク、ベージュカラー、グレーカラー オススメです♡

耳にかけた時にチラッとみえるカラーで可愛いを演出しましょう 👧🏻🎀

可愛らしいガーリーでキュートなスタイルが大好きなので是非お任せ下さい🐻♡

🤍 TREATMENT 🤍

ダメージやパサつきが気になる方へ 【 Aujua 】のトリートメントでサラサラ艶髪になれます💇🏻‍♀️⭐️

minimo価格で通常料金より

3step 3000円 → 1500円
4step 4000円 → 2000円
5step 5000円 → 2500円

でご案内できます🍒♡全メニューに追加することもできますのでお気軽にご相談ください⭐️

KENJE横須賀中央所属・⭐️髪質改善⭐️ RINAのプロフィール

こんにちわ🍒♡
横須賀中央で美容師してます👧🏻りなです!🤍
熊本出身で4月から神奈川県に引っ越してきました🐻

最近はハイトーンにハマっています🍒♡

ディズニーとジャニーズが大好きなので是非お話しましょう✨🏰♡

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ガーリー、キュート
流行りのポイントカラーインナーカラー裾カラーはお任せ下さい🍒♡Aujuaのトリートメントでうる艶ヘア目指しましょう♡
ディズニー✨🏰❤、ジャニーズ🤍、カフェ巡り☕️、インスタ映え📸⭐️
美容師国家資格

KENJE横須賀中央の情報

神奈川県横須賀市大滝町2-21フロントビル2F (地図

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

横須賀中央駅

横須賀市

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧