息子のカットをお願いいたしました。
お話も楽しかったようで、カットも大満足で帰宅しました。また、よろしくお願い申し上げます。
お話も楽しくやりたい髪型になり大満足しています(*^^*)
シャンプーも凄く気持ちよかったです😊
丁寧に確認しながらカットしてくださり、イメージとぴったりな髪型にしていただきました!
カラーも素敵で大満足です!ありがとうございました!
丁寧なカットをしていただきありがとうございました😊
やりたかった髪型にしていただけて大満足です✨
また次回もお願いします😊
とても綺麗な仕上がりでした!
とっても可愛いカラーしてもらいお願いしてよかったです!
施術中も細かいところまで気にかけてくださり
またお願いしたいです!
ありがとうございました⭐︎
今回はありがとうございました!
カラーの相談も親身になって聞いてくれて、会話も楽しく施術してくれてあっという間でした。また機会があれば、宜しくお願いします。
とても綺麗に染めていただき満足です。
沢山お話できて楽しかったです。
カラーを決める時にしっかり相談に乗ってくださったり、色もちが良いように色の配分をきめてくださり、とってもよかったです☺︎
お話もしやすく、楽しい時間が過ごせました。
本日はありがとうございました!
どんな髪型にするか全然考えが決まってなかった上に曖昧な注文をしてしまったのですが一緒に髪型のことを考えてくれて最終的にどうしたいかなども含めて髪型を決めていただきました。施術中も話が面白くて飽きることもなかったです‼︎仕上がりもよくてまた行きたいと思いました。
急な来訪にも親切に対応していただきました!
髪型やセットの仕方も丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごせました!
またお願いしたいです😄
可愛い色に染めていただきました!
また丁寧な施術で、お話も面白く退屈しませんでした!
次はカットとパーマよろしくお願いします🙇♂️
お洒落な方でした!
素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
面白い話でカットがあっという間でした。
大満足です。
丁寧な施術と心遣いで満足するカットとパーマをしていただいきました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました✨
とてもよかった
前髪のインナーをいれていただきました!!
想像以上に、気に入りました!!
ありがとうございました!😊
したかった色とは違う色になったけど
可愛くて満足です☺️
今回初めてブリーチをしてどうゆう風にするか決まってなかったのですが髪の毛の質なども考え一緒に決めてくれたので助かりました!また染めたくなったら利用したいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーもすごく良くもの凄く話してて楽しかったです!
また是非よろしくお願いします!
色落ちのことや普段のことを考えながら施術していただけてすごくよかったです。お話たくさんできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!