MEMOTTO CHIHIROの掲載
MEMOTTO CHIHIROのプロフィール画像
MEMOTTOメモットMEMOTTO CHIHIRO

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

MEMOTTO CHIHIROの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日は丁寧に手際良く素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました! とても気に入っております✨ 事前のメッセージのやり取りもサロンでのご対応もとても感じ良く安心しておまかせできました。 またどうぞよろしくお願いいたします😊

〈ご新規様〉LEDまつ毛エクステ120本まで🌿オフなし ¥0

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術、接客ともにとてもよかったです。 数年間(お休み期間もありますが)マツパを繰り返していて、毛が細い・短い・少ないまつ毛ですが、少ないながらもいくつかの束に綺麗に揃えてあげていただきました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

〈ご新規様〉まつ毛パーマ🌿 ¥2,000

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

ミニモ上でのやり取りも、施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にして頂きました! 手際よく施錠してくださったおかげで時間も予定より早く終わり、非常に助かりました!お願いして良かったです。ありがとうございました!

〈ご新規様〉まつ毛パーマ🌿 ¥2,000

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!長さも丸みもとても好みの仕上がりで今までで1番気に入っております!!!LEDの持ちが長いようで嬉しいです☺️ありがとうございました。

〈6/3 12:30​〜​限定〉下まつげのみ40本🌿LEDまつ毛エクステ デモモデル ¥0

来店日:2024年6月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

仕上がりもキレイで満足です! ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年6月3日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

初めてのサロンで初めてのLEDのエクステをしていただきましたが、とても丁寧に説明していただいたのと希望に沿って施術していただきました。接客も仕上がりもとても満足です。 リピートしたいと思います♪

来店日:2024年5月31日来店回数:2
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2024年5月30日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

メッセージのやり取りから、カウンセリング・施術まで全て丁寧に行って頂き大満足でした!!! またぜひお願いしたいです!!

〈新規/学生様限定〉通常まつ毛エクステ120本まで◎練習モデル ¥0

来店日:2024年5月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

細かく相談に乗ってくれてめちゃよかったです。 ありがとうございました!

〈新規/学生様限定〉LEDまつ毛エクステ100本まで◎練習モデル ¥0

来店日:2024年5月14日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

まつげのボリュームが出てよかったです ありがとうございました!

〈新規/学生様限定〉LEDまつ毛エクステ120本まで◎練習モデル ¥0

来店日:2024年5月13日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました^^♡

〈新規/学生様限定〉まつ毛エクステ120本◎練習モデル ¥0

来店日:2024年5月2日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

とても丁寧で持ちも大変良いです!!ありがとうございました!

〈新規/学生様限定〉LEDまつ毛エクステ120本◎練習モデル ¥0

来店日:2024年5月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

この度は、眉のお手入れ・書き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました😌 またよろしくお願いします🌻

【新規】美眉WAX脱毛◎ ¥5,500

来店日:2020年10月1日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

当日予約で時間の調節までしていただき、大変助かりました! ありがとうございました。 時間的にもスピーディーで仕上がりも良く、大変満足できました! リラックスして眠っている間に可愛くして頂けて嬉しかったです\(^o^)/

〈学生様限定〉まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 ¥6,600

来店日:2020年9月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

デザインも満足で、対応も優しく素晴らしいかったです!また、お願いしたいです!

1日1名学生様限定◎まつ毛パーマモデル※お店の予約優先のため時間相談 ¥0

来店日:2020年8月6日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術していただきました。 ベッドもふかふかで施術はぐっすり眠ってしまい、気づいたら終わっていました! マツパもナチュラルな仕上がりで大満足です! ありがとうございました。

来店日:2020年8月5日
  • 😌のプロフィール画像

😌さんの口コミ

【仮予約のみ受付⚠︎すぐ予約×】【木曜日限定】1日1名学生様限定◎まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2020年7月11日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!

【木曜日限定】学生様限定◎まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2020年7月2日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応してくださりました。 デザインやカラーの相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です! またお願いしたいと思います◎ ありがとうございました!

【新規】ブラウン・フラットラッシュ◎つけ放題140本まで ¥3,300

来店日:2020年3月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想の綺麗な眉毛に仕上げていただきました!眉毛の書き方なども教えていただき、日々綺麗な眉毛を保てそうです!施術中の雰囲気もよく、とても満足です! ありがとうございました😊

【当日2/28・新規】眉毛ワックス脱毛◎ ¥1,100

来店日:2020年2月28日

MEMOTTOの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-9-10 リバティヒルJ 5F (地図)
自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分
自由が丘駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 水・土・日・祝日はお休みとなります。 小さい子供がいますので、子供の都合で予約を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
Mastercard / American Express
QUICPay / iD / 交通系IC