AUBE HAIR LUA所属・レディース特化 SHOMAの掲載
レディース特化 SHOMAのプロフィール画像

門前仲町駅2分

AUBE HAIR LUA所属・レディース特化 SHOMAの口コミ

• のんのんさんの口コミ

当日予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!
    ふわっとしたイメージしか伝えられずでしたが、きれいにまとまった髪型となりとても満足しています!

• はるさんの口コミ

とても親切で話しやすくて安心しました。
    時間が過ぎるのがあっという間で、非常に楽しかったです!
    丁寧なカウンセリングで自分の要望通りに仕上げていただきました!
    また行きたいです。

• しほさんの口コミ

鎖骨下で結える程度とざっくりした依頼でしたが、丁寧なカットで予想以上にキレイに仕上げていただけました。今でも外跳ねすることなくサラサラでありがたいです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• マッチさんの口コミ

手際の良さとお話の上手さとクセ毛を上手く取って下さり素敵なスタイルにしてくださいましてありがとうございました !!

• すずさんの口コミ

ふわっとしたオーダーにも関わらず、色々アドバイスや調整いただきありがとうございました!満足です!!

息子がお世話になりました。
    お母さん想いのカッコいいお兄ちゃんと嬉しそうに話をしてくれました。
    オシャレに仕上げいただき、ありがとうございました!

息子はかっこいい人だったと言っています。後ろ姿がとてもスッキリしています。お時間もとても早く仕上げて下さってありがとうございました。

• Riekoさんの口コミ

息子がお世話になりました。
    すっきりしてました✨
    遅刻したようで、申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたら、お願いします。

• ひなさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で話しやすくて安心しました。
    また行きたいです^^🤍

• 千空さんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!😊
    今日朝セットしたんですが、めちゃ簡単で助かってます😳✨
    評判も良いです😊
    大変お世話になりました!🙌

• ミナコさんの口コミ

本人大変満足でドヤ顔でリビングに現われ、良いだろと一言。家族全員満足しております。清潔感も有り格好良いです!

• Ayumiさんの口コミ

今回2回目でリタッチとカラーをしてもらいました。
    今までやりたいと思っていながらもできていなかったので、挑戦してみようと思い青に染めて貰ったのですが、すごく可愛くて過去1気に入りました!リピ確です!!

セットも可愛くセットしてくれて、何もかも大満足です!
    またお願いします😊✨

• はやさんの口コミ

練習という形のメニューで施術しましたが、破格すぎると思いました!家の近くにリピートできるお店がなかったのでこれからもお世話になるかと思います!
    またよろしくお願いいたします!

• まゆかさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします☺️

• ももさんの口コミ

仕上がりも施術中のご対応もすごく満足です!ありがとうございました。

最初のカウンセリングでボブにする予定でしたが、シャンプー中の会話でショートに挑戦したくなり、変更していただきました!

カット中もたくさん希望を伝えてしまいましたが、見本の写真を調べてくださったり、説明もしてくださって、快く希望に応えてくださったのが嬉しかったです!また、家でもスタイリングを再現しやすいように、比較的簡単な方法でセットして教えてくださいました。丁寧な対応をありがとうございます。

友人にも見せたら似合ってると言ってもらえました!

• 亮介さんの口コミ

メンテナンスカットて利用させて頂きました。
    数ヵ月後にやりたい髪型に向けてアドバイスをして頂きながら丁寧にカットしていただきました!
    また利用させていただきます!

• ちゃそさんの口コミ

終始丁寧な対応・施術でとても過ごしやすかったです
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙏🏻

• 幸さんの口コミ

50代前半

短めのショートでメンズ寄りの仕上げをお願いしたので、細かい部分丁寧に確認しながら対応していただけました。当日予約でしたがやり取りもスムーズでしたし、一生懸命な様子に今後も応援したくなります。

• しゅんさんの口コミ

なりたい髪型を細かく汲み取っていただき、それを踏まえて似合う髪型を提案いただきました!カット途中も都度確認をいただき納得のいく髪型でとても気に入ってます✌🏻

施術中の会話も楽しく弾み、最後までとても気持ちよかったです!!またスタイルチェンジする際お願いします🙇🏻

• のりーさんの口コミ

細かく希望を確認してくださったり、そのほかも気遣いが素晴らしかったです。
    普段、美容院では話はせず静かに過ごすのですが、珍しく美容院で笑いました(笑)

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR LUA付近の駅の美容室・美容院を探す