4.8男性 / 40代後半
施術は大満足
セットもアレンジして下さりありがとうございます。
会話も楽しく、時間もあっという間に感じました。
イメージ通りに仕上がり満足です。
また前髪の切り方や毛量が
多い悩みにも的確にアドバイスくださり
友人にも勧めたくなりました!
ありがとうございました
今日は丁寧な施術ありがとうございました!
お願いしたように、軽い感じにカットしていただきました。
見た目にも、実際に触った感じもスッキリと素敵に仕上がり家族にも褒められました!
出掛けるのが楽しみになりました。
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
当日予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!
ふわっとしたイメージしか伝えられずでしたが、きれいにまとまった髪型となりとても満足しています!
とても親切で話しやすくて安心しました。
時間が過ぎるのがあっという間で、非常に楽しかったです!
丁寧なカウンセリングで自分の要望通りに仕上げていただきました!
また行きたいです。
鎖骨下で結える程度とざっくりした依頼でしたが、丁寧なカットで予想以上にキレイに仕上げていただけました。今でも外跳ねすることなくサラサラでありがたいです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
手際の良さとお話の上手さとクセ毛を上手く取って下さり素敵なスタイルにしてくださいましてありがとうございました !!
ふわっとしたオーダーにも関わらず、色々アドバイスや調整いただきありがとうございました!満足です!!
息子がお世話になりました。
お母さん想いのカッコいいお兄ちゃんと嬉しそうに話をしてくれました。
オシャレに仕上げいただき、ありがとうございました!
息子はかっこいい人だったと言っています。後ろ姿がとてもスッキリしています。お時間もとても早く仕上げて下さってありがとうございました。
息子がお世話になりました。
すっきりしてました✨
遅刻したようで、申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、お願いします。
初めてでしたが、とても親切で話しやすくて安心しました。
また行きたいです^^🤍
昨日は施術ありがとうございました!😊
今日朝セットしたんですが、めちゃ簡単で助かってます😳✨
評判も良いです😊
大変お世話になりました!🙌
本人大変満足でドヤ顔でリビングに現われ、良いだろと一言。家族全員満足しております。清潔感も有り格好良いです!
今回2回目でリタッチとカラーをしてもらいました。
今までやりたいと思っていながらもできていなかったので、挑戦してみようと思い青に染めて貰ったのですが、すごく可愛くて過去1気に入りました!リピ確です!!
セットも可愛くセットしてくれて、何もかも大満足です!
またお願いします😊✨
練習という形のメニューで施術しましたが、破格すぎると思いました!家の近くにリピートできるお店がなかったのでこれからもお世話になるかと思います!
またよろしくお願いいたします!
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
また是非よろしくお願いします☺️
仕上がりも施術中のご対応もすごく満足です!ありがとうございました。
最初のカウンセリングでボブにする予定でしたが、シャンプー中の会話でショートに挑戦したくなり、変更していただきました!
カット中もたくさん希望を伝えてしまいましたが、見本の写真を調べてくださったり、説明もしてくださって、快く希望に応えてくださったのが嬉しかったです!また、家でもスタイリングを再現しやすいように、比較的簡単な方法でセットして教えてくださいました。丁寧な対応をありがとうございます。
友人にも見せたら似合ってると言ってもらえました!
メンテナンスカットて利用させて頂きました。
数ヵ月後にやりたい髪型に向けてアドバイスをして頂きながら丁寧にカットしていただきました!
また利用させていただきます!
終始丁寧な対応・施術でとても過ごしやすかったです
また機会があれば是非よろしくお願いします🙏🏻