WINK DOLL 🌹MARIの口コミ

きょんさんの口コミ
とても丁寧で心地よい対応でした! 1回1回作業もお客様と確認しながら行っていて 丁寧でいいなと思いました!また伺いたいです!
来店日:2021年10月2日
WINK DOLL 🌹MARIさんからの返信
きょん様 昨日はご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミもありがとうございます😌♥️ 色の組み合わせ可愛かったです🤤 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨ いつでもお待ちしております😊 🌹Esperanza🌹
返信日:2021年10月3日
ふみこさんの口コミ
本日は楽しい時間をありがとうございました! またお願いします☺️
来店日:2021年9月24日
WINK DOLL 🌹MARIさんからの返信
ふみこ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♥️ 今後も皆様にまた来たい😍と思って頂けるサロンを目指して日々精神してまいります! また機会がありましたら宜しくお願い致します✨ ふみこ様のご来店を心よりお待ちしております😌♥️ 🌹Esperanza🌹
返信日:2021年9月24日
もちさんの口コミ
当日予約で伺いましたが、連絡も迅速に対応していただき、 デザインもいっしょに考えて可愛く仕上げてくれて、 お話も面白く、とても楽しい時間になりました!
来店日:2021年9月19日
WINK DOLL 🌹MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 遠いところからEsperanzaを選んで頂き、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです💗 その後は楽しめましたか?? また機会がありましたらよろしくお願い致します🌹 ゆみ様のご来店心よりお待ちしております😌♥️
返信日:2021年9月19日
りかさんの口コミ
対応もよく、過去1番に可愛く仕上げてくださいました。 施術中は楽しくお話もして下さり、時間があっという間でした。駐車場もあり、通いやすいと思います。 また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
来店日:2021年9月17日
WINK DOLL 🌹MARIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💗 今後も皆様にまた来たいと思っていただけるサロンを目指していきます💪❤️🔥 りか様のご来店、心よりお待ちしております🌹
返信日:2021年9月18日
- 1