今までのマツパで一番の仕上がりでした!
とても手際が良くて終わった感じも良くてまた利用したいと思います
初めて行きまして高尾からわからなかったのですが丁寧に道教えてくれてたどり着きました!しかも私は詳しくマツエクわからないので全てお任せしてしまいました!ほんとうに施術中は寝てしまうくらいリラックス出来て、出来上がりもマツエクほんとうに素晴らしいくらい良くてありがとうございます😊最後マツエクの写真撮っていたのですが私も欲しかったなぁ~と思います!今回ほんとうに色々ありがとうございました!😊
大満足です!
夜遅くにありがとうございました!
今回は、マツエクをしていただきありがとうございました!
希望のデザインに合わせて施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術もとても丁寧で、痛みも全くなかったです。
店内もとても綺麗で、また伺いたいなと思いました!
改めて、ありがとうございました♪
一週間たちましたが、とても綺麗についてます
又、機会がありましたら、是非お願いします
とても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとございました^ ^
少し抜けてしまいましたが、まだ綺麗です!
3日間経って、ほとんど落ちないでキープしています!
少しビューラーで上げる時には、コツが必要な感じもあります。私は、120本でやったんですけど、あまり違和感なく盛れたのでよかったです。
接客も丁寧でよかったです。
ありがとうございました😭
デザインも持ちも100点です!
3日経ってからの評価ですが、落ちすぎることも無く綺麗に残っています。マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明をして下さってとても分かりやすかったです。施術中もとても過ごしやすかったです。仕上がりも思い描いてた通りの感じでとても満足です!素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。
メッセージを送信できなかったため
こちらで返信させて頂きます。
数日経ちましたがマツエクの問題はありません。
綺麗に残っていて、肌トラブルなどもないです。
とても満足しています。
これからもお店を続けて頑張って欲しいです
迷って遅刻してしまったのに、笑顔でとても感じのいい接客でした(^^)丁寧なカウンセリングでお客さんとの思い違い等も起きなさそうです。施術も痛みや違和感なども特になく寝てしまっていました(笑)ナチュラルで可愛い仕上がりでした!ありがとうございました(^^)
カウンセリングもすごく丁寧で、施術中も眠ってしまうくらいリラックスできました。
とっても可愛くしてくれて大満足です。
また伺いたいです!
遅れてしまったのにも関わらずとても優しく対応、接客をさせてもらいました!また、アドバイス?などを頂きました!
とても丁寧にご対応いただきました。
残念なことに、マツエクは翌日には半分が3日で9割取れてしまいました。
連絡しましたところ、お直しいただけるとの事でしたが日程が合わず、断念しました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
いつも丁寧にカラーしていただいています✌🏻❤️
いつもありがとうございます〜!またお願いします
いつも丁寧で綺麗な色に仕上げてくださり有難う御座います🙏🏻❤️またお願いします〜!!
かなり残留があったのに綺麗に染めていただきありがとうございました😊
とても親切丁寧にカウンセリングして頂き大変満足してます。
共通の趣味の話し、楽しかったです。
また、色落ちの経過も楽しみにしたいと思います。