めっちゃ可愛くしてもらって満足です!
最初から最後までの対応もとても丁寧で、目がしみていないかなどの気遣いも素敵でした!目尻側が流れるような形でお願いしたところ理想通りにしていただき、まつげ1本1本しっかりと上がり束感も全てにおいてとても満足です🤍ありがとうございました🥹🙇🏻♀️
初めてのマツエクでしたが、とっても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!🫶🏻💕
担当スタッフさんの優しい雰囲気が心地良かったです。
カウンセリング、施術も親切丁寧で仕上がりも希望通りで大変満足です。
またせびお願いします!
二回目の来店でした。事前のやりとりもとても丁寧にしていただき、施術中も沁みないかなどいろいろ確認してくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!
先日はありがとうございました♪
終始丁寧な対応で安心できました✨
また、仕上がりも綺麗で普段のメイクで気をつける事なども教えていただいて助かりました☺️
また機会がありましたらお願いしたいです。
初めてのワンホンでしたが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です🩷
施術も早く安心して過ごせました!またぜひお願いしたいです🌼
当日予約が可能だったので、10数件ある内一番まつパのデザインが好みだったこちらを予約いたしました!
美容室の中の一部屋だったので、お店自体広くきれいでよかったですし、初めてだったにも関わらずとっても丁寧にご対応いただけました!
まつパについてもデザインや気になる点も聞いてくださり、安心してお任せできました!
お写真の通り、くるんときれいなまつげになったのでよかったです。またお願いしたいと思います♡
20代後半
約1年半ぶりのマツエクでしたが、とても希望通りに施術していただけました。ワンホンは初めてだったのですがとても可愛くしてもらい満足です。メッセージのやり取りもとてもスムーズで助かりました。またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!!
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧でほんとにやって良かったです。ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応で施術も満足出来ました!
めちゃくちゃキレイに上げていただきました!
ありがとうございました!!!
すぐお返事いただき、とてもよいしあがりにしていただきました!
初めてのマツパで不安でしたが綺麗な仕上がりにしてもらえて満足しています! またお願いしたいです!
はじめてのまつパでしたが、丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています!
思っていた以上に綺麗で満足してます。
またお願いしたいです。
とっても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!^^
とても綺麗に思いどうりの仕上がりで満足してます
次の予約が私のミスで他の人になってしまいとても残念です
次回からは気をつけますね
口コミ遅くなりました💦
はじめましてのマツパでしたが
すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました💗💗
根元から立ち上げて頂いたので
今もビューラーしないでいられるのが最高です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧な接客でとても最高の仕上がりでした。また行きます。ありがとうございました。
とっても上手でした!
根本からしっかりと上げてくれました!!
1週間経ちますがしっかりと上がったままです^^
またお願いいたします。