LuciA/エクステ ブリーチカラーの掲載
LuciA/エクステ ブリーチカラーのプロフィール画像
LuciA エクステ カラー 京都四条河原町 ルシア エクステ カラー キョウトシジョウカワラマチ LuciA/エクステ ブリーチカラー

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 三条駅7分 / 三条京阪駅6分

LuciA/エクステ ブリーチカラーの口コミ

ゆんゆさんの口コミ

前に一度他店で付けた時とエクステのサラサラさが全然違いとても綺麗です、値段も思っていたより安くて良かったです!
    髪の量が多いので高くなったりすると思い
    付けられない覚悟で行きましたが最高の仕上がりでした(^^)アフターケアもして下さり大満足でした!ありがとうございました。
    また、次もお邪魔する予定です(^_^)

• あやさんの口コミ

エクステに関して詳しく説明して下さって安心する事が出来ました。可愛くして下さって、周りの反応もすごく良かったです!ありがとうございました^_^

スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気もよく
    楽しい美容室って感じでした!
    エクステの質もよく
    可愛く仕上げて頂きました✨️
    コスパもいいのでまた利用しようと思います!

ハイライト多めの写真を見せたのですが、終盤までハイライト入れるのを忘れていたらしく、終盤で私がハイライトの話を出してやっと気づいてくださったので、思ったよりハイライトが少なかったです。
    最後髪の毛を巻いてくださって、巻いていたからなのか隙間が気にならなかったのですが、帰ってちゃんと後ろを確認してみたら真ん中ゴッソリ隙間ができていてビックリしました。ストレートもしたかったのにゴッソリ隙間が空いてるのでストレートで外出るのが恥ずかしいです。
    色は凄く気に入りました。

• かりんさんの口コミ

今まで2回ほど別の美容院でエクステを付けてもらった事があるのですが、地毛との差がわかるほどスカスカで納得いかなかったですが、今回施術して頂いて初めて納得のいくスタイルに仕上げて頂きました✨
    施術も早くて 仕上がりも大満足なので これからエクステつける時は ここを通おうと思います( ⌯'֊'⌯)

• rukoさんの口コミ

エクステにピンクの髪の毛や青い糸が混入していました。

• あづみさんの口コミ

施術も早くエクステの説明もわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    エクステ用のブラシも頂きありがとうございました!
    また行きたいです!

LuciA/エクステ ブリーチカラーのプロフィール画像

LuciA/エクステ ブリーチカラーさんからの返信

SATOSHIです^_^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月6日
  • アンさんの口コミ

良い仕上がりに満足しましたー!
    お店めっちゃオシャレでした
    有り難う御座いました!

• りんさんの口コミ

先日はありがとうございました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    話しやすかったのでイメージも伝えやすくて
    凄く良い感じにしてもらえました!
    エクステも馴染んでいて
    大満足でした!またお願いしますm(_ _)m

• 綾香さんの口コミ

店員さんの接客もよく、
    楽しく施術してもらいました♪
    仕上がりも綺麗で満足です!

• 繁田梨花さんの口コミ

初めのカウンセリング時で毛質の話の時にいい毛質を進められたのですが、金銭面的に余裕がなかったので普通のやつで大丈夫ですと答えたのにも関わらず、全然聞いてくれなかったです。渋々いいほうでおっけいしましたが仕上がりが地毛と全然馴染まずはやくとりたいです。
    エクステの切り方もありえない切り方しててビックリしました
    お金返して欲しいぐらいです。一生いかへん

• 亜希さんの口コミ

とても満足しました🔥🔥
    ありがとうございます🥺💗

• 華乃さんの口コミ

初めてのエクステで分からないことが多かったのですが、分かりやすく説明をして頂き、とても嬉しく安心しました!本当にありがとうございました!!

• ゆちゃんさんの口コミ

とても好みの色にしてもらえました☺️

• MISAKIさんの口コミ

今日はありがとうございました!

色ムラもなく、綺麗な可愛い色にしてくれました😌💖
    口コミが高い理由も分かります!

次回もお願いします🥺

• yさんの口コミ

丁寧で丁度いい距離感の接客で、口コミが良い理由が分かりました。ブリーチ後、私のカラー履歴のせいで仕上がりが不安になりましたがムラなく綺麗に仕上げて頂きました☺︎ブリーチも過去にしてからトラウマになっていたのですが全くしみることなく施術してもらいとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• あいかりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

電話とかもご丁寧にありがとうございます!

カラーも可愛い色にしていただき、ありがとうございました😌😌

またメンテナンスカラーもおねがいしたいです!

• 杏香さんの口コミ

とても良かった!

• 令奈さんの口コミ

とてもよかったです!また機会があったらお願いします!

• 絢香さんの口コミ

最高です!
    安いし、楽しいし、綺麗やし、うまいし、絶対通います!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す