Nailroom  Pono所属・Nailroom Ponoの掲載

富木駅8分 / 高石駅15分 / 羽衣駅20分 / 鳳駅20分

Nailroom Pono所属・Nailroom Ponoのメニュー

Nailroom Pono所属・Nailroom Ponoのフォト

Nailroom Pono所属・Nailroom Ponoの口コミ

始めて利用しました☆
    とてもリラックスできる空間で、
    ワンカラーしかできないと思っていましたが
    ラインを追加して頂いたりと、とても可愛く
    仕上げてくださりお気に入りです(^^)/
    また機会があれば利用したいです☺︎♡

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊✨
    リラックスして頂けて、デザインも気に入って頂けて嬉しいです😆❣️
    シンプルで可愛いデザインとてもお似合いでした❤️‍🔥
    また是非機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😆❣️ 森元

返信日:2023年9月6日
  • 里美さんの口コミ

ご自宅でサロンをしておられ、他のお客さんと一緒になることもなく駐車場もあり、なによりデザインが希望にそったアレンジに変えてもらえて大変気に入りました。
    また是非よろしくお願いします。

里美様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    ありがとうございました🙇‍♀️
    デザイン気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです😆❣️
    また新しくサンプル増やしていきますので次回のご来店是非お待ちしております🙇‍♀️✨
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください😊
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😆💕 森元

返信日:2023年8月24日
  • otoさんの口コミ

初めてのサロンで分からないことも多かったのですが、質問したら丁寧に説明して下さいました。色の組み合わせや見え方に関してのお話などイメージを膨らませていくことができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

oto様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのネイル、仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹✨
    サンダル履くのが楽しみになりますね🤩
    また何かわからない事があればいつでもお問い合わせください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰  森元

返信日:2023年7月17日

Nailroom Pono所属・Nailroom Ponoのアピールポイント

\ 究極のシンプル美をエアブラシで叶える/・ネイルって時間がかかる…・ムラのある仕上がりに不満足💭⁡特殊技法でその悩み全て解決します⟡.·*オフオン90分┊︎歴8年┊︎顧客満足度100%

数あるサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

5/1よりリニューアルオープンする事が決定致しました❤️‍🔥

ご新規様を募集する為、期間限定!特別価格でご案内いたします✨

Instagram↓
@harumu__nail_hm
フォローしてくれると嬉しいです❤️‍🔥

【エアブラシ導入サロン】

エアブラシとは、通常筆で色を塗っていくジェルとは違い、
空気の力で色を吹き付ける技法になります。
従来のジェルと比べると濃い色でもムラになりにくく、
グラデーションにするととても綺麗で
当店をご利用されるお客様の90%は
エアブラシのグラデーションを選択されます✨

当店はこのような方々に多くご利用頂いてます💁‍♀️

↓ ↓ ↓ ↓
*お手元をキレイに見せたい方
*お仕事で派手なデザインが出来ない方
*ネイルが初めての方
*シンプルデザインが好きな方
*反り爪の方
*爪にコンプレックスのある方

テレビも見れます!
是非ネイルをしてる間リラックスしてお過ごしください😊

自宅サロンですので、他のお客様と
鉢合わせになる事がありません😊
ネイルをするのが初めてで
ネイルサロンは緊張するという方も大歓迎です♪

当店はネイルが初めてというお客様にも
多くご利用頂いております🌸

お気軽にお問い合わせください😊

⚠️必ず注意事項を読んでご了承の上、
予約をお願いします🙇‍♀️

Nailroom Pono所属・Nailroom Ponoのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
爪を綺麗に魅せるシンプルなデザインが人気です✨初めてネイルをされる方にも多くご利用いただいてます☺️お気軽にお問い合わせください💕

ベイビーブーマー、オフィスネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ハンドケア
ナチュラル、フェミニン
・フィルイン(ベース一層残し) ・ベースジェルにパラジェル使用 ・ひとつひとつの工程でお声を掛けさせていただきます (痛みは無いか、色やデザインに気になる点は無いか等) ・お好みのカラーをヒアリングして、サンプルに好みの色が       無い場合には色をお作りさせていただいてます
音楽鑑賞、居酒屋巡り、食べる事

キリン堂高石加茂店より徒歩1分

富木駅
日 定休日
祝 定休日

高石市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailroom Pono付近の駅のネイルサロンを探す